Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Не сравнивайте жопу с пальцем, персональный компьютер это не смартфон.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Мне вот пофиг на телеметрию, но когда знаешь, что хто-то за тобой следит (даже пусть машина), как-то не по душе становится Поэтому от 10-ки отказался (да и не понравилась), а из семерки вычистил все противные обновы
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
krasnov77 Смартфон больше за тобой следит чем OS; Люди, пожалуйста, не пишите этот бред про телеметрию.
Тебе батенька стены прозрачные надо сделать. Чтобы если вдруг жопу неправильно вытираешь, отзывчивые люди могли подсказать, направить. Все как с виндой - для твоего же блага, а так за тобой не следят, спокойо откладывай кирпичи)
Здесь по сути доступ только к твоим форумным писулькам, а уже как перевозбудился. У винды, дядя, вся инфа. По каким сайтам ходишь, какой рукой шо ты там делаешь итд. Потом когда из школы прискакаешь на работу устраиваца глянут в базу любезно слитую вин10 и на этом все. Потом и споешь это свое
Цитата:
Люди, пожалуйста, не пишите этот бред про телеметрию.
Никого не удивишь что щас пробивают всех по соц сетям, теперь масштаб легко увеличить. И да, дядя, ты никому на* не нужен, но когда понадобится - легко вспотрошить, спс мс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
kontraktura, любой современный архиватор, они все давным-давно научились использовать многопоточность, потому что сам процесс архивирования легко распараллеливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
kontraktura, а про распаковку никто не спрашивал, разве нет? При распаковке это делать бессмысленно, максимум два потока - один распаковывает, а другой пишет - на диск. Просто нужно вопрос задавать так, чтобы было понятно о чем речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Для решения проблем с обновлением Windows стоит ли устанавливать данное обновление: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/949104 или существует более актуальная версия агента Центра обновления Windows на сегодняшний день?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Принесли ноут, ставил с нуля на него 7-ку. Образ оригинальный с SP1 х64, не сборка. Естественно, присутствует "долгий поиск обновлений". Вручную скачал и установил три обновления: Windows6.1-KB3138612-x64, Windows6.1-KB3112343-x64 и Windows6.1-KB3102810-x64, после чего поиск заработал с нужной скоростью. Установка всех обновлений, а это около 300 штук, заняла примерно 6 часов. Ноут, еп... Было время поэкспериментировать, поэтому пытался ставить ежемесячные накопительные обновления типа SP2: Update for Windows 7 for x64-based Systems (KB3125574) - не устанавливается, пишет о том, что система не поддерживается... Бред, короче. Очередной майкрософтовский фейл, а не накопительный пакет. Также игрался с набором от simplix - работает, но ну его, я привык ручками. Что интересно - после первых трёх обновлений, что я выше указал, традиционной ошибки в процессе установки скачанных обновлений нет, всё проходит ровно. В остальном - всё как обычно на 7-ке: старо и приелось уже это гламурьё с аэро и прочими плюшками... Убожество эта 7-ка, короче... Рад, что сдыхался от неё ещё полтора года назад.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2016
Makc1968 Вот что бывает ,когда начинаешь маяться фигнёй ,а не конкретно своей работой. Ваше дело ОС поставить, и к чёрту эти ватообновления. Просто вырубили бы эту службу и сэкономили время и нервы... А если принципиально нужны обновы, то ставьте сборку от монкруса, и не надо пожалуйста старую здешнюю песню о сборках, ОК)...
Вин 7 хоме домашняя расширенная, кто знает как сделать так чтобы можно было менять сеть? Сейчас в активных сетях - неопознанная сеть (общественная сеть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Makc1968 писал(а):
В остальном - всё как обычно на 7-ке: старо и приелось уже это гламурьё с аэро и прочими плюшками... Убожество эта 7-ка, короче... Рад, что сдыхался от неё ещё полтора года назад.
Слез обратно на 7ку после десятки, всё удобно и не напрягает. В 10ке интерфейс убогий с квадртодизайном, елозишь мышкой больше чтоб добраться хотя бы вид папки изменить. Фон и цвета как у беты на коленке состряпаной, постоянно висят левые процессы 48 штук которыми я не пользуюсь. На семерке ничего лишнего, сделано для людей