В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Подскажите как мне вывести папку Links из Bookmarks под строку с адресом как в Explorere. чтоб за моими линками ненадо было каждый раз лезть в Bookmarks .
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте. Извиняюсь, если вопрос не по теме. У меня стоит Proxomitron, и мне кажется он немного конфликтует с браузером. Иногда бывает, что страница не открывается, то есть долго грузится и в итоге выдаётся ошибка ( примерно 1 страница из 100 ). Причём, если перейти "назад" и кликнуть по новой, то всё в порядке. В Огейм вообще играть проблематично, даже с одним фильтром, но это скорее всего специфика сервака. Подскажите пожалуйста альтернативу Proxomitron`у не уступающую по функциональности, но корректно работающую с Оперой. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Всем привет такой вопрос у меня Опера на английском(я с ним не владах) как ее настроить так чтоб трафик потреблялся минимальный я с мобилы сижу у меня каждый метр на счету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Forgotten Можно сделать так - запускаешь winamp отдельно, выбираешь опцию поверх всех окон и нажимаешь кнопку "Windowshade Mode" (или же щелкаешь два раза по надписи "Winamp"). И все, перетаскиваешь куда-нибудь повыше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, я завел себе почтовый ящик на gmail.ru и у меня не получается настроить оперовский сборщик почты, при проверке ящика постоянно запрашивает пароль, я его ввожу, а мне выдается сообщение, что пароль неверный, хотя он-то верный...
Member
Долго ждал когда же выдет финальная версия 9, но всё таки поставил бетту. Впечатления самые положительные. Она намного быстрее работает. Страницы overclockers.ru меняются на раз, даже не успеваешь заметить как происходит загрузка. Так же намного эффективнее работает с кэш и историю сортирует как мазила. Отличная прога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Sicvestoratium писал(а):
Долго ждал когда же выдет финальная версия 9, но всё таки поставил бетту. Впечатления самые положительные. Она намного быстрее работает. Страницы overclockers.ru меняются на раз, даже не успеваешь заметить как происходит загрузка. Так же намного эффективнее работает с кэш и историю сортирует как мазила. Отличная прога
да она также работает как и последняя восьмерка - не быстрее
Member
RUSoemСтранно, но у меня она действительно работает намного быстрее. У меня были проблемы со связью, но их устранили за день до установки Оперы9. Возможно они ещё что то настроили и это совпало с установкой. Поработав денёк уже наткнулся на пару подводных камней. В огейме она сильно растягивает доклады а на overclockers.ru накладывает шрифты при отключённых рисунках ( ну об этом уже писали ). С моей банерорезкой эта версия тож. не сдружилась. Сейчас пишу в Мозиле и тут этих проблем нет, и не смотря на то что Опера мне ближе перехожу на Лиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Sicvestoratium Если тебе с каналом колдовали, то скорее всего скорость открывания страничек из-за этого увеличилась!
У меня канал очень шустренький и я пробовал 9 оперу, прироста скороси не заметил!
З.Ы. то же пытаьс на лиса перейти, уже наверное раз 5 пытаюсь, опера много страничек криво отображате, этим она мне не нравится!