Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1047 из 1173<  1 ... 1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Exige писал(а):
Не люблю автоматическое чего-то откуда-то неизвестно от кого, лучше самому вручную.

Сборки - да, но по отношению к пакету обновлений - нет(как по мне).
После установки офф. SP1, вы столкнётесь:
- с долгим поиском обновлений и высокой нагрузкой на ЦП и память. Пока, не поставите пару обвнолений Windows UPdate Client вручную.
- после установки всех обновлений, Вам потребуется использоваться чужие скрипты(банальные .cmd с wusa+номер обновлений с телеметрией) для "изгнания всякой нечисти".
- пак обновлений открывается 7z, и перед нами предстают оригиналы установщиков из Microsoft Update Catalog.
Всё, то же самое, Вы можете проделать с WSUS Offline создав свой пак обновлений.
Решать только Вам!

Member
silver63rus, мне тупо скачать последнюю версию пакета и запустить, все остальное будет сделано на автомате? А если часть обновлений у меня уже есть? Не совсем понял по эти двум файлам для обновления до SP1 Windows6.1-KB976932-X86.exe и Windows6.1-KB976932-X64.exe. Если у меня х64 система, то только второй класть в папку к паку обновлений, или куда его класть? Это я на будущее, вдруг потребуется полностью переставить систему. Спасибо!

Member
Exige То есть, у Вас есть образ MSDN без Service Pack 1? Вы второй человек за эту неделю, который его имеет.
Exige писал(а):
Не совсем понял по эти двум файлам для обновления до SP1 Windows6.1-KB976932-X86.exe и Windows6.1-KB976932-X64.exe. Если у меня х64 система, то только второй класть в папку к паку обновлений, или куда его класть?

Пак содержит обновления как под х86, так и под х64. Он универсален. Поэтому, в инструкции написано класть рядом оба обновления. Если же, Вы уверены, что хватит(ставить только себе) одной разрядности, то - ДА, только KB976932-X64.
Exige писал(а):
А если часть обновлений у меня уже есть?

Не будут устанавливаться те, которые уже стоят.
Exige писал(а):
то только второй класть в папку к паку обновлений,

Да, рядом с .exe пака обновлений.
Советую, если позволяют время и знания, выкачать(Tech Bench в Google) последний образ MSDN от 12.05.2011 нужной редакции и разрядности, а лучше Embedded. Затем, интегрировать данный пак обнов, в котором уже присутствуют драйвера на USB 3.0 и иметь свою "сборку" Windows.

Member
silver63rus писал(а):
То есть, у Вас есть образ MSDN без Service Pack 1?

Windows.7.Ultimate_6.1.7600.16385_64-bit Russian.(MSDN)_2009
silver63rus писал(а):
если позволяют знания

На данный момент не позволяют. =)

silver63rus, смогу я обновиться до вин10 с этим паком обновлений? Хотя буду ставить ssd, систему буду ставить с нуля чуть позже.

Member
Exige писал(а):
смогу я обновиться до вин10 с этим паком обновлений?

ДА, скачав данную утилиту. Windows10Upgrade
Пример и подробная инструкция по установке.

Member
silver63rus, спасибо!

Member
После установки самых крайних обновлений (буквально двадцать минут назад) столкнулся с неприятнейшим глюком.
Всё видео через MPC-HC бежит с ускорением.
Бида и печаль.
Куда копать? Что делать? Кто виноват?
[добавлено]
Отставить панику, перезагрузился ещё разок, всё вернулось на круги своя.
Извините.

Member
Во время включения системы происходит долгий поиск сети. На значке крутится синее колесико означающее поиск сети, но во время этого поиска можно спокойно заходит в браузер и интернет будет работать, а если зайти в любую программу, к примеру в стим/ориджин/скайп, то она зависает и запустится только когда закончится поиск сети. Этот поиск продолжается примерно 3 минуты. Соединение LAN через роутер. Как-то упустил этот момент, но примерно полгода назад работало нормально. Не критично, но подбешивает.

Member
Фото: 4
shyguy писал(а):
Во время включения системы происходит долгий поиск сети. На значке крутится синее колесико означающее поиск сети, но во время этого поиска можно спокойно заходит в браузер и интернет будет работать, а если зайти в любую программу, к примеру в стим/ориджин/скайп, то она зависает и запустится только когда закончится поиск сети. Этот поиск продолжается примерно 3 минуты. Соединение LAN через роутер. Как-то упустил этот момент, но примерно полгода назад работало нормально. Не критично, но подбешивает.

Аналогичная ситуация. Хотелось бы найти решение

Member
Фото: 0
Craft61 писал(а):
Аналогичная ситуация.

У меня все нормально, обновление системы датировано 2015 годом.

Member
Фото: 3
Craft61 писал(а):
Аналогичная ситуация. Хотелось бы найти решение

У меня такое только на ноуте и только после выхода из спящего режима. На десктопе всё норм. Уже привык.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

Можно ли как-то запоминать фильтры (в табличном виде по чекбоксу например по столбцу "тип файла") для папок в Windows 7. Желательно для каждой папки свой фильтр.
Или может есть какая-то программа для такой настройки для каждой папки или выборочно для папок и подпапок.
В реестре копаться не хотелось бы.

Member
Синхрофазотрон нет

Member
При смене владельца диска С, а также подконтейнеров и объектов выскакивает такая хрень. Также нельзя было сменить владельца папки с Касперским, но его я просто удалил. Что бы эта хрень не выскакивала, может надо в безопасном режиме владельца менять?
Скриншот

Advanced member
Фото: 23
Вергилий меняй владельца только у нужных папок. менять на всем диске владельца очень не рекомендуется.

Member
Только вчера узнал, что размер ярлыков на рабочем столе можно менять зажав Ctrl + вращать колесико мыши. Я насчитал 25 размеров. А раньше думал, что их три. :D
В других папках не считал сколько массштабов, но там это тоже работает! :-)

Заблокирован
Заблокирован
Есть диск с Windows 7 SP1 сделанный по инструкции MSI LGA1151 на чипсете Intel Z170 (процессоры Skylake) #13406955 для установки на материнские платы для Skylake. После установки Windows 7 SP1 с этого диска будут ли работать USB порты на платах с чипсетом 2xx?

Member
Денис
Если добавить драйвера USB 3 v5.0.0.32 вместо старых в Win7_Smart_Tool, то вероятность что заработают хотя бы чипсетные порты Intel высока.

Member
Доброго времени суток! Планирую установить ssd в системный блок и поставить на него 7 винду. В данный момент используется hdd, разбитый на два раздела C и D (на одном из разделов установлена текущая винда, на другом - файловое хранилище). О том, как установить винду на ssd прочитал достаточно большое количество статей в интернете, вопросов в принципе нет по данному поводу. Но остался один момент, который мне до конца не ясен.
Как известно, перед установкой винды на ssd все остальные диски нужно отключать от материнской платы. Допустим, я отключил hdd от материнки, подсоединил ssd, установил на ssd винду, система работет норм. После этого нужно будет подключить обратно hdd. На нем имеется раздел C c прежней виндой. Что делать с этим разделом? Как его правильно удалить? Как после этого добавить освободившееся место с раздела C к разделу D с сохранением данных на разделе D? Т.е. сделать так, чтобы на hdd остался всего один раздел как файловое хранилище.

Member
Фото: 14
Denim
Цитата:
Что делать с этим разделом?
если в Bios материнки приоритет загрузки для SSD, то при запуске системы с подключеным HDD разделу С: присвоит другую букву, т.к. два раздела С: в системе быть не может.. удалить данные с раздела просто, в управлении дисками форматируйте, а лучше "удалить том" и потом создать заново, с объединением разделов на HDD сложнее, только с предварительным сохранением данных на другой диск/внешние носители, иначе без потери данных не получиться т.к. при объединении потребует форматировать раздел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1047 из 1173<  1 ... 1044  1045  1046  1047  1048  1049  1050 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа