Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 104 из 127<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Axel_F писал(а):
Wasder В диспетчере задач какой процесс грузит?

svchost.exe LOCAL 323140kb
svchost.exe SYSTEM 607432kb

Это самые большие!!!

Партнер

Member
Wasder писал(а):
Это самые большие!!!

% загрузки проца! какой процесс наибольший % при этом показывает, а не расход памяти!
Собственно и это многовато, у меня на 7-ке мах свхост загружен на 116 мб.
Поставь Process Explorer, он покажет ху из ху.

Member
Фото: 194
Briareos На x64 архитектуре неработают драйвера от x32. Так что или ставьте Vista x32 или берите новый тюнер.

Member
Andrew_1985 писал(а):
drimline В апреле прошлого года я ставил Windows XP SP2 32-bit на комп, где была установлена Windows Vista SP1 64-bit - установка прошла нормально, при загрузке можно было выбирать какую Винду загружать. Обе Винды стояли на одном жёстком диске в разных разделах.

Мне надо установить на паралельно работающий другой физический диск, тут вопрос будет ли определяться хп и выводиться окно выбора, ведь загрузочный диск то тот на котором виста. оба диска основные.

Member
Andrew_1985
Спасибо. Жаль. А правка inf файла каким-нибудь образом не поможет? Или здесь не в этом дело?

Junior
Axel_F писал(а):
Wasder писал(а):
Это самые большие!!!

% загрузки проца! какой процесс наибольший % при этом показывает, а не расход памяти!
Собственно и это многовато, у меня на 7-ке мах свхост загружен на 116 мб.
Поставь Process Explorer, он покажет ху из ху.

Спасибо,там тоже показывает что свхост много жрёт,переставлю систему,эта левая!!!Thx

Member
drimline Проблем никаких, просто при загрузке по F12 или может у тя по другому, выбрать жесткий, с которого грузиться, я считаю что так даже проще, одна система полностью независима от другой.

Member
Пока ставил и настраивал Висту 64 СП1 со всеми обновами, все было нормально, почти все драйвера и программы встали и все работало. А вот когда начал работать на висте, стали появляться проблемы.
ТВ тюнер Aver Media 007 - изображение в Aver Media Cener изредка начинает подвисать, после перезагрузки становится нормально.
Прога, считалка трафика DUTraffic, перестает запускаться через 2-3 запуска. Ошибка "Буфер вызывающего слишком мал."
У меня DialUP, звонилки, в Muxasoft Dialer пераестал работать Call back - прога перезванивает вместо ожидания звонка, у FlexibleSoft Dialer (свежая версия с поддержкой висты) все наоборот - вечное ожидание обратного звонка.
Из Download Masterа тоже с дозвоном проблемы, тоже Call back не работает.
В стандартной звонилке все нормально.
Восстанавливаю Висту из недавнего образа Акрониса, настроек винды и прог не трогаю, и все повторяется, на первый запуск проги работают, а потом как описано выше.
В чем может быть проблема?

1. Посоветуйте рабочую звонилку на Висту 64?
2. RivaTuner и Everest не могут измерять объем используемой видеопамяти как в ХР, это ограничение Висты? Есть ли способ обойти это ограничение?
3. Как сделать чтобы виста постоянно грузилась в режиме без проверки цифровой подписи драйверов, только не с помощю Ready DriverPlus, что-нибуть попроще? Другого способа обойти эту проверку ведь нет, правильно?

Junior
не могу поставить висту запускается программа диагностики памяти после черного экрана
2 опции widows EMS enable
и виндоус диагностик мемори на установку не идет
как ставить висту 64 бита?
в компе 4 плашки стоят DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2LLK2/2GN (PC6400, 800МГц, CL4)

Member
ALXX писал(а):
RivaTuner и Everest не могут измерять объем используемой видеопамяти как в ХР, это ограничение Висты?

Да.
ALXX писал(а):
Есть ли способ обойти это ограничение?

Нет.
ALXX писал(а):
Другого способа обойти эту проверку ведь нет, правильно?

Можно самому подписать с помощью Driver Signature Enforcement Overrider.
sergo2000 писал(а):
как ставить висту 64 бита?

Снять разгон (если есть), попробовать с одной планкой.

Последний раз редактировалось Axel_F 26.01.2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
а зачем Driver Signature Enforcement Overrider пользоваться и как при установке windows vista 64 запускать Driver Signature Enforcement Overrider?
Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд
ALXX а как восстановить Висту из недавнего образа Акрониса?

Member
sergo2000 писал(а):
а зачем Driver Signature Enforcement Overrider пользоваться

Чтобы драйвер нужный подписать.
http://www.ngohq.com/home.php?page=dseo
sergo2000 писал(а):
как при установке windows vista 64 запускать Driver Signature Enforcement Overrider?

Это нужно делать из ОС.
sergo2000 писал(а):
а как восстановить Висту из недавнего образа Акрониса?

Восстановлением, либо из ОС, либо с загрузочного носителя, сделанного акронисом.
Цитата:
В первую очередь следует попробовать запустить программу из Windows, так как этот способ обеспечивает более широкую функциональность. Используйте другие режимы запуска Acronis True Image Home (с загрузочного диска или с помощью Восстановления при загрузке ) в случае, если Windows не загружается.

Из инструкции к Акронису.

Junior
ну значит я так понял что бы поставить ОС windows vistu 64 в моем случае, что бы не тестировалась память при установке оси нужно на старой винде запустить этот драйвер Driver Signature Enforcement Overrider

Member
sergo2000 Эээээ..., я не про это, а про подпись не подписаных дров, вистах64 должна ставиться так. По поводу установки:
Axel_F писал(а):
Снять разгон (если есть), попробовать с одной планкой.

\попробовать другой дистрибутив.

Member
Народ помогите беда такая ставлю Strong DC ++ 2.21 на Ультиматум ставиться аглицкая версия, ну х бы с ней, тока шара не сохраняется и из за этой гадости сижу на Хрюше часто теперь.

Junior
Axel_F вот поигрался с настройками выкладываю скриншоты
#77 #77 #77 #77
ставил тайминги 5-5-5-15 5-6-6-15
ось так и не начала инсталляцию
ставил и висту 64 и xp64

Member
sergo2000 Не плохо бы профиль заполнить. С одной планкой памяти что?

Последний раз редактировалось Axel_F 26.01.2009 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
с одной планкой тоже самое, что на скринах (1и3)

Member
sergo2000 писал(а):
ставил и висту 64 и xp64

Тогда тебе СЮДА.

Member
Axel_F Спасибо.
Но вот с дозвоном не могу разобраться? Даже при дозвоне из IE (стандартная менюшка для автопдключений при его запуске) не срабатывает CallBack, выдает ту же ошибку что и сторонние звонилки "-2147024809: Параметр задан не верно". Если запускать дозвон через меню Подключение или с ярлыка подключения, на раб. столе, то все работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 104 из 127<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа