Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1036 из 1173<  1 ... 1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Яков
Спасибо. Вроде помогло (отключил самозащиту, еще раз откатился - ошибок не было). Посмотрим, что там с Центром Обновлений...

Member
Фото: 14
АвтоСпец
Цитата:
отключил самозащиту, еще раз откатился - ошибок не было
ну вот, уже лучше! возможно из-за антивиря все недоразумения с восстановлением и происходили..,я бы все равно рекомендовал пользоваться Acronis True Image, то что у меня произошла ошибка восстановления из образа - случай единичный, ранее восстанавливал бессчетное кол-во раз и все было нормально.

Member
АвтоСпец писал(а):
Антивирь стоит (Др. Веб)
Дык эта... надобно было его сначала удалить - а уже потом откатывать. Тут такая фигня: иногда и не удаляя его можно откатить (буквально третьего дня на двух стендах откатывал), а иногда - только после удаления (позавчера на домашнем компе пришлось откатывать; все случаи - из-за kb3185911).
Но уж если пришлось удалять Dr.Web перед откатом - после отката его приходится снова удалять (ибо он получается изрядно ущербным опосля) и ставить заново...

Member
такая ситуация: дома не был неделю, комп был отключен. вернулся, запускаю - вместо моего профиля Administrator грузится тоже Administrator, даже с той же иконкой юзера, но внутри всё голое, как будто это новый чистый профиль, впервые запущенный.
при этом если посмотреть проводником, то в C:\Users\ лежит папка C:\Users\Administrator\ в котором по подпапкам как раз мои файлы все, ярлыки на раб.столе, и т.д. Короче, вроде всё есть где-то, но не грузится.
что произошло, и как это исправить? можно ли вернуть запуск именно моей учетки?

Advanced member
Фото: 23
Vlood может у тебя вирус файло зашифровал? если венда не может загрузить профиль (например файло не читается), то она грузит чистый. но в этом случае венда должна окошко показывать с предупреждением.

Member
CoolCmd да хз, а что за файл который отвечает за загрузку профиля?
какое-то сообщение о загрузки нового профиля выскакивает после загрузки, но в нем нет о причинах и решениях.

если файлы в C:\Users\Administrator\ остались, можно ли восстановить профиль? этот, новый, ограничен в правах, из него ничего толком сделать нельзя.

Member
возможно заходишь с временным профилем

Member
Vlod у знакомого периодически заходит с временным пользователе . по моему там temp в юзерах появляется . может похожий случай . я даже по Тимвьюверу решал проблему . надо в реестре убрать не нужного пользователя . только окуратно и на свой страх http://www.admin01.ru/faq/103.html

Advanced member
Фото: 23
Vlood писал(а):
а что за файл который отвечает за загрузку профиля?

в eventvwr2.msc есть все ошибки, но ты их вряд ли расшифруешь.
скорее всего реестр побился. сделай откат системы если он есть.
в свойствах диска запусти его проверку.

Member
qd очень похоже на то, но почему это случилось? не оттого же что комп был обесточен неделю? гостевой профиль грузится без проблем и работает.

в интернете встретил такое решение: создать новый профиль, потом из-под гостевого скопировать все файлы из папки старого профиля в новый и выйти/зайти в новый профиль. но то ли что-то не так делаю, то ли... короче там нет моих программ, только ярлыки на раб.столе, но с них не загружаются проги, в общем беда.

P.S. в логах винды нашел такие записи по дате первой загрузки, когда включил комп:
Код:
1. Windows was unable to load the registry. This problem is often caused by insufficient memory or insufficient security rights.

DETAIL - The process cannot access the file because it is being used by another process.
 for C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\\UsrClass.dat

2. Windows cannot load classes registry file.
 DETAIL - The process cannot access the file because it is being used by another process.

3. Windows was unable to load the registry. This problem is often caused by insufficient memory or insufficient security rights.

for C:\Users\Administrator\ntuser.dat

4. Windows cannot load the locally stored profile. Possible causes of this error include insufficient security rights or a corrupt local profile.

5. Windows has backed up this user profile. Windows will automatically try to use the backup profile the next time this user logs on.

6. Windows cannot find the local profile and is logging you on with a temporary profile. Changes you make to this profile will be lost when you log off.

7. Windows was unable to load the registry. This problem is often caused by insufficient memory or insufficient security rights.

DETAIL - Access is denied.
 for C:\Users\TEMP\ntuser.dat

8. Windows cannot load the user's profile but has logged you on with the default profile for the system.

DETAIL - Отказано в доступе.

9. Windows detected your registry file is still in use by other applications or services. The file will be unloaded now. The applications or services that hold your registry file may not function properly afterwards. 

DETAIL -
 1 user registry handles leaked from \Registry\User\S-1-5-21-3228697906-178536757-3814248427-500:
Process 3148 (\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe) has opened key \REGISTRY\USER\S-1-5-21-3228697906-178536757-3814248427-500\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion

10. Windows cannot load the user's profile but has logged you on with the default profile for the system.

DETAIL - Access is denied.

из этого можно выудить что-то путное?

Member
Фото: 8
Камрады,

Помогите с решением.

Появились какие-то проблемы с загрузкой винды. Стала долго загружаться система. Как только появляется рабочий стол и значок сети(что-то думает), то остальные значки не появляются. Так зависает на 20-30 сек. Кода сеть определяется и значок "думаю" исчезает, то потом отстреливаются остальные значки. Куда копать? При думающем значке интернет есть. Если отрубить интернет, то получается все тоже самое. Вот аналогичная проблема один в один, только там зависает на 2-3 минуты. https://otvet.mail.ru/question/76281398

Последний раз редактировалось pa_ul 18.09.2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 112
pa_ul
а ip если вручную прописать? ну и как там говорили дрова обновить на сетевуху?

Member
Godlike66 Драйвера обновлял. Интернет работает только с автом. настройками провайдера. Я не думаю, что там влияют настройки провайдера, так как при выдернутом интернете (провод) значок зависает на аналогичное время. Проблема появилась пару дней назад, как раз после очередного обновления W7. KB3185911, 5185319, 3184122, 3177186, 3175024, 3172605

Member
pa_ul
ну вот как вариант их и удалить/откатиться на точку востановления до загрузки этих обнов

Member
BREY вот эту часть я не совсем понял:
Цитата:
Чтобы найти SID нужного пользователя, просматриваем все параметры с названием ProfileImagePath, находим нужного нам пользователя, и либо удаляем эту ветку реестра совсем, чтобы он создал новый профиль, либо можно указать точный путь к работающему профайлу пользователя. После перезагрузки, вводим учетные данные пользователя и проверяем работу профиля.

то есть в реестре я нашел ветку с параметром ProfileImagePath соответствующим C:\Users\Administrator, но почему ее надо удалить теперь? и как "указать точный путь к работающему профайлу пользователя", он уже и так указан?

Member
Vlood лучше тогда не делать . там наверное всё таки другой случай . в том случае по умолчанию грузился сам созданный профиль temp , но в Users оставался и старый профиль . я находил temp в ветке реестра и удалял , но он был не единственный . оставался профиль ( Катя в данном случае ) который уже загружался как обычно . то есть я ничего не переписывал , а удалял лишнее .
не совсем понял что у вас было написано - вот и всплыл в голове мой случай . скринов своихжалко нету .

Member
Цитата:
Godlike66 ну вот как вариант их и удалить/откатиться на точку востановления до загрузки этих обнов

Точки восстановления нет. Я могу их просто попробовать удалить? Хотя у меня нет 100% гарантии, что это было из-за обнов. Я указал примерное время, когда образовалась эта проблема. У меня есть образ системы от 09.09.. Теоретически я мог бы вернуть систему по образу, но я предполагал, что вопрос решаемый и без возврата образа от 09.09.16.

Member
BREY Temp там с ветках реестра тоже встречается. может его грохнуть?
что интересно еще, по составу файлов в папках Юзеров тот "администратор" который с ограниченными правами у меня грузится соответствует папке Public, ну наверное так и надо?

Member
Godlike66Снос обновлений не помог.

Member
pa_ul
тогда остаётся лишь старый образ накатить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1036 из 1173<  1 ... 1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа