народный, portable с rsload.net. никаких нареканий. обновлять или менять на другой пока не вижу смысла, по максимальной скорости не уверен, пакет инета до 100Мб/сек. в некоторых загрузках пишет до 12МБ/сек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2024 Откуда: СПб
A224 писал(а):
tixati
Попробую. А его точно можно русифицировать?
Кстати, во сейчас качаю что-то и вижу в в списке пиров клиенты, которые со мной соединены. Очень часто встречается libtorrent. Это же консольный интерфейс. Атавизм какой-то. Или для него GUI есть? Или это вообще лишь движок?
dns писал(а):
если это основное требование, то самому искать перебором различных клиентов
Ну нет конечно. Нужен быстрый, современный (поддерживающий новые протоколы, технологии). В целом добротный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
A224 писал(а):
tixati portable уже года 4, очень доволен,
это такой интерфейс пестрый на темном фоне?
ужос, глаза повылетают.. . "Gypsy edition" какое то.. так что здесь или настраиваемый фон и цвета, или очень индивидуально. вкусовщина конечно, но терпеть ненавижу такое разноцветное, еще и на темном фоне..
Junior
Яков писал(а):
ужос, глаза повылетают
Его там на обычный светлый можно сменить.
Яков писал(а):
по максимальной скорости не уверен, пакет инета до 100Мб/сек
У меня интернет 800 мегабит. Очень хотелось бы качать популярные раздачи хотя бы на половине этой скорости, а не на "улиточных" 5-10 мегабайт/с.
Новые торрент-клиенты активно соединяются с пирами по IPv6 (в т.ч.), а uTorrent 2.2.1 вероятно его не поддерживает. Ещё он глючно как-то работает с Magnet ссылками.
Member
zetlin я скажу только что перепробовал больше 10-ка торрент клиентов. и PicoTorrent, и Deluge, и разные Bit/QBittorrent. и в итоге вернулся на uTorrent, сидел с v3.2, затем v3.4, сейчас на v3.5. по скорости выше 10МВ/сек не могу сказать..
Junior
dns А какой лично вам больше всего понравился?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Яков По сути для меня важны в конечном итоге 4 критерия: 1) Скорость 2) Удобство интерфейса 3) Безглючность (безбаговость) 4) Простота настройки (в идеале когда из коробки грамотные дефолтные настройки)
К примеру qBittorrent пролетает по второму пункту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
zetlin писал(а):
Нужен быстрый, современный (поддерживающий новые протоколы, технологии). В целом добротный.
Хз я на qbitorrent перелез и не жалею. Качает в разы быстрее чем uTorrent 2.2.1, тот вообще после всех этих блокировок сдулся. Пробовал 3.6 uTorrent - все равно чувствительно медленнее качает. На одном и том же торренте проверял. Хз что за претензии к интерфейсу, не знаю. Вроде все по старому.
Junior
Ханыга Вот этот момент не такой как у большинства прочих клиентов:
zetlin писал(а):
Очень не понравилось переключение вкладок (трекеры/пиры/файлы ... etc), которое происходит снизу от содержимого вкладок, а не сверху, как у uTorrent. ИМХО когда вкладки переключаются в самом низу - это неудобно, т.к. далеко курсором мышки тянуться приходится.
Жаль, что это каким-нибудь скином сменить нельзя.
Значит фаворит для большинства тут qBitorrent. Понятно. Жаль.
Последний раз редактировалось zetlin 01.11.2024 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
zetlin писал(а):
Bittorrent - это какой-то клон µTorrent ?
там все не просто
Цитата:
uTorrent - Был выпущен в 2005 году Шведским программистом Людвигом Стригеусом. Естественно за основу был уже имеющийся BitTorrent. Далее разработчики BitTorrent выкупили uTorrent и в данный момент поддерживают оба торрент-клиента. Сам BitTorrent стал работать на ядре uTorrent. Между ними нет никаких отличий, даже ценовых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4