а кроме этх девайсов?
я ещё при 2 запуске всё лишнее повыдёргивал, и сетевуху и все усб девайсы...
осталась только виюха, 2 сидюка и HDD.
Ладно, похоже понять в чём дело не светит... как я уже писалчто у меня
Цитата:
не выставляется в регистре D0 "неспокойного", недающего покоя CPU устройсыва задержка FF, у меня данная ячейка реестра не меняется ни на одной железке =(, так чот этот ментод не прошёл.
SergeyTN Удалось заставить работать Чип правда не определятся (asus a7n8x-e deluxe). При работе темпа та же (20-40% загрузки), при простое на 10' ниже (39-42). Делители юзаю 64/64. 128/512 - появляются глюки, а на 512/512 тут же виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Большой Респект Конечно автору этой проги, у меня температура была в покое/под слабой нагрузкой/под полной - 52/56/62, стала 36/46/62. Но вот возник один вопрос: при выходе или при входе в игры (загрузка проца 100%)температура проца следственно резко понижается/повышается (с 62 падает на примерно 40-45:shock: ) . А это ведь не хорошо для кристала проца. Опасно ли это??!!
Уважаемый stargaz0r,
в трее, совместно с иконкой про-мы, висят 2 иконки с нулями (типа индикация температуры). В настройках индикация не включена, да и, как я понял, она пока не поддерживается на asus a7n8x-e deluxe. Можно ли как-то убрать это из трея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, скажите а на ноутбуке на AMD Athlon™ XP-M 1600+, чипсет VIA KN266 + VIA VT8235 ента чудо прграммма работать будет? И каков будет эфект от ее работы? Интересует момент продолжительности жизни от батареи ну и охлаждение проца шобы вентиль меньше крутился? Или там и так уже все что можно работает?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13