Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Господа и дамы! Помогите-подскажите!!! Толковый антивирус под дос /либо под так называемый live-cd ..чтобы без надобности в установке! CureIT! мне к сожалению не помог! WebDOS не нашёл с ключом ) Очень нужен ваш совет!!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
GReY Dr.Web 6 (обновления свежие) оба файла проигнорировал. Кстати тот что "троян" - гонит. В списке файлов вывел те, которых у меня на машине точно нет Так что возможно он просто вас разводит...
_________________ Хотите покупать в ulmart.ru со скидкой? Обломайтесь, юлмарт уже не торт :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
582008 писал(а):
Народ вопрос банальный... какой антивир поставить ??? система вин7 х64.. желательно с фаерволом... до этого долго стоял ESET NOD32 Smart Security... перебил систему решил сменить антивирь... буду рад помощи ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
shutter писал(а):
Microsoft Security Essentials можно ставить в организациях на лицензионных виндах?
Нет, нельзя. MSE только для домашнего использования. Для корпоративного сегмента предназначен Microsoft Forefront Client Security- естественно, платный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
582008 писал(а):
Ребятушки так что с моим вопросом ??
Сколько людей - столько мнений. Лично я по промоакции надыбал себе пачку годовых халявных ключей на KIS-2010 и поставил его на все свои домашние компы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
хорошо пойдем от противного... что скажите про доктор вэб ? сейчас он первый на примете ... есть ли у него версии с файерволом ? и как он вирусню ловит ? авторуны ловит со съемных носителей ?
Member
582008 писал(а):
сейчас он первый на примете ...
имхо. Лично у меня после KIS-2010 следующий на примете GDATA IS-2010, т.к. я надыбал к нему по пропромоакции 30(!) штук полугодовых ключей. Следующий после KIS и GDIS у меня на примете NIS, т.к. я знаю где легко раздают годовые ключи на него. Что я сделал и отдал коллеге по работе. Ссылку на доброго дядьку из NIS я давал выше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Астана,Казахста
582008 писал(а):
хорошо пойдем от противного... что скажите про доктор вэб ? сейчас он первый на примете ... есть ли у него версии с файерволом ? и как он вирусню ловит ? авторуны ловит со съемных носителей ?
У меня долгое время стоит DrWeb(сейчас стоит SS Pro).Версия с фаерволом есть.Вирусню ловит нормально).Сколько стоит,проверяю периодически AVZ,Kaspersky Virus Removal Tool,ничего не находят.Недавно вот проверялся Malwarebytes Anti-Malware,тоже ничего не нашёл.Автораны ловит.Можно отключить автозапуск со сменных носителей.Может что ещё посоветуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
582008 Ну как это не слышно. Во первых, я недавно писал. Во вторых, памяти жрет больше авиры (правда стояла фри, то есть просто антивирус без всяких других вкусностей). Но это заметно на моих 512МБ оперативки на работе. В третьих, сегодня сканировал внешний хард- сканер повис где-то на 90 процентах (минут 20 ждал- никакой активности харда или сканера). Ребут только помог. В общем после авиры впечатления пока отрицательные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Я пользуюсь Nod32 v4 впринципи все ok, но при включенном веб-антивирусе не работает загрузка на файлы@маил , хотя в исключения добавил этот ресурс, обидно потому что часто пользуюсь им
Member
582008 писал(а):
веб постоянно занимает 25% проца
Цитата:
Core i7 920 D0 @4.3@1.37v HT-off and SpeedStep on
у меня avp.exe постоянно занимает 1% PhenomII x3 820
Добавлено спустя 2 часа 41 секунду: Добавлю. Проверял недавно свой винт 1тб с помощью cureit - так cureit завис на середине проверки.. Вот и вывод. Сам комп не завис - и на этом спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 9