Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Нижний Тагил
Вопрос по плагину Ва трек. При воспроизведение видео пишется название файла 2 раза, например Аватар - Аватар . Как сделать по нормальному, чтоб один раз писалось? Наверно надо чтото подправить в шаблонах.
Злобный Йожык спасибо, поставил, пишет что он работает. но как его настроить? есть хоть какая-то менюшка настроек? есть хотябы оповещение о заблоченых сообщ? на инфиуме это по умолчанию идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kiril__777 - настройки, события, спамфильтр. Все настройки там.
Kiril__777 писал(а):
есть хотябы оповещение о заблоченых сообщ? на инфиуме это по умолчанию идет
После нескольких часов на инфинуме это сообщение бесило больше самого спама. Какой смысл блокировать сообщения и сообщать тебе о том, что сообщение заблокировано? Хотя оповещения настроить тоже можно или можно посмотреть через системную историю например.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
может есть сборка с этим антиботом? мирандовцы, вы 3й раз предлагаете месторасположение настроек, но их там нет! вы знаете где они примерно находятся? проще в QIP Infium создать 2й профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
BuBleGuM писал(а):
Только 1 версия миранды работает на Win7
Это вопрос или утверждение? Я как-то не задумывался над этим, но у меня сколько запущу - столько и работает. С разными профилями, естественно... Или вам нужно с одним профилем?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
BuBleGuM писал(а):
Вы не поняли. Сколько версий и билдов миранды работает на Вин7?
А... Так так и надо было спрашивать. Тоже как-то никогда не задумывался... Все что есть - все работают. А разве не должны?
Kuja длл-ка есть, пункта в меню нет, может установить надо что-то или другую длл взять? где длл найти другую незнаю, на ихнем миранда-пленет тухло, гугл молчит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15