Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Olegon67 писал(а):
нет. другой способ - в параметрах есть
Еще раз говорю, что при обновлении программы, значек которой висит в трее он будет дублироваться в параметрах. И поэтому каждый раз, нужно будет туда заходить и выбирать новую версию этого значка. Это тянется еше с windows 7, а может даже xp. Поэтому я всегда включал чтобы показывало все значки. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Capushon писал(а):
Alex TOPMAN писал(а): экран у него сенсорный. Вопрос: Win11 поддерживает все его функции "из коробки"? Ощущение такое - что именно под сенсорные экраны и заточили Win11.
11ю винду делали чисто под сюрфейс. Можете посмотреть все презентации ее мелкомягкими, как лихо они ее казали на сюрфейсе. А так как он сенсорный, то с сенсорными ноутами у 11й винды все в порядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2020
stiffmaster писал(а):
Скорее просто более долгие анимации.
Какие долгие анимации? Тут многие писали что ос ощущается более резвой нежели вин 10 (так и я думаю в т.ч.) и никто не писал что специально правил (ускорял, если это возможно) для этого анимации. Все в стоке.
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 17