Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1038 из 1173<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
BREY , если что-то не ставится, то я его херю из списка - и всё тут.

Заблокирован
Заблокирован
Garry1010 Кстати, очень похоже на действующий метод.

Member
Garry1010 если я правильно понял про что вы - то надо хотя бы видеть список обновлений , а он просто ищет безконечно .

сегодня как раз тот день :) . опять не может найти обновы и хост грузит ЦП . мне в прошлый раз уважаемый PSYDRUGS кинул номера последних обновлений . если не сложно - киньте номера сегодняшних ( наверное и вчерашних можно . может вечером появились ) обновлений .

Member
Со второй попытки но Центр обновлений нашел эти самые обновления:
Что это за ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности? И размер у обновления не маленький. Раньше обновления для системы безопасности отдельно приходили, теперь, видимо, набором приходить будут.

Advanced guest
Да, теперь вот такими пакетами сразу будет. Мелкомягким надоело тестить патчи по-отдельности в разных комбинациях, и они решили идти по пути windows 10 (и большинства nix'ов).

Member
@ntonio спасибо - опять меня выручили добрые люди . поставил kb3185330 , а остальное потом само нашлось .

Member
BREY писал(а):
то надо хотя бы видеть список обновлений , а он просто ищет безконечно

Я же описал что и как надо грохнуть, чтобы избавиться от долгого (бесконечного?) поиска. :?: Мэй би, у вас не помогает?

Member
Всем доброго времени суток!

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как откатить версию Directx 11 до 10-й на Win 7? У меня видеокарта поддерживает максимум 10-ю версию, 7-ка по умолчанию ставит 11-ю. В итоге, игры работают в режиме dx9. :(

Member
ich will
DirectX, установленная в Windows и DirectX, которая поддерживает ваша видеокарта-это две разные DirectX. DirectX, которая установлена в операционной системе Windows, может отличаться от той которую поддерживает ваша видеокарта. Если какая-либо игра поддерживает только DirectX 11, а у вас видеокарта поддерживает DirectX 10, не смотря на то, что система и поддерживает DirectX 11, то игра не пойдет. Нужно менять видеокарту на DirectX 11 и выше.
Чем больше DirectX, тем больше вероятность, что запустится любая игра. Обновление DirectX с официального сайта Microsoft всегда включает в себя все последние и предыдущие выпуски исполняемых библиотек DirectX.
К примеру Windows XP содержит в себе DirectX 9, Windows Vista в свою очередь DirectX 10, а Windows 7 - DirectX 11.

Member
Т.е. мне нужно дополнительно поставить Dx10 на мою win 7? Как отдельную программу.

Member
Фото: 0
Насколько мне известно, более высокий ДиректХ, содержит в себе все предыдущие библиотеки ДиректХ.
И винда устанавливает максимально поддерживаемую версию. А уже игра пойдет на том директе, который поддерживается железом.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ich will, вот отсюда скачиваешь директ, и больше никаких там версий не требуется.
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Member
ich will писал(а):
Т.е. мне нужно дополнительно поставить Dx10 на мою win 7? Как отдельную программу.

Microsoft DirectX входит в операционные системы Windows в качестве их составной части. Чтобы проверить, какая версия DirectX установлена в вашей Windows, то сделать это можно при помощи команды «dxdiag». Команда «dxdiag» работает во всех современных версиях Windows, включая Windows XP, Windows 7, Windows 8 и Windows 10.
Для того чтобы проверить версию DirectX, вам необходимо :

1. нажать комбинацию клавиш Win+R
  2. ввести команду dxdiag и нажать на кнопку «OK».
  3. подождите проверку на вкладке «Система». Внизу найдете свою версию DirectX, которая установлена в вашей операционной системе Windows.
Как проверить, какую версию DirectX поддерживает видеокарта :

1. скачать программу TechPowerUp GPU-Z. Программа полностью бесплатна.
  2. запустите на своем компьютере. После запуска программы обратите внимание на строчку «DirectX Suport». Это и будет версия DirectX, которую поддерживает ваша видеокарта.

Member
Фото: 14
ich will не совсем понятно, вы что хотите что в играх показывало что работают в DX10? не будет этого на Win7 - или DX9, или DX11.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
pilgrim писал(а):
Microsoft DirectX входит в операционные системы Windows в качестве их составной части
не нужно было всего этого писать, просто "отправили-бы" ich will по ссылке Microsoft DirectX - там все это есть.
Цитата:
найдете свою версию DirectX, которая установлена в вашей операционной системе Windows.
какая разница, установлен скорее всего DX11, но видеокарта его не поддерживает, и по этому игры будут идти на DX9.

Member
Фото: 0
Яков писал(а):
установлен скорее всего DX11

У меня на семере 11.
А вот видюха его не поддерживает. Поэтому все игры на девятом идут.

Member
Фото: 3
ich will, а какие игры ты играешь и построенны ли они на директх 10 ?
Я чё то не помню игр с дх10. Либо дх9 либо дх11.

Member
Фото: 169
MAUZERISLT Одна точно есть - Первый Crysis.

Member
MAUZERISLT
Metro 2033 позволяет использовать DX10

Member
Фото: 3
kolyan1980-08-11, АвтоСпец, а он играет в эти игры? ;)

Member
О, вот два действительно толковых ответа, а не вода, как от pilgrim.

Яков писал(а):
какая разница, установлен скорее всего DX11, но видеокарта его не поддерживает, и по этому игры будут идти на DX9

Иван555 писал(а):
У меня на семере 11.
А вот видюха его не поддерживает. Поэтому все игры на девятом иду

Вот именно, Вк умеет обращаться максимум с Dx10 и всё. Потому 11-я версия никуда не упёрлась ей. Где взять установщик Dx10 для Win 7 и сработает ли это вообще? В смысле, если накатить Dx10 поверх на чистую Win 7, то что получится в итоге?

Список игр с поддержкой Dx10.
Age of Conan: Hyborian Adventures
Assassin's Creed

BattleForge

Bioshock

Call of Juarez

Company of Heroes

Company of Heroes: Opposing Fronts

Crysis

Crysis Warhead

Devil May Cry 4

Eve Online

Far Cry 2

Flight Simulator X.

Flight Simulator X: Acceleration.

Frontlines: Fuel of War

Gears of War

HellGate: London

Lost Planet: Extreme Condition

Lord Of The Rings Online: Shadows Of Angmar

Prince of Persia (2008)

PT Boats: Knights Of The Sea

Rise of the Argonauts

Race Driver: GRID

Shadowrun

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Unreal Tournament 3

Universe at War: Earth Assault

World in Conflict

Alan Wake

Arcania: A Gothic Tale

Chrome 2

Company of Heroes: Tales of Valor

Dragon Age: Origins

Duke Nukem Forever

Guild Wars 2

Mafia II

Shattered Horizon

Stargate Worlds

THEY

Warhound

Может я во что-то из этого списка хочу поиграть.

------------------------------------

Бла-бла-бла, вот это вода...
pilgrim писал(а):
запустите на своем компьютере. После запуска программы обратите внимание на строчку «DirectX Suport». Это и будет версия DirectX, которую поддерживает ваша видеокарта.

Епт, по русски читать умеете ? Вк поддерживает Dx10 и всё! Я это писал выше.
Dxdiag ещё приплёли зачем-то... В dxdiag отображается родная Dx Windows. У 7ки это Dx11 версии.

Если у вас есть желание только набивать посты и морочить людям голову, то вы явно перепутали раздел. Вам в Флейм надо, а не сюда.

Member
Фото: 14
ich will не нужно воспринимать "в штыки" некоторые советы, люди просто пытаются объяснить/помочь, и pilgrim дал вам общую инфу по библиотекам DirectX. и если у вас установлен DX11 , а ВК поддерживает только DX10, повторюсь - игры с DX11 будут идти на DX9, если сама игра поддерживает DX10 - то она и будет работать на 10-м !
Цитата:
Может я во что-то из этого списка хочу поиграть.
а в чем проблема, установите любую из списка и посмотрите на какой версии DX работает, к примеру в оверлеях MSI Afterburner показывает какая версия DX используется в игре!
Цитата:
Где взять установщик Dx10 для Win 7
библиотеки DX 10 уже есть в 11-м, если игра поддерживает только 9-й или 11-й, то никак не заработает на 10-м... P.S. как еще объяснить я не знаю...[/off]

Последний раз редактировалось Яков 17.10.2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1038 из 1173<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа