QNX я спрашивал не про взлом вообще то, вы наверно не так поняли.... Просто может есть какие то обновления или софт какой то, после установки которых винда требует повторную активацию? или это может вообще какой то вирус?
Извеняюсь что не по теме (Модераторы помогите переместите куда надо ).
Вопрос: комп грузится, до начала загрузки Винды уходит в спящий режим.
Жесткий диск разбит на два (C и D), винда на втором D.
Переустанавливаю систему (форматируя D), драйвера, офис все работает все класно. На следующий день Винда опять не успевает загрузиться, комп уходит в спящий режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Duralei
Как ты определил, что именно в спящий режим, а не просто отключается? Это давно началось? БП проверял? В BIOS опции энергосбережения пробовал полностью отключать?
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Какие твики (отключение служб или удаление компонентов Windows XP SP2) могут привести к невидимости системой USB2.0 флэшки A-Data RB15 2GB ?
На голой свежеустановленной системе флэшка определяется сразу. На настроенной - не видна, и жутко тормозит работу Win Explorer'a, хотя USB2.0 кард-ридер работает без проблем с любыми картами памяти на том же разъёме.
Какие есть соображения ? (вариант с последовательной настройкой и контролем - не очень подходит)
Похоже, что виновата сама флэшка A-Data , т.к. флэшки других производителей - работают нормально. Однозначный манибэк.
Последний раз редактировалось Tiger 18.06.2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
появилась небольшая проблема в ХР СП2 с вин медиа плеером, суть пррблемы: сначала поставил вин медиа плеер 10, затем через некоторе время скачал бету 11 и после установки плеер перестал запускаться, я удалил 11, хател заново поставить 10, мне пишет что плеер уже установлен и всё впорядке, но он не запускается, вернее запускается но какая то фигня в виде обрезка скина, и сразу же виснет, удаление через "установка удаление программ => установка доп компанентов" тоже не помогает, удаление папки program files=> win media player тоже не решает проблемы, незнаю как быть... такой глюк у меня бывает частенька при некоректной установке плеера, и на той же сп1 присутствовал, помогал тоька снос винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Приветствую!
Установлен сабж, винт поделен на несколько дисков. При удалении инфы с дисков, или перемещении с одного на другой (путём: вырезать-вставить) очень часто место на диске не освобождаеца и при очищении корзины, а часто удалённые файлы и не попадают в корзину, просто исчезая, хотя по настройкам должны попадать в неё. Правильное количество свободного места на дисках устанавливаеца только после перезагрузки.
ВОПРОС: можно ли как-то решить эту проблему без постоянных перезагрузок?
_________________ Да здравствует МАНИБЭК на процессоры! (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ, пропал календарь из Восстановления системы (там где нужно выбирать точку отката). При этом само окно есть со всеми надписями и предложениями выбрать точку, а календаря слева нет. Я думал сначала, что у меня просто точек нет, но для проверки специально создавал. Ноль эффекта. При этом сама служба востановления работает и на вкладке свойств системы наблюдение за дисками включено.
Добавлено спустя 26 минут, 1 секунду Сорри, вопрос снят: http://support.microsoft.com/kb/313853/#top. Наверное jv16 PowerTools накосячил с чисткой реестра.