Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 105 из 127<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
uhanovav70 писал(а):
Strong DC ++ 2.21

FlylinkDC++ полет нормальный

Партнер

Member
uhanovav70 писал(а):
Народ помогите беда такая ставлю Strong DC ++ 2.21 на Ультиматум ставиться аглицкая версия, ну х бы с ней, тока шара не сохраняется и из за этой гадости сижу на Хрюше часто теперь.
вчера тоже ее ставил, работает.

Member
Sergej_G Спасибо попробую
wiktorio ну почему у меня через пппп :bandhead:

Member
Господа, пожалуй microsoft пора закрывать ужо, потому что это просто невозможно.
Windows Vista Ultimate 64-bit. На днях произошли неполадки с инетом, сегодня восстановили и на сетевом значке в правом нижнем появился "весь мир" - инет есть. Через коммандную строку сайты пингуются.
И вот тебе на: ни один браузер инет открыть не моежт, выдавая при этом appcrash, ни одна инет служба не работает (icq, qip, torrent, nod и т.д.), подключал провод хоть через роутер, хоть на прямую, - бесполезно - инет есть , а воспользоваться я им не могу, просто шок какой-то. Я уже даже DEP отключал. У меня такое бывало на старой мат. плате после установки драйверов на нее, но там ясно - просто пользовался автоматическими. Здесь же просто нонсенс какой-то.
Причем, если через сетевые нажимаю создать новое подключение, он пишет, что оно уже создано и предлагает "приступить к обзору интернета" - нажимаю и пожалуйста через IE открывается любая страница, ну бред же, черт побери!!!

Я в недоумении , как быть??? :?: Уж больно не охота систему сносить, и неужели проблема в данном дистрибутиве? Надеюсь на поддержку...

Junior
shodan32 А вирусняк не может такое устроить? У меня было подобное на XP, после удаления Нортона. Не как не избавлялся, винда была вторая, основная эта - Виста.

У меня вот такой вопрос. как отключит автоматическое переключение с активного окна на новое, которое тока что запустилось. К приму, включаю 3D Max, а пока он грузиться я лазю в мозиле, а при полной загрузке Винда переключается на это новое окно. Сильно раздражает :x

Junior
почему после установки винды она весит 11-15гиг как лишнее удалить?

Member
sergo2000, компактненько стала :)
Никак. Она ещё разъестся на гигов десять если место есть.

Member
Фото: 30
shodan32 писал(а):
Господа, пожалуй microsoft пора закрывать ужо, потому что это просто невозможно.
Windows Vista Ultimate 64-bit. На днях произошли неполадки с инетом, сегодня восстановили и на сетевом значке в правом нижнем появился "весь мир" - инет есть. Через коммандную строку сайты пингуются.
И вот тебе на: ни один браузер инет открыть не моежт, выдавая при этом appcrash, ни одна инет служба не работает (icq, qip, torrent, nod и т.д.), подключал провод хоть через роутер, хоть на прямую, - бесполезно - инет есть , а воспользоваться я им не могу, просто шок какой-то. Я уже даже DEP отключал. У меня такое бывало на старой мат. плате после установки драйверов на нее, но там ясно - просто пользовался автоматическими. Здесь же просто нонсенс какой-то.
Причем, если через сетевые нажимаю создать новое подключение, он пишет, что оно уже создано и предлагает "приступить к обзору интернета" - нажимаю и пожалуйста через IE открывается любая страница, ну бред же, черт побери!!!

Винда не причем. Провидеров надо напрягать.
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
sergo2000 писал(а):
почему после установки винды она весит 11-15гиг как лишнее удалить?

"format C:" :)

Junior
Доброго времени суток всем!
Проблема такая на VISTe64 невозможно подключиться к сети,у провайдера проверка подлинности по MD-5,как это дело можно решить?Для Vistы 32 есть супликанты,для 64 не мог в INETe ничего нарыть путнего,кроме как покупка маршрутизатора.Может кто сталкивался?Может есть какие програмулины для авторизации в Viste64? Возврат на ХР не принемается.Заранее спасибо.

Junior
Не чего висту ругать, да есть версии фиговые, но ультимейт х64 стоит пол года. Работает идеально. С инетом проблем тоже не встречал. Комп работает без перерывов под 3-4 дня. Все отлично

Member
День добрый.Встал вопрос о файле подкачки.Собираюсь поставить 6Гб оперативы(2+2 + 1+1),почитал эту тему,статьи с Мелкософта,выделил на втором жестком диске 7-ми гб раздел под ф .подкачки(размер оперативы=размеру ф.подк. на отдельном от системы разделе - правилен ли этот размер?)На системном диске,согласно Майкрософт он тоже должен быть - каков оптимально -минимальный его размер?Спасибо.
И еще - мать Р5К-Е WI/FI + GTX260 : звук через SPD/F с матери- на видео-на телевизор - по HDMI под ХР идет чудесно ,на висте - ни в какую. Может кто-то сталкивался и решил данную проблему?

Junior
Насчет звука помочь не могу, для 6 Gb ОЗУ файл подкачки должен быть 9 Gb. Т.е. 6*1.5

Member
после востановления виндовского бэкапа при загрузки рабочего стола вылазит ошибка
может кто сталкивался??
------------------------------------------
вопрос снят

Последний раз редактировалось lindar 12.02.2009 7:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Злостный читер
Фото: 277
lindar размер картинки уменьшите, пока ЖК не получили :\

Member
У ково с вистой всё нормально,тот наверно мало пользуется. С третьей попытки(первые две заканчивались форматированием) перешёл таки на висту 64. Всё настроил, всё работает(проблем конечно было сотни,начиная с несиртифицированных драйверов DSL200 и т.д.), привык даже уже ко всему, жёсткий диск выделил на 40Гб. И тут на те, папка Winsx разрослась до 19!!!!!!!Гб, это при том что я не все программы ещё поставил,нужны графика, видеомонтаж,звукомонтаж. Короче завершил всё акронисом, методом восстановления раздела с XP/ ,микрософт своей вистой окончательно взбесил. Да и ни одна программа, кроме Vue 6 Xstream(+15%) быстрее в 64 битке не работали, в основном медленнее только.Тупмзм.

Member
nfs-1969

я без фанатизма и экспериментов выставил 1024mb . пока ни каких глюков за два месяца не видел

Member
nfs-1969 vista64 sp2beta. все обновления. 8 гб памяти (2х4). Виртуалку убрал полностью. Проблем нет. Папка windows-16.5gb. По памяти: http://www.thg.ru/software/windows_vist ... index.html

Member
Что там вообще слышно по поводу SP2? Вроде уже тестят во всю его, какие результаты?

Member
Простите, если не в тему, или уже обсуждалось, ветка большая... Не нашёл ветки по 3D Mark`у, поэтому спрашиваю здесь. Не могу запустить 3D Mark `06 (любой версии) под Vista 64bit. Выскакивает сообщение о потерянной OpenAL32.dll, и предлагается переустановить программу. После переустановки - то же самое. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Member
Фото: 0
Grayhaund
Сегодня буквально сталкивался :-)
Держи : http://developer.creative.com/articles/ ... =38&aid=46
Качаешь отсюда OpenAl Installer for Windows и запускаешь.
Удачи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 105 из 127<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа