Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 103 из 677<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
IzeKILL, RUSoem, спасибо, буду иметь ввиду.
а для 9-й Оперы такое прокатит?

Member
dimon_prodigy писал(а):
а для 9-й Оперы такое прокатит?

прокатит

Member
Подскажите как мне вывести папку Links из Bookmarks под строку с адресом как в Explorere. чтоб за моими линками ненадо было каждый раз лезть в Bookmarks .

Member
Фото: 7
Есть ли русификатор для последней Оперы (8432 которая)?

Member
Народ, Winamp можно на статусную строку вынести управление - такой плагин в Firefox есть. Подобное есть у Opera?

Member
Forgotten подобного вроде нет...

Member
Очень жаль, удобно однако..

Member
Здравствуйте. Извиняюсь, если вопрос не по теме. У меня стоит Proxomitron, и мне кажется он немного конфликтует с браузером. Иногда бывает, что страница не открывается, то есть долго грузится и в итоге выдаётся ошибка ( примерно 1 страница из 100 ). Причём, если перейти "назад" и кликнуть по новой, то всё в порядке. В Огейм вообще играть проблематично, даже с одним фильтром, но это скорее всего специфика сервака. Подскажите пожалуйста альтернативу Proxomitron`у не уступающую по функциональности, но корректно работающую с Оперой. Спасибо.

Member
Всем привет такой вопрос у меня Опера на английском(я с ним не владах) как ее настроить так чтоб трафик потреблялся минимальный я с мобилы сижу у меня каждый метр на счету

Member
Фото: 7
Smert-NIK На предыдущей странице есть ссылка на русификаторы.

Member
Forgotten Можно сделать так - запускаешь winamp отдельно, выбираешь опцию поверх всех окон и нажимаешь кнопку "Windowshade Mode" (или же щелкаешь два раза по надписи "Winamp"). И все, перетаскиваешь куда-нибудь повыше...

Member
pafnutiy_kub
Спасибо за совет, так и сделал! :)

Member
Народ, я завел себе почтовый ящик на gmail.ru и у меня не получается настроить оперовский сборщик почты, при проверке ящика постоянно запрашивает пароль, я его ввожу, а мне выдается сообщение, что пароль неверный, хотя он-то верный...

Сбощик этос с mail.ru работает на ура...

Помогите!

Member
Boris а опера у тебя какой версии

Member
Boris
Поэксперементируй с типами авторизации.

Member
RUSoem Последняя из восьмерок!

nx1 Эксперементировал!

Member
Долго ждал когда же выдет финальная версия 9, но всё таки поставил бетту. Впечатления самые положительные. Она намного быстрее работает. Страницы overclockers.ru меняются на раз, даже не успеваешь заметить как происходит загрузка. Так же намного эффективнее работает с кэш и историю сортирует как мазила. Отличная прога :up:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Долго ждал когда же выдет финальная версия 9, но всё таки поставил бетту. Впечатления самые положительные. Она намного быстрее работает. Страницы overclockers.ru меняются на раз, даже не успеваешь заметить как происходит загрузка. Так же намного эффективнее работает с кэш и историю сортирует как мазила. Отличная прога

да она также работает как и последняя восьмерка - не быстрее

Member
RUSoem Странно, но у меня она действительно работает намного быстрее. У меня были проблемы со связью, но их устранили за день до установки Оперы9. Возможно они ещё что то настроили и это совпало с установкой. Поработав денёк уже наткнулся на пару подводных камней. В огейме она сильно растягивает доклады а на overclockers.ru накладывает шрифты при отключённых рисунках ( ну об этом уже писали ). С моей банерорезкой эта версия тож. не сдружилась. Сейчас пишу в Мозиле и тут этих проблем нет, и не смотря на то что Опера мне ближе перехожу на Лиса.

Member
Sicvestoratium Если тебе с каналом колдовали, то скорее всего скорость открывания страничек из-за этого увеличилась!
У меня канал очень шустренький и я пробовал 9 оперу, прироста скороси не заметил!

З.Ы. то же пытаьс на лиса перейти, уже наверное раз 5 пытаюсь, опера много страничек криво отображате, этим она мне не нравится!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 103 из 677<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа