Такая вот хрень,когда делаю фул скрин и обратно на ютубе,при этом звук слышен,двигать могу (не зависает),просто темный экран,даже другие влкадки могу открывать,пробовал со встроенным адобом и с обычным,отключал по очереди,все равно вот так Может это в новой версии такая хрень? карта 780ti http://rghost.ru/56710278.view
Ни у кого нет такой проблемы с Chrome и Вк. Когда много новостей пролистываю время от времени само пролистывается в самое начало новостей. Такое только в хроме, проверил в том же Firefox - проблемы нет. В чём может быть проблема?
Я уже попробовал плавно пересесть на лису, но она что-то по удобству хуже и своих проблем больше. Хотя когда-то давно я сидел на лисе и она была кошерной. На её фоне хром тогда казался поделкой.
Привет, ребят, подскажите, есть ли расширение, которое при нажатии на иконку, либо на клавишу, делает скриншот и без редактирования сохраняет его в папку? Заранее спасибо
_________________ Ryzen 5600X, MSI MAG B550M Mortar Max WiFi, MSI RTX 3080 Ti 12GB, 32GB ОЗУ, Win 11 x64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
Заметил в играх во время прослушивания музыки просадки на секунду фпс на 20-30(было 130-140, стало 90 на секунду и снова) во время этого музыка тоже прерывается на секунду, грешу на adobe flash player, в ютубе тоже когда полно экранный режим включаешь видны лаги, как переустановить плагин в хроме этот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Иногда поглощает около 2-3,5 гига памяти. Итого занято 6 и более, и из-за этого закрываются игры по нехватке памяти, даже WoT. Закрываю Хром -- становится опять 2,5 гиг занятой, как и обычно.
Браузер что реально ест 3 гига!? Что за утечки!!? Подумываю вернутся на IE уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
WaRhangeL_13по поводу расширений я не в курсе... но скрины с раб.стола делает MSI Afterburner (если включен) по нажатию указанной кнопки , и сохраняет в указанную папку !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
народ, а кто-нить может напомнить, что надо прописать в настройках AdBlockа, чтоб он блокировал этот столбец справа и чтоб форум был во всю ширину монитора? #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TUMIK в ВК такая же фигня
Патчноуты 37 версии, касаемо шрифтов:
*Поддержка технологии DirectWrite для ускорения и увеличения качества отрисовки шрифтов на платформах Windows 7 и Windows 8. До этого вывод осуществлялся через подсистему GDI (Graphics Device Interface), что создавало проблемы при работе на экранах очень высокого разрешения (по сути изображение формировалось с разрешением 1600x900 с последующим масштабированием до реального разрешения экрана); *Поддержка субпиксельного масштабирования шрифтов, позволяющего реализовать плавную анимацию при изменении размера шрифта; *С Courier New на Consolas изменён предлагаемый по умолчанию на платформе Windows моноширинный шрифт;
P.S. Короче решил проблему отключив DirectWrite в настройках.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 3