Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 105 из 677<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
У меня опера собирает rss с n-ного числа лент. Ниже есть скриншотик, на котором видно, что число новостей указанное для всего раздела "Новости" не совпадает с суммой новостей в отдельных лентах (все сообщения в лентах помечены как непрочитанные (абсолютно точно); то же самое происходит, когда все ленты вообще пусты - в заголовке все равно указано некоторое количество якобы непочитанных новостей).
В чём подвох?

Member
Слушайте - установил Яву, а она предложила плагин зарегистрировать только для Эксплорера, ни Оперы, ни Файрфокса не увидела. Сказала что потом можно поменять в программе настройки, но Я не знаю куда она установиласть и где ее искать...

Member
Фото: 7
Наверно вопрос глупый, но мне интересно.. :) И-нет очень медленный у меня, и загрузка страниц с картинками длится долго. В опциях есть 3 варианта отображения веб-страниц - "Показывать рисунки", "Кэшированные рисунки" и "Без рисунков". Выбрал последний - сайты стали грузиться быстрее, но теперь многие страницы просматривать некомфортно (например "Конференцию Overclockers") - на месте рисунков находятся надписи и эти надписи накладываются на другие, "настоящие надписи" - читать очень неудобно. В связи с этим вопрос - как бороться с этой фигнёй? И что такое "Кэшированные рисунки"?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
И что такое "Кэшированные рисунки"?

- опера отображает только те картинки, которые находятся у нее в кэше, т.е. ранее загружались.

Member
Фото: 7
Злобный Йожык Спасибо.
Кстати, до этого я пользовался Outlook Express - и уведомления об ответах в этой конференции приходили вполне вменяемые (читались, то есть, нормально). А сейчас использую для почты встроенный в Оперу клиент - так теперь письма дикие приходят, типа таких (это уведомление об ответе в этой ветке, о Опере):
сБЕДНЛКЕМХЕ НА НРБЕРЕ - аПЮСГЕП Opera: БНОПНЯШ, НРБЕРШ, ОПНАКЕЛШ, ПЕЬЕМХЪ, ЯНБЕРШ - и дальше ссылки на тему. То есть как-то можно сделать так, чтобы уведомления нормальным шрифтом писались?

Member
Народ. Кто-нибудь сталкивался с косяком с кодировкой при выполнении js в девятой бете? Если да, то как вылечили?

Member
Sara Cahota
View => Encoding => Cyrillic => Automatic detection.

Member
Привет всем, поставил новую версию оперы Версия:9.00 Сборка:8238. Подписался как обычно на rss рассылки, теперь они приходят, но содержимого нету. Как его отобразить ума не приложу. Хелп!!!

Member
N'drew писал(а):
Привет всем, поставил новую версию оперы Версия:9.00 Сборка:8238. Подписался как обычно на rss рассылки, теперь они приходят, но содержимого нету. Как его отобразить ума не приложу. Хелп!!!

У тебя старая сборка, последняя 8473. Качать ТУТ.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f и чё, если старая то глючная. На 8.5 вообще всё было шоколад, тока я её удалил из-за новой версии, теперь жалею((

Траф не халявный у меня.

Member
А стоит сейчас переходить с проверенной восьмерки на 9ю бету?
Для 9 нет ни правленной раскладки клавиатуры, ни прочих прибамбасов!

Member
Boris я думаю не стоит, сам теперь восьмую ищу. От 9 версии меня чуть не сташнило на экран, так извратили её.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Boris писал(а):
А стоит сейчас переходить с проверенной восьмерки на 9ю бету?

- нет

Member
Подскажите как в 9 сделать так чтобы сохранялись пароли(для почты например)??

Member
Фото: 40
есть проблема с Opera mini для мобил. пишет что нет активного пофиля, хотя инет работает(через комп и wap) на старом телефоне всё работало(но я его потерял) а на этом непашет(sagem myE77)
помогите а то лежу в больнице весь в гипсе скука страшная

Member
Mixrus может надо установить профиль по умолчанию?
Ато профиль у тебя наверно имеется, но не является таковым. У меня лично из-за этого проблема была с мини оперой.

Member
N'drew писал(а):
Vsev0l0d Refresh_0f и чё, если старая то глючная. На 8.5 вообще всё было шоколад, тока я её удалил из-за новой версии, теперь жалею((

Ты себе поставил старую, тестовую сборку. Подобные версии отличаются от стабильного релиза (8.54) большим кол-вом ошибок, которые мешают нормально работать.
И не нужно тут сравнивать восьмёрку и девятку, последняя еще не в том состоянии.
Меня всегда удивляли такие люди, им помогаешь, а они тебе тонны глупостей говорят, ибо в силу своих знаний, они не могут отличить стабильный релиз от еженедельных пост-бета 2 сборок. Маразм.

Member
N'drew по умолчанию тоже самое

Member
Mixrus, как сказал бы Vsev0l0d Refresh_0f, у тебя глючная старая тестовая сборка, качай новую.

Member
N'drew сегодня с сайта последнюю скачал всё равно ошибка(на старом телефоне всё работало)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 105 из 677<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа