Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
IceFireW писал(а):
Образ акронисом и даунгрейд вечный.
Можно подробный мануал написать пожалуйста? А то я что-то не понял, какой образ, каким акронисом и, главное, что это даст?
P.S. Это в смысле перед тем, как обновляться на 10, сделать образ акронисом? Чтобы потом можно было вернуться к истокам типа. Так можно просто снести десятку и установить опять семёрку. И речь не об этом, а об официальном возврате.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Геннадий Михайлович писал(а):
об официальном возврате
Вам дали 10 дней на обдумывание возврата от 10-ки 1607 до 7-ки. Если эти официальные сроки не устраивают - образ Акронисом или что-нибудь бесплатное типа AOMEI Backupper Standard 3.5 FREE вам в помощь. Это намного быстрее и эффективнее, чем переустановка 7-ки с нуля.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Геннадий Михайлович писал(а):
Чтобы потом можно было вернуться к истокам типа. Так можно просто снести десятку и установить опять семёрку. И речь не об этом, а об официальном возврате.
Это будет чистая ОС без программ и т.п. У меня лично не получилось откатиться на 7 через оф. средства от майков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
krasnov77 писал(а):
можно ли как то поставить винду на диск hdd с gpt разметкой если биос не uefi. ?
Не получится; накопитель с разметкой GPT в такой ситуации можно будет использовать только для хранения данных/установки программ, а вот грузиться с GPT умеет только EFI/UEFI...
На оригинальной сборке win7 поиск обновлений длится уже почти час, при этом зайдя в диспетчере задач увидел что 1 из процессов svchost полностью загружает 1 из ядер проца. Так и должно быть ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
silver63rus накатил эту обновку, перегрузился, все манипуляции произвел- типо перезапуск службы и т.д.- час крутится центр обновлений- пока не найдено.........
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
lionessb писал(а):
О привет))) У тебя тоже эта ерунда с бесконечным поиском обновлений ?
да, я его давно нафиг отключил- сенни прочитал этот пост- думаю- попробую, мот пофиксится- ан нет... ищет там себе и ищет.. еще пол часа пусть повисит- потом снова нафиг отключу..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: #77
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
У loginvovcyk сборки винды с последними обновами появляются каждые 2-3 мес, вчера решил что комп достаточно засрался чтоб переустановить винду (переустанавливаю 1-2 раза в год) скачал августовскую сборку и в центре обновлений провисело 2 часа без толку, плюнул снес все нафиг, щас с телефона пишу))), хотя до этого ставил июньскую сборку там все нормально находилось и устанавливалось... Получается в мелкосовте чето химичат....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: BY_Pashka Kb3102810- это то обновление после установки которого центр обновлений перестает нормально работать ? Я правильно понял ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
lionessb ЩС испытывала проблемы с долгим поиском обновлений до 29.07.16, после этой даты проблема устранилась сама собой. Поиск занимает не более минуты. Читал в сети, что если есть проблемы с Центром обновления то не рекомендуется пользоваться ручным поиском обновлений. Настройте Центр на автоматический поиск обновлений, он сам все найдет.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14