Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
darthvedar писал(а):
В плане скорости нет.
Ну это главное. Поставил qбиторрент, что-то не понял почему он удаляет файл торрента после закачки и где это выключить. Интерфейс конечно то еще нечто цветастое.
не знаю, пользую 3.5.5 (46096), никаких нареканий. только раз было, раздачу весом почти 900GB(!)бывают и такие) отказался качать.. qBittorrent без проблем загрузил.
ВСЕМ Привет! Говорят есть пропатченные версии utorrent, сайт (или форум, я плохо в этом разбираюсь) - трекер не видит твою статистику скачиваний/раздач, сколько не качай стата на сайте - нулевая. Вроде версия utorrent была 1.8.2. Никто не знает, где взять такую версию? Еще вроде для этого какие то файлы settings надо удалять?
У меня с такими настройками, все равно перезагрузка HDD. Делал все по инструкции. Ничего не помогает. Даже вкл 4гб подкачки. Нa qbittorent никаких проблем, как и Transmission Qt Client. Кэш ставил 1600, все равно быстро заполняется и ск загрузки падает. Тариф 500mbps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
flam писал(а):
Вроде версия utorrent была 1.8.2. Никто не знает, где взять такую версию?
Я через поиск нашёл patched или типа того. Там просто рекламу начали пихать. В итоге скачал 3.5.5 46206 и сижу на ней. Единственное, что бесит, очень однопоток на большИх скоростях грузит — скорость выше 40МБайт/с на 500МБитном тарифе не поднимается, упирается в проц Ryzen 7 2700U. Но с другими клиентами ситуация +- аналогичная. Если нужна именно для скрытия статистики, то таким давно не пользовался, обычно просто руками добавлял в ключ единичку после получения сидов - в скачанное ничего не шло.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2024 Откуда: СПб
Я пытаюсь выбрать для себя торрент клиент на замену uTorrent (который испортился, а старыми версиями пользоваться не хочу). Есть что-то максимально похожее в плане интерфейса и богатого набора возможностей? Только чтобы простенькое (похожее на ранние версии utorrent, не перегруженное всяким хламом, в т.ч. рекламой), регулярно обновляемое, не глючное, с современным движком (понимающим IPv6, Magnet ссылки и т.п.), бесплатное, и обязательно с наличием русского языка ... И чтобы не было багов, ограничивающих скорость. Чтобы можно было на популярных раздачах легко до гигабита разогнаться.
Первым делом попробовал qBittorrent. Очень не понравилось переключение вкладок (трекеры/пиры/файлы ... etc), которое происходит снизу от содержимого вкладок, а не сверху, как у uTorrent. ИМХО когда вкладки переключаются в самом низу - это неудобно, т.к. далеко курсором мышки тянуться приходится.
Что дальше? BitComet? Transmission? BitTorrent? Что выбрать? Что актуально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2024 Откуда: СПб
А если лень заморачиваться с настройками, то какой будет самый быстрый на дефолтных настройках?
Яков Я с uTorrent версии 2.2.1 (который с 3-й версии он превратился во что-то неповоротливое и загромождённое) как раз бегу в направлении чего-то современного и регулярно обновляющегося, того, что на пике технологического прогресса так сказать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
ну а народ массово сидит вы знаете на каком клиенте - https://www.qbittorrent.org/screenshots но мне кажется tixati пошустрее и более минималистичный короче мне tixati очень зашёл
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Вкладки переключаются в самом низу - это жутко неудобно. Потому что перемещать мышку между списком торрентов и переключением вкладок надо очень далеко. Зачем так сделали, как не для людей.