Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Компания поставила 6-й DrWeb на компы. Он блокирует файл autorun.inf на моей флэшке. Хотя этот файл всего лишь указание об отображении иконки флэшки- я его сам сделал, чтобы сразу было видно мою флэшку, когда в комп втыкаешь. В итоге иконка флэшки не появляется. В настройках по умолчанию стоит галочка "Блокировать автозапуск со сменных носителей". Насколько я понимаю, именно она и блочит авторан. Стояла до этого авира, так она мою иконку не трогала, а автораны с вирусами удаляла. Если я сниму галочку в докторе, то защитит ли он меня от вирусосодержащих авторанов?
Звук записался, скриншоты снялись. Остальные действия заблокировались. Если в настройках проактивки поставить галки про монитор и клавиатуру - то блокируются все тесты со скриншотами кроме #4.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
воспользовался cureit от доктора веба в весии 6.0, вирусов он не нашел, но спалил одну нужную и не вирусную программу, я решил закрыть окно cureit, а оно спрашивает .... да нет? А чего да нет не написано, чего ему сказать чтоб он прогу мне не удалил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Народ вопрос банальный... какой антивир поставить ??? система вин7 х64.. желательно с фаерволом... до этого долго стоял ESET NOD32 Smart Security... перебил систему решил сменить антивирь... буду рад помощи ))
Member
Люди, так чего куре ит спрашивает при выходе? Чего да чего нет? Или никто шестой версией не пользуется? А то комп уже выключить надо, а вы все не отвечаете.. Повторю, эта штука проверила комп и нашла вирусы, но это 200% ложная тревога, а файлы нужные. Так вот прога спрашивает да или нет, чего ей ответить?
Ох обновил я Outpost Security Suite Pro до 7,0 бета, ерунда какая-то, ну то что дизайн изуродовали ещё ладно, но контекстное меню файлов и папок открывается с задержкой неплохой. Слежение за реестром тоже ерунда какая-то, он мне regedit и explorer.exe блочил, хоть я для них всё разрешил, explorer, когда например хотел вызвать контекстное меню папки windows.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Аглямов П.С. а я уже перестал пользоваться обновлениями даже оперы. Подтормаживания через версию надоели. Оутпост файрволл с левым ключом пользую, время на компе на год взад поставил. Год отстоял без нареканий и антивирусов всяких, пошел на второй круг . Работает круглосуточно на роутере-компе.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
bi6a писал(а):
константин с байконура,ты ее на английском что ли пользуешь?она ж говорит- на компе вирусы,уверены,что хотите прекратить работу программы?
Да она вообще у меня ничего кроме да и нет не пишет. Глюк какой-то, может из-за 800*600 и стандартного вга драйвера. Тоесть если нажать да то окно закроется? Вирусы не удалятся заодно?
Сейчас этот форум просматривают: baran и гости: 19