Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 105 из 778<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 0
Navern писал(а):
Код твоей ошибки - это остановленный сервис "Софтваре листенинг". Запусти его и твоя ошибка пропадёт.

если бы было все так... сервис то запущен, и работает, а ошибка возникала

Navern писал(а):
У меня на диске вообще лежало 3 разных кряка и ни один не стал работать (токены и кейконфиги от них), всё равно одно и то же.

у нас похоже одинаковый диск, тоже самое))

Navern писал(а):
Надеюсь за 30 дней народные умельцы что-нибудь придумают.

есть универсальный активатор для X86 и X64 систем, он патчит winlogon, из описания я понял, что когда 30 дней пройдут, система не заблокируется

т.к. НИКТО здесь не дал те 2 файла, видать все такие ленивые, что немогли 3 раза мышкой кликнуть, я уже переставил винду, за одно попробовал трансфер сервис, все настройки собрал и распоковал на свеже установленой винде, в этот раз ставил не Ultimate а Home Premium, запущеных сервисов в ней поменьше, да и занимает на диске на 500 мегов меньше)

Member
И функций в ней тоже поменьше...

Видел способ с переводом часов в биосе на большой срок вперёд. Говорят, помогает...
Добавлено спустя 41 минуту, 46 секунд
anubias писал(а):
Попробуй 96.85

Попробовал. Всё равно одна плата.

Member
Фото: 0
Navern писал(а):
И функций в ней тоже поменьше...

которых полюбе не поюзаешь, типо tablet pc :) и т.д. ))

Navern писал(а):
видел способ с переводом часов в биосе на большой срок вперёд. Говорят, помогает...

я тоже видел, но он не помогает, точнее помогает но надо раз в час перезагружать машину, тогда время остается, если пропускаешь все ровно идет отсчет

Member
Игры, которые требуют DX9 в висте, всего лишь неправильно определяют его наличие. В самой висте все библиотеки 9-го есть.
Сильно подозреваю, что достаточно добавить ключик-другой в реестр в нужном месте и оные сразу заработают, без установки 9-го.
Встречу такую игру - попробую выяснить(FEAR'а и 3-й готики у меня нет).

Member
ellzar
Цитата:
видел способ с переводом часов в биосе на большой срок вперёд. Говорят, помогает...
я тоже видел, но он не помогает, точнее помогает но надо раз в час перезагружать машину, тогда время остается, если пропускаешь все ровно идет отсчет

Имеется в виду способ перевода часов в биосе перед установкой висты на 2099,с последующим возвратом к нормальному времени. Сам не пробовал. Выслать файлы не могу.т.к. пользуюсь RC2. Что вы все зациклились на 6000 сборке-разницы никакой,а геморроя с активацией выше крыши.Даже те кто активировал имеют точно такую же запись Evolution copy.

Junior
Трабла... Поставил x64 ultimate MSDN релиз. Но вот проблема. Начиная с момента установки эффект, как буд-то постоянно крутится вниз колесо прокрутки на мыше. Мышь Logitech G5. Отрубание ее решает проблему. В XP все работает нормально. Кто-нить знает, что это за глюк такой и как с ним бороться?

Member
#77 :dance:

Member
Почему не активируется, я писал выше.

Кстати, пробовал звонить. Не прокатило.

Вот чёрт, нафига надо было делать фичу "режим совместимости с Windows XP SP 2", если даже при таком режиме ни одна игрушка не заводится. TMN вылетает через секунду после запуска, City Life не может опознать ни одну из своих же библиотек... Блин, едснственное, что более-менее завелось, это Готика третья (и то без теней, с тенями в Висте почему-то не хочет) и Армадило Ран (но и она тормозит безбожно на 7950GX2). =))

Member
Нормально запустилось : бф2, Флэт Аут1,2, Армадило Ран тож нормально пошол.

Member
Navern писал(а):
нафига надо было делать фичу "режим совместимости с Windows XP SP 2", если даже при таком режиме ни одна игрушка не заводится

У тебя не 64 бита случайно стоит? Там может много чего не работать.

Member
Navern
Цитата:
Почему не активируется, я писал выше.

Кстати, пробовал звонить. Не прокатило.

Вот поэтому на RC 2 и сижу,очень спокойно до оффициального выхода в продажу, а там посмотрим.
http://images.people.overclockers.ru/97370.jpg

http://images.people.overclockers.ru/100773.jpg

Member
-ШУМ- x86

Member
У меня почемуто часто во время работы происходит сильный своп с винта хотя сама винда работает быстро=\Незнаю изза чего происходит этот страный своп сисстема у меня вроде не слабая в профиле,может изза того что винт слабоват виста у меня стоит на старом самсунге сата 160гиговом?

Member
Zodiak1981 писал(а):
виста у меня стоит на старом самсунге сата 160гиговом?

У меня на работе, виста стоит на 20Gb IDE "дятле" и вообще никаких проблем.

Member
Zodiak1981 писал(а):
У меня почемуто часто во время работы происходит сильный своп с винта хотя сама винда работает быстро=\Незнаю изза чего происходит этот страный своп сисстема у меня вроде не слабая в профиле,может изза того что винт слабоват виста у меня стоит на старом самсунге сата 160гиговом?

Я думаю потому, что на сата. На иде ни у кого проблем нет. Просто мелкософт плохо подготовился к новому оборудованию.

Member
кстати по поводу винтов, хочу взять второй и сделать raid 0, виста с ним дружит? кто-нибудь пробовал*?

Member
anubias писал(а):
Я думаю потому, что на сата. На иде ни у кого проблем нет.

Я дома на sata-II 80Gb Seagate ставил, тоже всё нормально, проблем не было.

Member
Из игр, что я пробовал, успешно шли все(Vista RC1 x86).

Не требовали никаких телодвижений:
Settlers II 10th Anniversary, Company of Heroes, Петька 007: Золото партии, Starcraft.

Игры, которые пришлось запускать с правами админа:
LFS, Quake3, Commandos 2.

Игры, которые шли нормально, но при выходе из них винда выдавала окошко о некорректном завершении(program has stopped working):
Санитары подземелий, Serious Sam: Second Encounter.
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
anubias писал(а):
Я думаю потому, что на сата. На иде ни у кого проблем нет. Просто мелкософт плохо подготовился к новому оборудованию.

Это SATA-то новое? :) Уже 3 года как у меня саташный винт Hitachi HDS722516VLSA80. С тех пор поменял ещё один старый IDE на Seagate SATA. Как тогда в WinXP, так и сейчас в Висте никаких проблем нет.

Member
Мне знакомый говорит что этот своп вызван тем что винт у меня медленый в остальном конфа то вроде более чем хорошая для висты!Правда очков чтото я мало набрал как мне кажется 5,2

Member
Zodiak1981
На производительность винта в т.ч. влияет количество свободного места и фрагментированность. Для системы NTFS свободного места должно быть не менее 12% для нормальной работы(если меньше, уменьшается область MFT и впоследствии фрагментируется, что плохо).
5.2 - вполне немало, т.к. сейчас 5.9 - максимум. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 105 из 778<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа