Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
INF Update Utility - Primarily for Intel® 6, 5, 4, 3, 900 Series Chipsets с сайта интела подойдет для обновления дров чипсета материнки Gigabyte x58a-ud5(Rev 1.0)?А то на сайте гиги старые...
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: Может еще где есть
"Pinnacle Studio" - самое то для новичков (imho). Или Вы имели ввиду, помимо функционала, ещё и "бесплатность"?
Да, это тоже важно, но если других альтернатив нет, придётся обратить внимание на Pinnacle Studio, к тому же пара знакомых о ней неплохо отзывалось. Сейчас вот наткнулся ещё на EnhanceMovie, надо заценить, она и полегче и функционал вроде нормальный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Getirus писал(а):
Суть проблемы изложена тута. Помогите пожалуйста а то нету доступа к нужным функциям в SE Suite (резервное копирование, к примеру).
примерна таже фигня была... только сонька другая я вытаскивал драйвера из сюиты клала их отдельно и тыкал венде на них... тоже не сразу получилось но с какогото момента заработало.. еще посмотри в свойствах телефона установки USB
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Кто нибудь знает программу которая может на рабочем столе или в трее индицировать работу жёстких дисков. Лучше, чтобы каждого из имеющихся отдельно. Пока нашёл Hard disk indikator но он показывает индикатор один на всё диски, а несколько запущеных копий работают нечётко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Посоветуйте пожалуйста программу способную скопировать весь раздел с Windows Vista размером 30гб с 500гб харда на 1000гб хард. Главное условие, чтоб после копирования на новый хард, все проги и винда работали без каких-либо проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Novosibirsk
подскажите, пожалуйста, программу (желательно бесплатную, можно даже русскую) для слежения за подключениями к моему wi-fi роутеру. чтобы было видно все - сколько подключений, сколько траффика и в какое время уходит.
есть подозрение, что подключаются соседи, но даже со сменой пароля картина остается та же - скорость в несколько раз меньше заявленной провайдером.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Львів
Blad.ifo писал(а):
Очень нужно хорошее альтернативное ПО для просмотра ТВ через ТВ-тюнер AverMedia TV Go 007 на чипе SAA7130HL. Так как планируется использовать Вин 7 а дров для тюнера под нее нет, то естественно ПО должно работать с ним без дров. (Извините, если чуш где-то сморозил )
Привет всем. купил ноутбук Dell Inspirion M5010 стояла windows 7 HBasic я поставил HPremium/
На первоначальной винде стояла какаято утилита для вебкамеры (кажется dell webcam central или Centr) , а поставив виндовс свой, найти эту программку не могу Скайп с камерой работает. windows x64 битная
Подскажите где рабочую найти программу эту=\ на дисках с дровами так ее и не нашел
Autohotkey сильно сложная.Честоно говоря открыл,посмотрел,почитал,так ничего и не поняв.А через минут 40 у меня от нее вообще мозги закипели и снес нахрен.
В Mkey не пойму как там создать макрос Вроде просто,выбрал клавишу и вводи,но у меня не появляется поля где вводить макрос.И форум у них мертвый.А инструкции к проге не нашел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Peregar999 я m-key не пользовался, ничего сказать не могу. хоткеем я автоматически переключаю профили мыши в зависимости от запущеного приложения... подробнее тут - Программа переключения профилей на W-Mouse Сначала тоже показалась очень сложной и непонятной... но посмотрел примеры и немного разобрался а потом мне базу написали и я правил уже её правда к тому моменту я уже разбирался лучше... так что советую взять стандартные примеры и разобраться что и как а потом на основе примера сделать под себя.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: BusterN, Frost и гости: 12