Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Я хочу, что бы заработал Windows Update. Мне не интересны сборки оффлайн обновлений, без возможности выбора обновлений, так же как и Виндовс 10. Походу придется переустановить Семерку. Кстати такая проблема на 4-х абсолютно разных машинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Я писал выше, что недавно на одной машине переустанавливал на чисто с форматом диска C. Была схожая проблема, но после установки вручную "Windows6.1-KB3135445-x64" нашло в течении минуты больше 200 обновлений. А тут 4 машины с сентября, и хоть ты тресни.
У самого оригинальный образ Win7 SP1 (TE) + интегрировал в него недавно набор обновлений (UpdatePack7R2 версия 16.4.15) + всё это установил с нуля... сейчас запустил обновление, наконец-то заработало =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
NeverT Посмотреть можно сделав видимыми скрытые системные файлы на системном диске. А грохнуть выполнив с перезагрузкой> ----------- Windows Registry Editor Version 5.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
Prod Зачем так сложно? В Windows 7 достаточно: Пуск - Выполнить - вписать команду: powercfg /h off - Энтер. И всё, гибернация выключена и файл hiberfil.sys исчез с диска Ц. Включить - также, только команда: powercfg /h on.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Откуда: Орёл Фото: 1
Привет всем, решил поставить windows 7, так как не могу я работать с 10 - много глюков в моем софте и тог далее, система в профиле, не могу установить! Пишет стандартную ошибку не драйверов! Вставляю флешку в USB 2.0 но эфекта нет, режим совместимости в биосе стоит, не могу понять как поставить 7 на мой комп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
andrey28101989 писал(а):
не могу понять как поставить 7 на мой комп!
Совместимость с Windows 7
В новой платформе Intel внесла изменения в логику, поэтому операционная система Windows 7 (и более старые) не обнаруживает порты USB любой версии, в том числе, "чипсетные". Решением проблемы может быть временная установка дополнительной платы с контроллером, драйвера для которого есть в составе Win7. После завершения установки Win7 можно установить все необходимые драйвера и порты USB заработают, после чего дополнительный контроллер можно удалить. Альтернативный вариант - интеграция драйверов в дистрибутив Win7: MSI LGA1151 на чипсете Intel Z170 (процессоры Skylake) #13406955 (инструкция универсальна, хотя и опубликована в ветке по матплатам MSI).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
CoolCmd писал(а):
olob - это местный юродивый, вы еще холодильнику своему о свопе расскажите
Че ты там про...... Холдильник быстрее откликнется на вопрос...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
O Smirnoff писал(а):
Почему лишь "местный"? Он и на других форумах имеется с теми-же самыми "вопросами"...
Зато ты и ТАМ и ТУТ под одним ником - ни на один мой вопрос (вопрос без кавычек) не ответил - максимум - погугли! Я если знаю ответ - помогаю конкретным ответом. А не посылаю гуглить. Это тебе не делает чести! Свой вердикт про таких товарищей я давно уже вынес - просто игнор вечный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6