Поставил SP2 знакомому на WinXP Pro SP1 . Не просит активации. Вообще не просит Файла с кряком тоже нет. Что собсно делать? Слышал, что есть паки с интегрированным в них кодом активации. Может этот такой же был? Как узнать нужна-ли ему активация?
AMD+ Поскольку материнка была заменена, то очевидно, что биос стал новый и там пару параметров под себя поменял, а вот в винде ничего не делал, просто при первой загрузке она заново обнаружила все устройства и всё, а при следующей уже ничего не надо было:) Винда обычная WinXP SP2 Professional
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
сразу прошу прощения если вопрос уже задавался... (ногами не бить)
мне нужно создать ярлык выключения компа на рабочий стол, но я не знаю как это сделать. помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
V@nch Для презагрузки %windir%\system32\shutdown.exe -r -t 0 для выключения пока не знаю...но я пользуюсь Трэй Коммандером(Tray Commander)...вобще не надо по экрану ползать...просто комбинация Кнтр+Енд и всё очень быстро выключается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Луганск
у иеня возникает такая проблема, при загрузке через раз запускается брандмауэр.... то все нормально, потом после перезагрузки пишет что он не подключен, потом опять при перезагрузке все нормально...... у меня сетка поэтому пугает когда пишет что комп не защищен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Вопрос по поводу "Восстановление системы"
Есть такая прога в винде восстановление системы, я в ней создаю контрольные точки но они храняться только 1 месяц (((
(к примеру я об ней узнал совсем недавно и столкнулся с такой вещью, нужно было откатать винду на 4 дня назад а боло 2-е апреля а там начинаеться автоматическая точка восстановления какраз с 1 а мне март нужен был) Как можно создать что бы точки создавались автоматически допустим "Раз в неделю по понедельникам".?
Пользовался RegCleaner и вроде он сносит эти точки при \очистка риестра\задействовать все варианты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16