Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Justice Прелести 64-х бит, мягко говоря, сильно преувеличены маркетолагами компании их 3-х букв. И проблема даже не в отсуствии драйверов, а в отсуствии нативного софта, который ни кому писать не хочется, ибо разницы по производительности практически не будет.
PS: Только не надо петь военных песен про увеличенное адресное пространство и прочее. Речь идет не о серверах, а об обычных юзерских компах.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
DarkShaman увеличение производительности есть : реальные 15-20% ...Для начала совсем неплохо...Потом будет больше....Т.к. потенциально увеличение 2 раза в разных приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А кто может подсказать где найти 64 драйвера под мой модем Acorp M-56PIM, сайт Акорпа ничем в этом плане не обрадовал, неужели прийдется сносить это дело и ставить обратно 32ХР, без модема мне не жизнь
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
TINC
Цитата:
Не Conexant случаем
Он родимый.
На сайте производителя я уже был, там о ХР Х64 даже не слышали. А что за база ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Пользователи XP-64 Version 5.2(Build 3790.srv03_sp1_rthm.050324-1447:Service Pack 1 дайте пожалста файлик setupqry.dll он в дистрибутиве \AMD64 (называется SETUPQRY) у меня на диске оказался битым.Из-за него не работаю некоторые службы со всеми вытекающими.Заранее спасибо. newpoisk@bk.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Все владельцы тюнеров на чипах Philips SAA713x читаем ЭТО и наслаждаемся просмотром TV в WinXP x64. Способ универсален и прокатывает практически со всеми известными тюнерами. У меня сработал с двумя разными тюнерами( Aver 307 и Fly34). В ближайшее время опробую на домашнем RoverMedia TVLink Pro FM(уверен, что заработает на 100% т.к. это полный аналог Fly34FM).
Nameloss Насчёт дров для модема смотри тут(у самого Acorp-IRW2:)).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Насчет первого. Документ состряпаный в Вин 64 - не гарантировано что прочтется в Вин32. Как пример. Корел и его версии или тот-же Ворд. Документы сделаные в последних версиях этих программ, не открываются или глючат в более старых версиях. Хотя платформа одна и та-жа. Представь теперь, что это разная платформа?
:weep::lol:
давно такого не читал.
опреационка не обрабатывает данные документа,она лишь предоставляет графический интерфейс и файловый ввод/вывод (как правило для приложений windows и msoffice в частности). В графическом интерфейсе только отображение и ввод (нажатие мышкой или с клавы). Файловый ввод/выод это всего лишь чтение и запись блоков данных, а именно НАБОРА БАЙТ, а не структуры документа как кому-то кажеться. А вот теперь подумай и скажи мне (можно в личку) как программа может обработать данные по другому, если алгоритм строго задан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Воронеж)
DarthEX опробуешь на своем домашнем..отпишись плз....я тоже в этом заинтересован...у меня тюнер такойже..
ЗЫ Пошел по линке прочитал весь сайт...прочитал страниц 20 на ру-борде - нифига не понял...был бы рад если кто-нибудь объяснит как чего и куда....и чтобы работало...
Господа! Подскажите в чём засада?
Скачал с сайта мелкомягких винду WS03SP1_RTM_1830_PX6_EN. С помощью Неро залил на болванку. Перезагружаюсь, загрузчик пишет, нажмите любую клавишу для загрузки с СD... Я нажимаю - и вижу чёрный экран... ничего не происходит....
Мать ASUS K8N-E, Athlon 64 3000+ без разгона, 768 метров оперативы, IDE WD 80Gb, SATA Seagate 120GB, DVD+-RW Lite-On... Биос по дефолту сбрасывал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
QNX Все эти дрова уже опробованы и каким-либо положительным результатам не привели(за исключение работы ТВ-входов и некоторых каналов с пропадающим звуком)
Dakk На домашнем Ровере всё успешно прошилось и заработало (в том числе и радио и таймшифт и пульт). Суть метода - заставить бехолдеровкие дрова думать, что у вас их родное устройство посредством смены прошивки тюнера.
Написал небольшую инструкцию - Переделка Tv-тюнеров в Beholder для работы в Windows XP x64.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 09.04.2006 1:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42