Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Wasder писал(а):
Это самые большие!!!
% загрузки проца! какой процесс наибольший % при этом показывает, а не расход памяти!
Собственно и это многовато, у меня на 7-ке мах свхост загружен на 116 мб.
Поставь Process Explorer, он покажет ху из ху.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Andrew_1985 писал(а):
drimline В апреле прошлого года я ставил Windows XP SP2 32-bit на комп, где была установлена Windows Vista SP1 64-bit - установка прошла нормально, при загрузке можно было выбирать какую Винду загружать. Обе Винды стояли на одном жёстком диске в разных разделах.
Мне надо установить на паралельно работающий другой физический диск, тут вопрос будет ли определяться хп и выводиться окно выбора, ведь загрузочный диск то тот на котором виста. оба диска основные.
% загрузки проца! какой процесс наибольший % при этом показывает, а не расход памяти! Собственно и это многовато, у меня на 7-ке мах свхост загружен на 116 мб. Поставь Process Explorer, он покажет ху из ху.
Спасибо,там тоже показывает что свхост много жрёт,переставлю систему,эта левая!!!Thx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
drimline Проблем никаких, просто при загрузке по F12 или может у тя по другому, выбрать жесткий, с которого грузиться, я считаю что так даже проще, одна система полностью независима от другой.
Пока ставил и настраивал Висту 64 СП1 со всеми обновами, все было нормально, почти все драйвера и программы встали и все работало. А вот когда начал работать на висте, стали появляться проблемы.
ТВ тюнер Aver Media 007 - изображение в Aver Media Cener изредка начинает подвисать, после перезагрузки становится нормально.
Прога, считалка трафика DUTraffic, перестает запускаться через 2-3 запуска. Ошибка "Буфер вызывающего слишком мал."
У меня DialUP, звонилки, в Muxasoft Dialer пераестал работать Call back - прога перезванивает вместо ожидания звонка, у FlexibleSoft Dialer (свежая версия с поддержкой висты) все наоборот - вечное ожидание обратного звонка.
Из Download Masterа тоже с дозвоном проблемы, тоже Call back не работает.
В стандартной звонилке все нормально.
Восстанавливаю Висту из недавнего образа Акрониса, настроек винды и прог не трогаю, и все повторяется, на первый запуск проги работают, а потом как описано выше.
В чем может быть проблема?
1. Посоветуйте рабочую звонилку на Висту 64?
2. RivaTuner и Everest не могут измерять объем используемой видеопамяти как в ХР, это ограничение Висты? Есть ли способ обойти это ограничение?
3. Как сделать чтобы виста постоянно грузилась в режиме без проверки цифровой подписи драйверов, только не с помощю Ready DriverPlus, что-нибуть попроще? Другого способа обойти эту проверку ведь нет, правильно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
не могу поставить висту запускается программа диагностики памяти после черного экрана
2 опции widows EMS enable
и виндоус диагностик мемори на установку не идет
как ставить висту 64 бита?
в компе 4 плашки стоят DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2LLK2/2GN (PC6400, 800МГц, CL4)
Junior
а зачем Driver Signature Enforcement Overrider пользоваться и как при установке windows vista 64 запускать Driver Signature Enforcement Overrider? Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд ALXX а как восстановить Висту из недавнего образа Акрониса?
как при установке windows vista 64 запускать Driver Signature Enforcement Overrider?
Это нужно делать из ОС.
sergo2000 писал(а):
а как восстановить Висту из недавнего образа Акрониса?
Восстановлением, либо из ОС, либо с загрузочного носителя, сделанного акронисом.
Цитата:
В первую очередь следует попробовать запустить программу из Windows, так как этот способ обеспечивает более широкую функциональность. Используйте другие режимы запуска Acronis True Image Home (с загрузочного диска или с помощью Восстановления при загрузке ) в случае, если Windows не загружается.
Из инструкции к Акронису.
Junior
ну значит я так понял что бы поставить ОС windows vistu 64 в моем случае, что бы не тестировалась память при установке оси нужно на старой винде запустить этот драйвер Driver Signature Enforcement Overrider
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Народ помогите беда такая ставлю Strong DC ++ 2.21 на Ультиматум ставиться аглицкая версия, ну х бы с ней, тока шара не сохраняется и из за этой гадости сижу на Хрюше часто теперь.
Junior
Axel_F вот поигрался с настройками выкладываю скриншоты
#77#77#77#77 ставил тайминги 5-5-5-15 5-6-6-15
ось так и не начала инсталляцию
ставил и висту 64 и xp64
Axel_F Спасибо.
Но вот с дозвоном не могу разобраться? Даже при дозвоне из IE (стандартная менюшка для автопдключений при его запуске) не срабатывает CallBack, выдает ту же ошибку что и сторонние звонилки "-2147024809: Параметр задан не верно". Если запускать дозвон через меню Подключение или с ярлыка подключения, на раб. столе, то все работает.