Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
INDIGO82 писал(а):
Вы как спец,уже я в этом как то имел возможность убедиться,может подскажите как решить проблему 59 герц?
если честно то я лично не сталкивался и поэтому конкретно сказать не могу - надо искать информацию а вообще встречал уже жалобы на этот баг - посмотрите еще в теме по драйверам к видеокарте.
Собрался купить седьмое окно в мир компьютеров..встал вопрос выбора редакции, я рассматриваю вариант покупки базового варианта в боксовом варианте,чтобы по мере необходимости перейти на 64 бита,так как сейчас нет смысла с двумя гигабайтами памяти.Или же всё же лучше взять за эти же деньги премиум версии оем 64 бита сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
где скачать драйвер на чипсет intel p45 для win7 x64 rtm???только не говорите что в винде всё встроено и прекрасно определяется!!!!!(так как это БРЕД)для x58 последний драйвер ставится а для p45 не ставится!?
где скачать драйвер на чипсет intel p45 для win7 x64 rtm???только не говорите что в винде всё встроено и прекрасно определяется!!!!!(так как это БРЕД)для x58 последний драйвер ставится а для p45 не ставится!?
На чипсет интела , драйвер следует искать на сайте интела . Скажу что для п45 там всё встроено и прекрасно определяется , а ещё и докачивает если что новенькое есть на вин-апдейте .
Вот хочу поставить себе Windows 7 ultimate. Как бы хочеться dx10, но не хочется висту) Комп такой: проц e8400 3ггц, видео радеон 4870, мать ep-45 ds4, памяти всего лишь 2гб (да знаю, мало. планирую перед установкой расширить до 4гб). С таким компом игры не будут ли тормозить под семеркой? много ли она ресурсов ест (в сравнении с хр и вистой) ?
вот не понятно что за проблема 59 Гц? неровное число или не работает что? нет ведь никакой проблемы!
ради прикола поставил 7 предкам на дремучий комп (селерон 1Ггц, чайник 6БТМ, жифорс МХ400, память 384 Мб) - завелась и пашет не хуже ХР... единственное, что не пашет так это аэро, да и хренъ с ним... вот так вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85