Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 104 из 778<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Zеrg
Вышел новый алкокоголь поддерживающий висту, я пользуюсь Daemon T 4.08

Из игр пробовал Farcry,Half Leif 2 идут нормально. Для Quake и Doom нехватает драйвера-тормозят.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Navern писал(а):
У кого-нибудь есть видеокарточка 7950GX2? Подскажите дрова, чтобы определялось 2 карточки. У меня сейчас только одна определяется. Стоят дрова 96.33.
97.02 вообще не хотят ставиться.

Попробуй 96.85
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
FatumNNM писал(а):
SoluS благодарю, когда Русская версия ожидаеться ?

http://images.people.overclockers.ru/100319.jpg
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
berest писал(а):
Как вы активируете то ? я активировал всем известным методом замены файлов и активацией с ключом от RC1,2 ... активировалось на ура, вот только всеравно пишет что Evaluation copy, а это не есть гуд )

А по другому пока никак.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
ProstoIvan писал(а):
Так что не кто не знает ? Кто-то ж ставил ?

У меня на IE7 поставился. Прекрасный браузер,ничего другого не надо, стоит и на XP.

Прошу прщения ,если повторяюсь,но кто подскажет различия в версиях MSDN и BILLGATES?
Я знаю только то,что во второй были переписаны файлы для активации,которые позволили активировать висту по beta ключам. Но что еще? только,если можно,конкретику,а не заумные рассказы. Вот для конкретного юзера чем они различны?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
да,и может кто знает,что делает вот этот патчик?
Universal Patcher 6.0.6000.16386_final
а то скачал,пока не ставил,не зная что енто такое... написано только,что он патчит winlogon.exe ,с чем это связано?

Member
Фото: 0
ellzar писал(а):
можите помочь с такой проблемой - необходимо залить 2 фала, MSDN сборки, НЕ BillGates, находятся тутWindows\System32\Licensing\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-msиWindows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing\tokens.datименно из RTM, НЕ из бетт и т.п. заранее благодарю

неужели трудно 2 файла запоковать и залить куда нить?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
винда вот что пишет, с замененными pkeyconfig.xrm и tokens.dat от беты, ключ сегодня получил от RC1

Member
-ШУМ- писал(а):
MASTAN писал(а):
Под оперу-то плагина нет? Сколько помню, всегда был.

Попробуй зайти из-под Висты на сайт adobe и установить flash ;)

Не надо никуда заходить. :) Надо просто взять и скачать полный дистриб: http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... player.exe
Кстати, это и в новости недавно пробегало: http://www.overclockers.ru/softnews/23921.shtml

Member
1. Кто-нибудь мерял быстродействие одинаковых программ\игр под WinXP и Vista ???

2. Тот руссификатор из FAQ'а Final_WindowsVistaRC1_5600_x86_ru_fix.exe (5,8мб) подойдёт к версии RTM 6000 (x64)?

3. Программы от WindowsXP 64 подойдут к Виста x64 ?

Junior
Имеется установленная VISTA(от winbeta)на диске с,также на диске d стоит xp,запускаеться только xp,висту в упор не виде,на диске с есть boot.ini но в нем только
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
а висты нету,как правильно прописать в нем чтобы выбирать при загрузке
виста ставилась перед хр//
и еще,я при выборе установке выбрал х86 а когда установка поперла то выбрал х64???ЧТО,посоветуете,если переустановить то что делать с файлами которые хр закинула,типа boot.ini

Member
xxxxxx писал(а):
1. Кто-нибудь мерял быстродействие одинаковых программ\игр под WinXP и Vista ???

на профиле
win2k3std/vista
3dmark05 7000/7200
3dmark06 1980/~2100
SuperPi1.5 1M 19.203/~19.700
ну еще есть субъективные ощущения от производительности некоторых гам...
xxxxxx писал(а):
3. Программы от WindowsXP 64 подойдут к Виста x64 ?

часть из них должна

Member
Кто может сказать про руссификатор из ФАКа (Final_WindowsVistaRC1_5600_x86_ru_fix.exe (5,8мб))? Пойдёт он для Vista RTM 6000 x64 ???

Member
xxxxxx писал(а):
Кто может сказать про руссификатор из ФАКа (Final_WindowsVistaRC1_5600_x86_ru_fix.exe (5,8мб))? Пойдёт он для Vista RTM 6000 x64 ???

Глюков хочешь-ставь.
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Angor
Цитата:
на профиле
win2k3std/vista
3dmark05 7000/7200
3dmark06 1980/~2100
SuperPi1.5 1M 19.203/~19.700

Странные результаты,у всех падение в 3D приложениях на10-15%,а 6 марк оссобенно странен с таким профилем.
http://images.people.overclockers.ru/100690.jpg

Member
Фото: 0
залейте кто нить pkeyconfig.xrm и tokens.dat от RTM
находятся тут Windows\System32\Licensing\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm
и тут Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing\tokens.dat

Member
Заметил странный глюк со шрифтами в офисе, что делать?*??

Member
smart1 писал(а):
Заметил странный глюк со шрифтами в офисе, что делать?*??

Это одно такое паршивое место-у всех так(все таки бетта),не нравится ставь 2003-там все в порядке.

Member
MASTAN писал(а):
Надо просто взять и скачать полный дистриб

Если бы всё было так просто... он у меня есть, но на Висту не встаёт...

Member
как быть с компьютерами в сети? в упор их не видет, хотя инет работает через туже сеть на ура. что делать???

Member
berest писал(а):
Кто ставил неро 7.5.7.0 на нее ? у всех прожиг заканчивался неудачей ?

Я ставил, всё нормально работало, могу ещё попробовать.

Member
щас успешно установил последнюю версию дров для bluetooth адаптера Widcomm 5.0.1.2800, встали как родны. Также поставил Mobile Device Center Beta 3 для Vista (x86). Все синхронизуется отлично. Очень доволен. Осталось только проблему с сетью локальной сетью решить.

Member
Вчера поставил свежевышедшую неру 7.5.9.0 - никаких проблем, они с вистой друг друга полностью узнали. :)
В частности, Nero Burnrights прямо пишет - поскольку мы в висте, идите права менять в Group Policy Editor.
Успешно записал один диск DVD-R.

Member
Zеrg писал(а):
Nicky27 Вчера пробывал, не одна из нормальных игр работать не захотела, некоторые ругались на отсутствие файлов от DirectX9 (FEAR).

А DirectX9 поставили последний ?

Я фир запускал - все было ок

Member
Zеrg писал(а):
Nicky27 Вчера пробывал, не одна из нормальных игр работать не захотела, некоторые ругались на отсутствие файлов от DirectX9 (FEAR).

Half Life 2: Episode One показал мне начальную заставку с дядькой с краном вместо глаза, на этом всё и закончилось.
Rome: Total War отказался запускаться и всё.

Так вы DirectX 9 полный поставили?? А нет!)) Я тоже думал что не пашет! Просто надо проинсталить последний ПОЛНЫЙ DX и все в порядке!!
ВСЕ идет!!!

Member
По поводу ДиректХ. По умолчанию в Висте стоит десятый, я думал всё будет окей, когда ставил третью Готику. Нифига, при запуске та начала материться на отсутствие необходимых библиотек. Поставил 9.0с с диска, всё запустилось. Так что даже если стоит десятый директ, всё равно ставьте 9.0с.

ellzar Код твоей ошибки - это остановленный сервис "Софтваре листенинг". Запусти его и твоя ошибка пропадёт. Зато появится другая. =) Скажут тебе, что ключ уже активирован или что-нибудь в этом духе. У меня на диске вообще лежало 3 разных кряка и ни один не стал работать (токены и кейконфиги от них), всё равно одно и то же. Надеюсь за 30 дней народные умельцы что-нибудь придумают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 104 из 778<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа