Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Всем привет. Такая ситуация- дома пк не выключаю, а всегда отпр. В гибернацию. Все всегда работало, примерно 3-4 года без сбоев. Сейчас при восстановлении из гибернации вот такая ошибка возникает
Погуглил- советуют проверить диск на ошибки штатной прогой. Это не помогло. Так же советуют отключить режим гибернации и потом включить снова. Тоже не помогло.
Новые проги не ставил, чистил реестр ccклинером, подозреваю что это как то связано.
Win 7. Sp последний. Железо тоже не менял. В какую сторону копать пока не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
fandnb Рекомендую проверить жёсткий диск на наличие ошибок, а так же убедится в том, что на диске достаточно свободного места. Файл hyberfil.sys занимает объём равный объёму установленной памяти RAM.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
SoftFelix Спасибо за отзыв, но у меня этот метод не работает, с KB3102810. Я так же ставил огромное обновление, там кажется 202 штуки, с официального сайта, но все остальные так же ищутся часами/днями. На 10-ке такой проблемы нет, там кажется ускорились все службы в два раза... На 8.1, недавно на ноутбук ставил специфический, так же, но там первый поиск длился час, а после заработало штатно. Prod При чистой установке такая беда у каждого второго, если не первого. Первый раз WU ищет обновления 1-2 дня или вечность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
ekzoman писал(а):
Скажите, а бесконечный поиск обновлений так и не исправили на W7 SP1, однозначного лечения не нашли?
Не исправили. Microsoft в базе знаний выкладывал инструкцию по лечению. Надо было какую-то утилиту скачать и выполнить пару команд через командную строку. Мне помогало. Подробнее не распишу т.к. уже давно сижу на десятке, что делал точно не вспомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Godlike66 писал(а):
Меньше, чем через год поддежки Win7 уже не будет
а раньше была инфа что поддержка 7-ки только до января 2016. но обновления до сих пор "прилетают". другое дело насколько они корректно работают(?) и ставить их или нет... у меня дистрибутив Win 7x64 Pro SP1 (6.1.7601.17514) с интегрированными обновами по 2010г., после установки ни разу не обновлял, и все работает без нареканий, и нет проблем с выбором какие обновы ставить, а какие нет. но вопрос в том что может стоило-бы обновиться, но не обновлять эту Win7, а установить другую с интегрированными обновами по июль-август 2016?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
По поводу бесконечного поиска обновлений. --------------------------------------------------- Вначале установить дрова на материнку,ребут,затем поставить вот этот автономный установщик https://drive.google.com/file/d/0B3fesj ... sp=sharing Снова ребутиться,и можно запускать поиск обнов в панели управления. После этих процедур первый пакет обновок размером порядка 800мБ лично у меня винда находит всего минуты за три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, есть ли простенькая программка для чистки папки Windows? Вот такое положение вещей меня нифига не устраивает уже #77 Точки восстановления системы удалял, кроме последней. Папку с обновами чистил. Клинером прогонял. Больше лезть никуда не решаюсь. Не хотелось бы вкорячить систему почем зря. Может есть какие простые и безопасные проги, для того чтобы сузить эту толстосракую папку до приличных размеров?
у меня сегодня опять началась проблема бесконечным поиском обновлений и в связи с этим загрузкой процессора . поиск не дал результатов - одно обновление уже установлено , а другое не исправляет . диагностика выдаёт такое:
PSYDRUGS спасибо большое - выручили . первое пропустил - это обновление IExplorer . после каждого последующего ждал минуты 3 , останавливал и ставил следующее . вот после последнего KB3185911 поиск длился 1-2 минуты и уже нашёл сам обновление IExplorer - так что если кто будет по моей схеме действовать , то попробуйте с KB3185911 начать .