Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 105 из 236<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Shurik006 не знаю , у меня никаких ошибок обновления не было , все автоматически обновлялось ! бывает на системном диске внезапно места меньше стало , хотя ничего не обновлял и не устанавливал - смотришь а в C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application уже две папки с версиями Chrom-ма... та что "старше" удаляешь в ручную и все ( весит ~ 160-180Mb)

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Shmel-M у мне
нормальный шрифт
на старых версиях , вовсе не тонкий и не блеклый вроде !

Member
Фото: 11
Яков, Пост.

Что касается шрифтов.

Member
Shurik006 писал(а):
Пост.
там сказано вот о чем -
Цитата:
предлагаются к загрузке немного другие оффлайн-установщики (для аккаунта пользователя и для установки в ProgramFiles), с которыми такой проблемы не возникает
, видимо у меня "правильный" оффлайн-установщик который позволяет обновлять Chrome ! :D
Цитата:
Что касается шрифтов.
дело даже не в шрифтах , а в том что элементы интерфейса в последней версии просто огромные... мне лично не понравилось такое "новшество"...

Member
Что они сделали со шрифтами? Это ужОс какой то :facepalm:

Member
Ёжики жрали иголки, плакали, и снова жрали :) А че у Хрома когда-то были шрифты ? Как-то попытался сей бровзер пользовать, но увидел шрифты ... о ужос.

Member
ооо, афигенное (а главное нужное) изменение сейчас заметил, если водить курсором по вкладкам которые сверху - они слегка переливаются :D

Member
вот незадача... вылезло
, вылазит при каждом запуске браузера , , и как от него избавиться не знаю... ну не хочу я обновлять - мне шрифты и масштаб элементов интерфейса в новой версии вообще не нравятся...

Member
Фото: 4
Яков
Масштаб каких элементов? Я не вижу разницы ни в чём, кроме странных шрифтов, которые исправляются в 2 клика.

Member
Astartes писал(а):
Масштаб каких элементов?
да всех , панель закладок стала в двое "толще" , и даже смайлики в конференции стали в полтора раза больше... я что - инвалид по зрению что-ли ?
Astartes писал(а):
которые исправляются в 2 клика.
как это сделать ? что-то ума не приложу...

Member
Фото: 0
Яков,
В настройках хрома выключить функцию сглаживания шрифтов DirectWrite: chrome://flags/#disable-direct-write

Уже обсуждалось...

Member
Фото: 4
Яков писал(а):
как это сделать ? что-то ума не приложу...

Вам Shurik006 ответил выше.
Переведите опцию в положение как показано на скрине.
С размером элементов ничего не делали, возможно вы случайно масштаб накрутили, зажав ctrl.

Member
KoNoRIMCI , Astartes - это я уже сделал , все равно какой-то стрем - глаза сломаешь... раньше гораздо лучше было ! (ИМХО)
ладно , будем ждать следующую "обновку" - может исправят(или я привыкну...)

Последний раз редактировалось Яков 31.08.2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дорогие друзья,а как полностью очистить новую вкладку от поиска и 8 плиток не нужных мне сайтов из истории?Или только сторонним расширением?

Member
Senzor в настроиках отчисть историю просмотров .

Member
TUMIK прочтите еще раз что я написал,ПОЛНОСТЬЮ.Тоесть что бы начальная страница была чистой,без этих элементов

Advanced member
Фото: 23
Senzor в хромых настройках вбей начальную страницу about:blank.

Member
CoolCmd спасибо.но это решило лишь в том случае если запускается браузер,а вот при открытии новой вкладки все равно эти элементы остались :-(

Advanced member
Фото: 23
Сравнение качества текста в интернет-браузерах. Доколе?

Member
CoolCmd
Не согласен с мнением высказанным в статье. Совершенно никакого внимания не уделяется тому факту, что с DirectWrite сторонние, не оптимизированные под GDI шрифты (к которым не относятся разные Arial, Tahoma, PT Sans, Times New Roman и прочие), смотрятся и читаются гораздо лучше при любом размере (особенно это заметно в англоязычном интернете, где веб-типографика сильно впереди нашей). Да, в
Код:
gfx.font_rendering.cleartype_params.force_gdi_classic_for_families
Firefox’а указаны некоторые гарнитуры, однако не стоит забывать что все эти гарнитуры много лет полировались Microsoft с целью улучшения отображения именно этих шрифтов именно силами GDI, и что долгое время интернет не знал никаких шрифтов кроме Core fonts for the Web. С наступлением HTML5, когда разработчики получили возможность использовать на веб-страницах любые шрифты, вся порочность принципа разработки отдельных оптимизированных шрифтов под определённый рендеринг стала очевидна самой Microsoft и тем самым спровоцировала её на разработку DirectWrite. Также начался процесс исправления старых шрифтов, которых много лет вытачивали под устаревающий GDI. Впрочем, в крупном кегле DirectWrite уже сейчас отображает классические шрифты гораздо лучше. Наконец, что касается перемен и субъективного восприятия: не стоит забывать, что как человеческий глаз при изменении цветовой температуры монитора некоторое время привыкает, прежде чем уйдёт желтизна или же голубизна экрана, так и к новому рендерингу текста тоже надо привыкнуть; в своё время многие плевались размазанными технологией ClearType шрифтами когда переходили на Windows XP и жидкокристаллические мониторы; многие и сейчас плюются, пока привыкают к FreeType при переходе на Linux-дистрибутивы, например, на Ubuntu, так что подождите немного и всё станет лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Поставил стабильную версию x64. На глаз, работает быстрее x86, пропали глюки, которые были в бете (Canary).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 105 из 236<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа