Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Prod писал(а):
Не дождутся.
как сказать , многих просто "вынудят" перейти на 10-ку , и сделают это довольно просто - "заставят" разработчиков выпускать новые игры , или даже программы которые не совместимы с 7-ой , а работают только на Win 8/8.1 и/или 10-ке...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Prod для работы - да, вин10 не нужна, собственно как и вин7. а вот игрунам боюсь придется навсегда распрощаться с вин7. квантумбрейк тому пример - онли 10, онли дирХ12... думаю такая же участь постигнет все игры. лишь малая часть какого-нибудь китайско-индуского трешака ещё будет юзать дирХ11. я потихоньку подготавливаюсь к вынужденному переходу на вин10... пока поставил ее на отдельный диск, для опытов - ковыряю настройки, ищу баги/косяки, пытаюсь их устранить... тут ещё эта "слежка" напрягает, да "планшетность" самой системы. основная ОС у меня вин7 - тут и проги, тут и игры... отличная ось - устраивает абсолютно во всем, тем более настроена у меня "как часы". ей бы дирХ12 - можно было бы до самого дирХ13 отсидеться. но, увы...
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: кстати, актуально на сегодня:
команда для удаления обнов-паразитов. копируем и вставляем в любой текстовый файл, меняем расширение на .cmd и соответственно запускаем. при повторном нахождении нижеперечисленных обнов - вручную (пкм) отправить их в "невидимые".
зачем обновится, а потом обновление отключить заместо этого скрипта есть Destroy Windows 10 Spying v1.6 Final, потом при обновлениях только нужно описания читай, чтобы телеметрию и апдейтеры исключать
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
КактусоВ писал(а):
потом при обновлениях только нужно описания читай, чтобы телеметрию и апдейтеры исключать
А как её читать, если при обновке пишется что-то вроде "Установите это обновление для устранения ошибки безопасности..."? Лазить на сайт МС и пытаться понять где там что? - Как-то пробовал - обплевался и ничего не нашёл/ не понял. Или в Вин10 иначе?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Это обновление расширяет возможности на некоторых компьютерах, позволяет пользователям легко узнать о Windows 10 или запустить обновление 10 Windows. Перед установкой этого обновления прочтите раздел Предварительные условия. Дополнительные сведения о Windows 10 см. по ссылке Windows 10.
В скрипте Антиовера оно есть, в программе нет, так как с нового года что то без обнов
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
antiOVER писал(а):
чего-то вин7 совсем сдурела
Точно, более 5 ГБ потребляет при поиске. Сегодня удалось таки установить апрельские обновления. Подскажите какая версия агента Центра обновления Windows сейчас является актуальной? У меня версия 7.6.7600.320. Но на сейте MS говорится про версию 7.6.7600.256.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…