Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Zеrg Вышел новый алкокоголь поддерживающий висту, я пользуюсь Daemon T 4.08
Из игр пробовал Farcry,Half Leif 2 идут нормально. Для Quake и Doom нехватает драйвера-тормозят. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Navern писал(а):
У кого-нибудь есть видеокарточка 7950GX2? Подскажите дрова, чтобы определялось 2 карточки. У меня сейчас только одна определяется. Стоят дрова 96.33. 97.02 вообще не хотят ставиться.
Попробуй 96.85 Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
FatumNNM писал(а):
SoluS благодарю, когда Русская версия ожидаеться ?
Как вы активируете то ? я активировал всем известным методом замены файлов и активацией с ключом от RC1,2 ... активировалось на ура, вот только всеравно пишет что Evaluation copy, а это не есть гуд )
А по другому пока никак. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
ProstoIvan писал(а):
Так что не кто не знает ? Кто-то ж ставил ?
У меня на IE7 поставился. Прекрасный браузер,ничего другого не надо, стоит и на XP.
Прошу прщения ,если повторяюсь,но кто подскажет различия в версиях MSDN и BILLGATES?
Я знаю только то,что во второй были переписаны файлы для активации,которые позволили активировать висту по beta ключам. Но что еще? только,если можно,конкретику,а не заумные рассказы. Вот для конкретного юзера чем они различны? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд да,и может кто знает,что делает вот этот патчик?
Universal Patcher 6.0.6000.16386_final
а то скачал,пока не ставил,не зная что енто такое... написано только,что он патчит winlogon.exe ,с чем это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ellzar писал(а):
можите помочь с такой проблемой - необходимо залить 2 фала, MSDN сборки, НЕ BillGates, находятся тутWindows\System32\Licensing\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-msиWindows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing\tokens.datименно из RTM, НЕ из бетт и т.п. заранее благодарю
неужели трудно 2 файла запоковать и залить куда нить? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд винда вот что пишет, с замененными pkeyconfig.xrm и tokens.dat от беты, ключ сегодня получил от RC1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
Имеется установленная VISTA(от winbeta)на диске с,также на диске d стоит xp,запускаеться только xp,висту в упор не виде,на диске с есть boot.ini но в нем только
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
а висты нету,как правильно прописать в нем чтобы выбирать при загрузке
виста ставилась перед хр//
и еще,я при выборе установке выбрал х86 а когда установка поперла то выбрал х64???ЧТО,посоветуете,если переустановить то что делать с файлами которые хр закинула,типа boot.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
xxxxxx писал(а):
1. Кто-нибудь мерял быстродействие одинаковых программ\игр под WinXP и Vista ???
на профиле win2k3std/vista 3dmark05 7000/7200 3dmark06 1980/~2100 SuperPi1.5 1M 19.203/~19.700 ну еще есть субъективные ощущения от производительности некоторых гам...
xxxxxx писал(а):
3. Программы от WindowsXP 64 подойдут к Виста x64 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
залейте кто нить pkeyconfig.xrm и tokens.dat от RTM находятся тут Windows\System32\Licensing\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm и тут Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing\tokens.dat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
щас успешно установил последнюю версию дров для bluetooth адаптера Widcomm 5.0.1.2800, встали как родны. Также поставил Mobile Device Center Beta 3 для Vista (x86). Все синхронизуется отлично. Очень доволен. Осталось только проблему с сетью локальной сетью решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Вчера поставил свежевышедшую неру 7.5.9.0 - никаких проблем, они с вистой друг друга полностью узнали. В частности, Nero Burnrights прямо пишет - поскольку мы в висте, идите права менять в Group Policy Editor.
Успешно записал один диск DVD-R.
Nicky27 Вчера пробывал, не одна из нормальных игр работать не захотела, некоторые ругались на отсутствие файлов от DirectX9 (FEAR).
Half Life 2: Episode One показал мне начальную заставку с дядькой с краном вместо глаза, на этом всё и закончилось. Rome: Total War отказался запускаться и всё.
Так вы DirectX 9 полный поставили?? А нет!)) Я тоже думал что не пашет! Просто надо проинсталить последний ПОЛНЫЙ DX и все в порядке!!
ВСЕ идет!!!
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
По поводу ДиректХ. По умолчанию в Висте стоит десятый, я думал всё будет окей, когда ставил третью Готику. Нифига, при запуске та начала материться на отсутствие необходимых библиотек. Поставил 9.0с с диска, всё запустилось. Так что даже если стоит десятый директ, всё равно ставьте 9.0с.
ellzar Код твоей ошибки - это остановленный сервис "Софтваре листенинг". Запусти его и твоя ошибка пропадёт. Зато появится другая. =) Скажут тебе, что ключ уже активирован или что-нибудь в этом духе. У меня на диске вообще лежало 3 разных кряка и ни один не стал работать (токены и кейконфиги от них), всё равно одно и то же. Надеюсь за 30 дней народные умельцы что-нибудь придумают.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5