Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Garry1010 если я правильно понял про что вы - то надо хотя бы видеть список обновлений , а он просто ищет безконечно .
сегодня как раз тот день . опять не может найти обновы и хост грузит ЦП . мне в прошлый раз уважаемый PSYDRUGS кинул номера последних обновлений . если не сложно - киньте номера сегодняшних ( наверное и вчерашних можно . может вечером появились ) обновлений .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Со второй попытки но Центр обновлений нашел эти самые обновления: #77 Что это за ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности? И размер у обновления не маленький. Раньше обновления для системы безопасности отдельно приходили, теперь, видимо, набором приходить будут.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да, теперь вот такими пакетами сразу будет. Мелкомягким надоело тестить патчи по-отдельности в разных комбинациях, и они решили идти по пути windows 10 (и большинства nix'ов).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как откатить версию Directx 11 до 10-й на Win 7? У меня видеокарта поддерживает максимум 10-ю версию, 7-ка по умолчанию ставит 11-ю. В итоге, игры работают в режиме dx9.
ich will DirectX, установленная в Windows и DirectX, которая поддерживает ваша видеокарта-это две разные DirectX. DirectX, которая установлена в операционной системе Windows, может отличаться от той которую поддерживает ваша видеокарта. Если какая-либо игра поддерживает только DirectX 11, а у вас видеокарта поддерживает DirectX 10, не смотря на то, что система и поддерживает DirectX 11, то игра не пойдет. Нужно менять видеокарту на DirectX 11 и выше. Чем больше DirectX, тем больше вероятность, что запустится любая игра. Обновление DirectX с официального сайта Microsoft всегда включает в себя все последние и предыдущие выпуски исполняемых библиотек DirectX. К примеру Windows XP содержит в себе DirectX 9, Windows Vista в свою очередь DirectX 10, а Windows 7 - DirectX 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Насколько мне известно, более высокий ДиректХ, содержит в себе все предыдущие библиотеки ДиректХ. И винда устанавливает максимально поддерживаемую версию. А уже игра пойдет на том директе, который поддерживается железом.
Т.е. мне нужно дополнительно поставить Dx10 на мою win 7? Как отдельную программу.
Microsoft DirectX входит в операционные системы Windows в качестве их составной части. Чтобы проверить, какая версия DirectX установлена в вашей Windows, то сделать это можно при помощи команды «dxdiag». Команда «dxdiag» работает во всех современных версиях Windows, включая Windows XP, Windows 7, Windows 8 и Windows 10. Для того чтобы проверить версию DirectX, вам необходимо :
нажать комбинацию клавиш Win+R
ввести команду dxdiag и нажать на кнопку «OK».
подождите проверку на вкладке «Система». Внизу найдете свою версию DirectX, которая установлена в вашей операционной системе Windows.
Как проверить, какую версию DirectX поддерживает видеокарта :
запустите на своем компьютере. После запуска программы обратите внимание на строчку «DirectX Suport». Это и будет версия DirectX, которую поддерживает ваша видеокарта.
О, вот два действительно толковых ответа, а не вода, как от pilgrim.
Яков писал(а):
какая разница, установлен скорее всего DX11, но видеокарта его не поддерживает, и по этому игры будут идти на DX9
Иван555 писал(а):
У меня на семере 11. А вот видюха его не поддерживает. Поэтому все игры на девятом иду
Вот именно, Вк умеет обращаться максимум с Dx10 и всё. Потому 11-я версия никуда не упёрлась ей. Где взять установщик Dx10 для Win 7 и сработает ли это вообще? В смысле, если накатить Dx10 поверх на чистую Win 7, то что получится в итоге?
Список игр с поддержкой Dx10.
Age of Conan: Hyborian Adventures Assassin's Creed
BattleForge
Bioshock
Call of Juarez
Company of Heroes
Company of Heroes: Opposing Fronts
Crysis
Crysis Warhead
Devil May Cry 4
Eve Online
Far Cry 2
Flight Simulator X.
Flight Simulator X: Acceleration.
Frontlines: Fuel of War
Gears of War
HellGate: London
Lost Planet: Extreme Condition
Lord Of The Rings Online: Shadows Of Angmar
Prince of Persia (2008)
PT Boats: Knights Of The Sea
Rise of the Argonauts
Race Driver: GRID
Shadowrun
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Unreal Tournament 3
Universe at War: Earth Assault
World in Conflict
Alan Wake
Arcania: A Gothic Tale
Chrome 2
Company of Heroes: Tales of Valor
Dragon Age: Origins
Duke Nukem Forever
Guild Wars 2
Mafia II
Shattered Horizon
Stargate Worlds
THEY
Warhound
Может я во что-то из этого списка хочу поиграть.
------------------------------------
Бла-бла-бла, вот это вода...
pilgrim писал(а):
запустите на своем компьютере. После запуска программы обратите внимание на строчку «DirectX Suport». Это и будет версия DirectX, которую поддерживает ваша видеокарта.
Епт, по русски читать умеете ? Вк поддерживает Dx10 и всё! Я это писал выше. Dxdiag ещё приплёли зачем-то... В dxdiag отображается родная Dx Windows. У 7ки это Dx11 версии.
Если у вас есть желание только набивать посты и морочить людям голову, то вы явно перепутали раздел. Вам в Флейм надо, а не сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
ich will не нужно воспринимать "в штыки" некоторые советы, люди просто пытаются объяснить/помочь, и pilgrim дал вам общую инфу по библиотекам DirectX. и если у вас установлен DX11 , а ВК поддерживает только DX10, повторюсь - игры с DX11 будут идти на DX9, если сама игра поддерживает DX10 - то она и будет работать на 10-м !
Цитата:
Может я во что-то из этого списка хочу поиграть.
а в чем проблема, установите любую из списка и посмотрите на какой версии DX работает, к примеру в оверлеях MSI Afterburner показывает какая версия DX используется в игре!
Цитата:
Где взять установщик Dx10 для Win 7
библиотеки DX 10 уже есть в 11-м, если игра поддерживает только 9-й или 11-й, то никак не заработает на 10-м... P.S. как еще объяснить я не знаю...[/off]
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 17.10.2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 14