В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Народ, есть два вопроса по 9 Опере.
1. Можно ли сделать так чтобы закачка шла при помощи ReGet, или хотябы добавить пункт в контекстном меню после правого клика на ссылку?
2. Как отключить рисунки чтобы при следующем запуске они не включались?
Если это сделать возможно то тогда обязательно перейду с Firefox'а на Оперу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Ray2000GT в настройках отключи рисунки.
2ALL
Всё время пользывался оперой и всё было нормально, но я поставил винду с сп2 и начался один прикол, который достал уже:
когда я удаляю старые письма со своей почты (почта на яндексе) то опера виснет, процентов 50 что повиснет.
На старой винде с сп1 такого не было.
Опера 8,53 русская с anti-bannerом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Неплохо было бы закрепить в этой теме пост который бы повествовал: "КАК отключить рисунки, что бы они больше не появлялись?" На каждой странице такой вопрос.
svin У меня ещё не разу не повисла не одна из версий (SP2), падала пару раз 8ка а у тебя явно что то ей мешает. А что за антибанер у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Sicvestoratium я поставил винду, дрова и пару прог и полез в нет, и опера повисла при проверке почты на свежей винде.
Антибанером пользуюсь где-то 5 месяцев, ссылку на него мне кто-то раньше тут давал.
Boris Зайди в настройки gmail-аккаунта. Выбирай раздел "Пересылка и POP" и в этом разделе нажимай "Разрешить POP для всех сообщений".
В Oper'e Tools => Mail and chat accounts => New => Regular e-mail (POP) => Вводи адрес почты, логин, пароль, входящий и исходящий серверы будут уже написаны => Finish. Далее в "Manage accounts" выбирай свою учётную запись => Edit... => Server.
Incoming POP server:
Port number: 995 + Secure connection (TLS).
Outgoing SMTP server:
Port number: 465 + Secure connection (TLS).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Кто-нибудь пользуется сервисами сжатия трафика WebWarper.net или Toonel.net? У меня несколько вопросов по их поводу:
1) Есть ли вообще и если есть, то каково реальное уменьшение трафика при использовании этих сервисов?
2) Какой сжимает лучше?
3) Как правильно прописать в настройках Opera 8.53 использование WebWarpera (иными словами, что и куда вписать, чтобы к адресу всех старниц добавлялся префикс http://webwarper.net/ww/~av/. С указанием номеров портов, пожалуйста, если это требуется )?
4) Есть ли какие-то неочевидные проблемы, с которыми можно столкнуться при использовании этих сервисов (типа некорректная обработка сжатых данных фаерволом и т.д.)?
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Зайди в настройки gmail-аккаунта. Выбирай раздел "Пересылка и POP" и в этом разделе нажимай "Разрешить POP для всех сообщений".
Vsev0l0d Refresh_0f Большое спасибо за ответ, но нету в настройках акаунта, то, что ты написал! Там только личные данные поменять можно и прочую лабуду...
alexet Если есть возможность платить за подобные услуги, то тебя может заинтересовать сервис - onspeed. http://www.onspeedrussia.ru/ Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Boris Тебе инвайт (приглашение) для google-аккаунта прислать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
У меня такой вопрос, можно ли в опере (8,54) заменить настройки поиска. Я например хочу сменить поиск Google на Rambler.
p.s извините но всю ветку не читал.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vsev0l0d Refresh_0f( по поводу моего предыдущего поста )
2 ALL Комрады, дайте кто нить ссылочку на ресурс где можно скачать AdFilter. Не качается с monroeworld.com и найти не получается, иль отмыльте очень надо.
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 05.06.2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17