Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
ckotick да уже были случаи с крахом базы, и резервные копии выручали. От него не откажусь. Миранда у меня сама свои модули обновляет, может подожду более свежую сборку. Забыл сказать, что при каждом включении миранда выдаёт такое [img=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7244086#p7244086]окно[/img], типа выбор базы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
svin, хммм... Окно выбора базы возникает либо если по указанному в конфиге пути базы не найдено, либо найдено более одной. Возможно, в 0.9.* они что-то переделали в логике хранения базы. Я свою ставил давно, тогда еще была опция при установке "хранить в профиле пользователя". dbx_mmap_sa с такой настройкой пока работает. С какими-то нестандартными (а у вас точно такой случай), быть может, нет. А "более свежую сборку" ждать не надо. Она уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
что-то с этими 9.х чудят писатели.. проапдейтился с 9.2 на 9.6 - StartupStatus (0.0.3.6) перестал работать. проапдейтился с 9.2 на 9.8 - tabSRMM (2.2.1.17) перестал рабоать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
James™ писал(а):
что-то с этими 9.х чудят писатели.. проапдейтился с 9.2 на 9.6 - StartupStatus (0.0.3.6) перестал работать. проапдейтился с 9.2 на 9.8 - tabSRMM (2.2.1.17) перестал рабоать..
Вот вот, такая же проблема, у меня еще модерн контакт лист перестал работать... Нафиг, откатился до 9.2 и работаю на ней...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9