*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Deniss_Ivanov, увы и ах... Canon не делает драйвера под х64 системы для старых принтеров... Ставь виртуалку с 32-х разрядной системой и печатай оттуда. Хотя.... Попробуй с этой странички самый нижний драйвер скачать. Вдруг подойдет. Принтеры вроде как однотипные
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Самотлор
_Manager_ К сожалению, эти дрова не подошли. Установиться - установились, но при попытке что-либо распечатать, выдает сообщение, что принтер не подключен. Буду экспериментировать с виртуалкой или на ноут поставлю 32 разрядную систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Нужна программа, которая будет во время выполнения разных задач (в т.ч.и игр) сохранять информацию в графиках - температура загрузка процессора, видеокарты. памяти и пр... Чтобы потом можно было было посмотреть. Чет я не нашел где смотреть = ( В поиске не нашел. Если проглядел, можно пнуть в нужную тему = )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011
помогите найти дрова на sb live 5.1 там есть digital выход и game написано sb0220 вроде чёт наковырял на http://support.creative.com/Products/pr ... nd+Blaster но они х64 а других нет если выбрать (Dell), а если просто live 5.1 выбрать, то чёт не поставились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Заранее извиняюсь за может быть неправильно выбранную ветку - но чем открыть файл с расширением .sla? Там макет и картинки. Фотошоп, акробат не берет. Был бы очень признателен знающим, для экзамена нужно...
Ребята, помогите решить проблемку. Вводные данные: ноут DELL Dell Inspiron N7110; Intel Core i5 2.3 ГГц, 4096 Мб, 640 Гб, NVIDIA GeForce GT 525M, 2048 Мб. Шел с FreeDOS. При установке на него Windows 7 x64 не установились драйвера на ethernet-контролер, сетевой контролер и блютус. Дрова качал с оффсайта http://support.euro.dell.com/support/do ... id=&impid=
Может быть кто нибудь уже сталкивался с подобным, прошу помощи)) Заранее спасибо
Добавлено спустя 9 часов 52 минуты 3 секунды: могу дать небольшое пояснение к своему посту: при запуске установки сетевых драйверов пишет: Активировать Bluetooth используя беспроводной коммутатор" и всё ... дальше ничего не происходит((
Добрый день. Кто нибудь знает программу на W7 регламентирующую автозапуск программ. Нужно , что бы сначала загрузилась ОС, и только затем начали запускаться проги. Например Skype загружается раньше, чем комп соединяется с сетью. И попытки Skype соединиться с сетью подвешивает систему. Вариант очистить автозагрузку и запускать вручную не предлагать. Заранее спасибо.
Нужна программа для работы с мультимедиа (видео для телефона) До переустановки системы у меня была прога где указывается разрешение клипа и разрешение экрана телефона, а она сама потом высчитывала оптимальный вариант для перекодировки (что бы под экран подходило). Подскажите название
NATN извини но нет. Пример у меня телефон с разрешением экрана 640х360. Есть исходное видео 720х400. я вбиваю в программу эти данные и программа сама рассчитывает что в любом из форматировщиков что бы не было черных полос и т.п. надо выставить разрешение 640х356 или если видео 704х384 то надо поставить 640х348
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8