_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
OLEGtagan 1600/12=133,35 рубля в месяц. А если приобрести вскладчину, то вообще 67 рублей в месяц = ~3 батона хлеба / пачка сигарет
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
лучше в нете поищу без платно
не знаю , я с 2011 года пользуюсь KIS , и каждый год покупаю лицензионный ключ (продление) , не так уж дорого это и стоит , зато никаких "костылей" не надо и активация не слетала и , с повторной активацией после переустановки системы проблем не было ни разу ! danil_sneg ~ 1600 это при первичной активации , а продление на год стоит на 1/3 дешевле ! а тем более если брать да 2 ПК вскладчину - то вообще не дорого получается !
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Я вообще с 5й версии сижу на Каспере, на лицухе с 2006 года. Зато ни проблем ни геморроя, поставил и забыл. А если живешь на пособие то это тебе в раздел бесплатных антивирусов для малоимущих. Если ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен платный, то ставь битдефендер( по тестам не уступает Касперу и главное, уже пару лет как бесплатен, ключи раздает каждый месяц) вот ссылка (офф. лицензия на год, только на английском.): www.comss.info/page.php?al=Bitdefender_ ... ity_6month
Member
nazarovoru писал(а):
если живешь на пособие то это тебе в раздел бесплатных антивирусов для малоимущих.
причем здесь это ? ну я можно сказать малоимущий - на пенсии по инвалидности 2-й группы... вопрос в том кому жалко денег на лицензию , а кому нет - вот и все .
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Ок,Извините за грубость. Советую тогда все равно пользоваться легальным софтом. и сайт: http://www.comss.info/list.php?c=promo Там есть много акций на лицензии от антивирусов и они постоянны. Да, Каспер хорош, но это раньше не было вариантов, сейчас же ситуация другая, тот же аваст подтянул свой антивирус и много бесплатных с хорошей защитой. Так что если не по карману, ищите другой антивирус.
Member
nazarovoruникогда не извиняйтесь - если не обидели ! меня как раз все устраивает , и ~ 1000 руб. в год на продление не великие деньги ! подумаешь - один раз в кабак пива попить не сходишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
интересный факт Кстати, если кто не знает, KIS на 2 компа спокойно работает одновременно на 4 компах, на 5 уже вылетает ошибка ключа (по словам знакомого), но то, что на 4 работает лично подтверждаю. И еще такой маркетинговый прикол-просчет. Сейчас появилась версия на 3 компа, даже, если брать без овер-лимита активаций, а ровно на 5 компов, то дешевле взять лицензию на 2 компа (1600 руб) и следом на 3 компа (1990 руб) (что в сумме 3590 руб), чем одну на 5 (3900 руб). На целых 310 руб дешевле. Но и продление получается дешевле, правда на 210 руб уже. Но, можно поступить еще круче, купив 2+2, чем экономится 700 руб изначально и по 500 руб с каждого продления. И при этом использовать эти лицензии, в общей степени, на 8 компах. Будем надеяться, что после написания поста, лавочку не прикроют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Москва
nazarovoru писал(а):
тот же аваст подтянул свой антивирус и много бесплатных с хорошей защитой.Так что если не по карману, ищите другой антивирус.
У меня на рабочем ноуте стоит "бесплатный" аваст. Флешку после ноута обязательно проверяю каспером на домашнем компе. Уже 3 раза вирь проскальзывал. Бесплатный сыр он только в мышеловках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Prod хз, сперва по совету знакомого, потом у себя испытывал. KIS 2013 установлен. В новых, возможно, пофиксили. Но после гемора с 2014 мне более не охота их новые продукты ставить.
Здраствуйте!! Всех с наступившим!! Не подскажете как Kaspersky Internet Security переключить файрвол в режим запроса, то есть, выдавал запрос когда программа пытается выйти в интернет?Все настройки перелазил,нечего не нашел, гуглил но нечего конкретного не нашел, на нортоне знаю как а здесь нет, подскажите пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13