Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Подскажите плиз, может кто сталкивался. Запуск приложений происходит с некоторой задержкой, причем задержка составляет секунд 4-5, UAC отключен, всякие встроенные брандмауры тоже. На висте таких чудес не наблюдал. Можно сказать, летало там. А тут что то чудит может отключить какой еще сервис забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всех приветствую....Я тоже нагрянуть рещил к вам с вопросом таким....Собственно, имеется установленна Winodows 7 7600...Суть в чем, надоела уже писать мне о том, что я являюсь жертвой поддделки и все такое, будто без нее не знаю И при загрузке р.с. у меня там вместо фоновой картинки - черный экран и на нем иконки, но в смусле черна картинка на р.с....Вот, если есть у кого-нить рабочие ключи или активаторы, или способы, как угомонить эту ОС, подскажите....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
artorun писал(а):
да, да. А попробуй позапускать игрушки со старфорсом старой версии. А потом найти для них нормально работающее лекарство.
я конечно не знаю, но все игрухи скачанные торентов и в которых было лекарством обход драйвера старфорса, у меня на Вин7х64 запустились без каких либо проблем и этих обходов с простой эмуляцией образа в DT, я так подозреваю, что надо просто хоть раз купить лицуху от 1С, которая ставит это дравину и потом все пиратки идут без проблемм, ИМХО mkbAlex1978 нет, с х32 на х64 только чистая перестановка
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Spell писал(а):
Вот, если есть у кого-нить рабочие ключи или активаторы, или способы, как угомонить эту ОС, подскажите....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
franc69 писал(а):
я конечно не знаю, но все игрухи скачанные торентов и в которых было лекарством обход драйвера старфорса, у меня на Вин7х64 запустились без каких либо проблем и этих обходов с простой эмуляцией образа в DT
я говорю про старые игрухи. там образ не сэмулировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
сори з глупый вопрос, но все же: версия семерки, которая сейчас продается в магазинах, чем нубудь отлчается от той, которая появилась в начале августа(rtm)?
сори з глупый вопрос, но все же: версия семерки, которая сейчас продается в магазинах, чем нубудь отлчается от той, которая появилась в начале августа(rtm)?