Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 104 из 530<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
GReY писал(а):
Я и прошу проверить, чья проактивка справится.

Комода пугался на подозрительную активность и попытку доступа к защищеному СОМ интерфейсу svchost.exe

Advanced member
EXORCIST:) писал(а):
Нечто на 1MB, что рекламирует нечто здесь

что значит "нечто"? там "передатчик" данных в интернет

Ramik писал(а):
Комода пугался

программы заблокировал или дал отработать?

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
там "передатчик"

"Передатчиком" можно что угодно обозвать)

Добавлено спустя 40 секунд:
Для чего файер?

Member
GReYОн спросил у меня, разрешить или запретить, я бы неизвестное приложение, естественно, запретил

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
The attack demo collected listing of your
data files and posted it on the internet.
It will be erased after you view it once.

Сейчас запретил ей постить так она вывесила список совершенно не моих файлов :D

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Так что не храните ценную информацию в именах файлов)
:-)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Например :D
C:\Архив пыролей\в контактик\Вероничка id= dura465454 [пароль= вертихвостка123]

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Айм сорри фо лол ват воз а персонал ...

Member
Кто-нибудь эту хреновину себе уже устанавливал?
http://soft.softodrom.ru/ap/Kaspersky-PURE-p9814

Member
Фото: 0
Компания поставила 6-й DrWeb на компы. Он блокирует файл autorun.inf на моей флэшке. Хотя этот файл всего лишь указание об отображении иконки флэшки- я его сам сделал, чтобы сразу было видно мою флэшку, когда в комп втыкаешь. В итоге иконка флэшки не появляется. В настройках по умолчанию стоит галочка "Блокировать автозапуск со сменных носителей". Насколько я понимаю, именно она и блочит авторан. Стояла до этого авира, так она мою иконку не трогала, а автораны с вирусами удаляла. Если я сниму галочку в докторе, то защитит ли он меня от вирусосодержащих авторанов?

Member
люди что скажите об Avira AntiVir Premium Security Suite 9.0.0.78 или Avira AntiVir Premium 10.0.0.603 для домашнего компа?

Как вариант ещё рассматриваю KIS2010.

Member
Цитата:
программы заблокировал или дал отработать?

Звук записался, скриншоты снялись. Остальные действия заблокировались.
Если в настройках проактивки поставить галки про монитор и клавиатуру - то блокируются все тесты со скриншотами кроме #4.

Заблокирован
Заблокирован
schg писал(а):
Если я сниму галочку в докторе, то защитит ли он меня от вирусосодержащих авторанов?

Компьютер с таким вирусом не пожалеет твоей иконки.

GUES
Комодус?

Member
воспользовался cureit от доктора веба в весии 6.0, вирусов он не нашел, но спалил одну нужную и не вирусную программу, я решил закрыть окно cureit, а оно спрашивает .... да нет? А чего да нет не написано, чего ему сказать чтоб он прогу мне не удалил?

Member
Народ вопрос банальный... какой антивир поставить ??? система вин7 х64.. желательно с фаерволом... до этого долго стоял ESET NOD32 Smart Security... перебил систему решил сменить антивирь... буду рад помощи ))

Заблокирован
Заблокирован
TORONTOAntiVir Premium стоит такой у меня, пока работает зачетно

Junior
Фото: 1
Привет всем! Может этот вопрос уже задавался, но все же: что скажете насчет Microsoft Security Essentials?

Member
Люди, так чего куре ит спрашивает при выходе? Чего да чего нет? Или никто шестой версией не пользуется? А то комп уже выключить надо, а вы все не отвечаете..
Повторю, эта штука проверила комп и нашла вирусы, но это 200% ложная тревога, а файлы нужные. Так вот прога спрашивает да или нет, чего ей ответить?

Заблокирован
Заблокирован
wicked_sick
прекрасно! давно стоит, беспокоит только по делу.

Member
Ох обновил я Outpost Security Suite Pro до 7,0 бета, ерунда какая-то, ну то что дизайн изуродовали ещё ладно, но контекстное меню файлов и папок открывается с задержкой неплохой. Слежение за реестром тоже ерунда какая-то, он мне regedit и explorer.exe блочил, хоть я для них всё разрешил, explorer, когда например хотел вызвать контекстное меню папки windows.

Заблокирован
Заблокирован
Аглямов П.С. а я уже перестал пользоваться обновлениями даже оперы. Подтормаживания через версию надоели.
Оутпост файрволл с левым ключом пользую, время на компе на год взад поставил. Год отстоял без нареканий и антивирусов всяких, пошел на второй круг :tooth: . Работает круглосуточно на роутере-компе.

Member
константин с байконура,ты ее на английском что ли пользуешь?она ж говорит- на компе вирусы,уверены,что хотите прекратить работу программы?

Member
bi6a писал(а):
константин с байконура,ты ее на английском что ли пользуешь?она ж говорит- на компе вирусы,уверены,что хотите прекратить работу программы?

Да она вообще у меня ничего кроме да и нет не пишет. Глюк какой-то, может из-за 800*600 и стандартного вга драйвера. Тоесть если нажать да то окно закроется? Вирусы не удалятся заодно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 104 из 530<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа