Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
разобрался и я с версией обновляльщика. я так понял, что все версии моложе 7.6.7600.320 напрямую связаны с телеметрией и слежкой и устанавливаются вместе с "обновами-паразитами" - посему удалены с моей ОС посредством вышеуказанного скрипта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
КактусоВ, +1. а можно самому собрать образ с нужными обновами (как у меня) и за раз все это дело накатить. тоже в свое время не хотел ждать долгой установки посредством онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
всем привет. подскажите плиз по ситуации, есть у меня нотик старый 2008г sony vgn-fz31zr, изначально был на висте, поменял на 7 64 про лицензия. использую редко его, тут достал в очередной раз и заметил проблемы, пропала родная клава, просто не реагирует ноут при нажатии, при загрузке и биосе клава работает. в простое загрузка проца стала 60-80%. стал разбираться, висит процесс обновления винды, может висеть часами, обновлений не находит, только проц грузит. взял переставил винду на SP1, те же самые проблемы. переставил еще раз винду без SP1, все норм работает но как только винда обновляется до SP1 вся хрень возвращается. что может быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я пару недель не проверял обновы, а теперь включил и эта тварь час искала, грузя 1 идро не самого слабого камня. значит на ноуте пол-дня будет ковыряться. клиент последний. эти криворукие индусы задрали.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
silver63rus писал(а):
Надо, самостоятельно ставить Windows Update Client последние, либо инсталлировать пакеты обновлений, например Update7 by Simplix.
скорее всего "либо", сейчас что декабрьский центр обновления (KB3112343) что самый мартовский, один хрен ищет обновления вечно, что на ноуте с домашкой расширенной, что на конфиге, видимо что-то с индусскими серверами - заняты принудительным онлайном и стримингом сериалов в Quantum Break. Надеюсь они обанкротятся, банда идиотов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
silver63rus писал(а):
С офф. сайта. Там пак, с уже вырезанными обновлениями с телеметрией и W10 Upgrader.
ставлю эту обнову, перегружает ноут и ставит третий раз уже #77 это нормально, ждать?
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 1 секунду: перегружался ноут раза четыре или пять, по времени 4 часа, в итоге все поставилось и заработало #77 но клава так и не заработала, хотя по дровам все норм #77 при загрузке и в биосе работает. может это быть от винды или копать в другом месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21