Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Иван555
Цитата:
Было 28 гигов, стало 25.
ну 3Гб уже что-то, у меня Windows Installer UnUsed в первый раз всего 105-106Мб нашел, потом вообще по 1-2Мб, я им больше и не пользуюсь, потому что "минус 100Мб" это вообще ниочем...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
она просто выделяет все файлы пакетов установщика в папке. с таким успехом я могу руками удалить их.
дальше - хуже проверил на 4х компах. "работает" в смысле "выполняет свои функции" только от висты и выше. на х64 видит папку installer, если переименовать папку - слепнет на х86 видит только папку Downloaded Installations. переименовал - ослепла. installer на х86 не видит. на хр/2003 вообще ничего не видит в принципе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
qd писал(а):
... дальше - хуже проверил на 4х компах. "работает" в смысле "выполняет свои функции" только от висты и выше. на х64 видит папку installer, если переименовать папку - слепнет на х86 видит только папку Downloaded Installations. переименовал - ослепла. installer на х86 не видит. на хр/2003 вообще ничего не видит в принципе
А если загрузиться с какого-нибудь LiveCD и переименовать, в нормальной, работающей системе, папку Windows, так эта винда перестанет быть работающей и вообще не загрузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2016 Откуда: Подольск
Сегодня вновь нарвался на проблемы на свою голову. Решил обновить дрова на видюху, винда потребовала установить какое-то обновление. Я установил, но установка самих дров прошла неудачно - Радеон превратился в "стандартный графический адаптер VGA". Я откатил систему с помощью точки восстановления, но в конце восстановления ноут мне выдал: "восстановление неудачное. Не все файлы восстановлены". Теперь установить любое обновление невозможно - установщик бесконечно долго ищет (хотя патч KB3102810 установлен). KB3135445 не устанавливается, да и любое другое обновление заканчивается неудачей. Все способы из Интернета пробовал. Что делать?
_________________ Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
АвтоСпец такая хрень бывает периодически с выходом какого-то обновления безопасности . смотри на предыдущей странице я спросил про обновления . пробуй отключить автоматическое обновление , перегрузить и в ручную поставить те четыре последних . начни с того которое я отметил . если не отключить автообновление ,то оно может начать искать и потом уже не даст ничего сделать даже в ручную . если встанут те обновления , то тогда опять включи ( если надо ) .
попробуй в командной остановить центр обновления netsh stop wuauserv, после остановки там же запустить изменив stop на start иногда помогает, если нет есть еще вариант с переименованием папки обнов и повторной закачкой
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
qd писал(а):
если переименовать папку - слепнет, переименовал - ослепла
это и понятно, прога ищет файлы в папках с определенными именами/названиями, а вы попробуйте переименовать системные папки и перезагрузить систему, сильно удивитесь если Windows вообще не запуститься после этого?
Цитата:
на хр/2003 вообще ничего не видит в принципе
а никто и не обещал что утилита будет работать на стареньких ОС, вы случаем еще на WinNT или Win95 не "сидите"? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
АвтоСпец писал(а):
почему восстановление системы было неудачным
Потому что это - Винда. Единственный, кто мне помогает вернуть Винду - Акронис. Пару раз уже помогал, в т.ч. перенести систему с одного диска на другой.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
АвтоСпец обычно антивирусы могут препятствовать нормальному восстановлению, но у вас как я понял антивиря нет, только "сканер DrWeb" судя по скрину раб.стола. а другой точки восстановления нет?
Garry1010 писал(а):
кто мне помогает вернуть Винду - Акронис
как оказалось тоже не "панацея", у меня один раз при восстановлении из образа Acronis True Image выдало ошибку что-то вроде "не возможно восстановить файл" и после этого раздел С: на SSD вообще исчез/удалился, пришлось переустанавливать начисто с дистрибутива.
Member
АвтоСпец писал(а):
Антивирь стоит (Др. Веб)
возможно он и помешал корректному восстановлению, у меня несколько раз было подобное - KIS не позволяет восстановить файлы, пока самозащиту в нем не выключишь... но это было года 3-и назад , с тех пор пользуюсь Acronis True Image, ему "плевать" на антивирусы, но один раз все таки подвел, я писал выше.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 12