Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   stargaz0r   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 106 из 125<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vlasik ...ты, надеюсь, последний релиз юзаешь?... на вкладке S2k settings в скроллбоксе Method попробуй другие значения повыбирать...
...впрочем, у меня недавно на мамке ECS K7S6A (уж не помню, что там за звук) так и не получилось... так что иногда или-или...
профиль заполни

Партнер

мать у меня в точности такая же. юзаю вроде последний релиз... качал с этого сайта из раздела софт, но никакого скролбокса в S2k settings я не нашёл

Member
Vlasik писал(а):
мать у меня в точности такая же

...вот это я угадал :haha: ...совпадение...
Vlasik писал(а):
юзаю вроде последний релиз... качал с этого сайта из раздела софт, но никакого скролбокса в S2k settings я не нашёл

http://www.stargaz0r.nm.ru/

...пробуй... ...не хотелось бы, конечно, тебя огорчать, но, по-моему - опаньки... у меня при различных выкрутасах так и не вышло на этой мамке включить БД, чтобы звук не хрипел...

Последний раз редактировалось Дионис 17.06.2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.

буду пробовать, спасибо заранее...

попробовал... точней убедился, что в той же самое версии проги - блока method у меня нет и в помине. мож с ключиком каким надо прогу запускать? =\\

Member
Vlasik ...нет, ключ никакой не нужен... я точно не знаю, но может, Method только на nForce2 (?) ...
...я когда пытался подружить БД и звук на ECS K7S6A, то пользовался релизом, где еще нельзя было выбирать метод, но если у тебя его нет, то, имхо, он на этой мамке не поддерживается... если есть желание, пробуй шаманские пляски: биос, дрова, вытащить периферию .... удачи...

всё не как у людей... легче дополнительный вентилятор купить... блин =(
но всё равно спасибо... удачи

Member
Дионис писал(а):
..нет, ключ никакой не нужен... я точно не знаю, но может, Method только на nForce2 (?) ...
Именно только на nF2 и проблема со звуком решается только на nF2 в остальных случаях - увы пока решения нет.

Member
Фото: 1
Epox 8rda3 Athlon xp3200
default 39
with sb live! 32

Member
Други, я себе тут вентиль новый прикрутил(на 2000 об 29 цфм при 20 дба) к старому радиатору от Силент бриза2, так вот у меня проц без БД охлаждается в простое до 35 градусов а с БД до 38 - как так?

Member
kolovrat попробуй разные методы

manjak писал(а):
Epox 8rda3 Athlon xp3200
default 39
with sb live! 32

У меня похожая конфа и мне поэтому интересно узнать, у тебя когда работает S2kCtl нет такого пронзительного, противного пищания со стороны материнки. Я этот фокус заметил когда начал проводить в жизнь политику тихого компьютера. В итоге мне он из-за этого пищания надоел и мне пришлось его отрубить, может есть какие то средства, чтоб он рабртал и не пищал?

Member
Den@kuzbass писал(а):
такого пронзительного, противного пищания со стороны материнки. ... может есть какие то средства, чтоб он рабртал и не пищал?

Обсуждалось не раз - это свист дросселей (катушек с проволокой) лечится покрытием их лаком, или можно попробовать просто засунуть что-нибудь резиновое между ними...

Member
Други, дайте ссылку на ФАК по етой чудной программе, а то вижу мне не ответят как и где прописать чтобы прога автоматом загружалась на нФорсе 2 и затем выгружалась из трея :(((

Member
kolovrat ФАКа не было, для загрузки и сразу выгрузки в проге есть ключ /Е, пропиши его в свойствах иконки, которая лежит в папке StartUP (автозагрузка), нет иконки - создай и положи.

Member
SergeyTN, сенкс за помощь - ключик по выгружению проги из трея(и из оперативы тоже?) работает.
Вопрос в другом : программа не запускается на моей матери из Автозапуска(пробовал через галку в настройках самой проги. через размещения ярлыка в меню пуск\все прграммы\автозагрузка и через программу Starter) результат одинаков -прога при запуске появляется в трее в виде стандартного своего значка который показывается когда S2k disable (серенький такой) и по прошествии секунд 20 просто исчезает из трея и ничего не происходит. Так было и до вставки ключика и после.

Что посоветуете?
мать Epox nforse2 Ultra 400

Member
kolovrat ничего. Драйвер проги не срабатывается с другими, ждать следующего билда.

Junior
Аналогично!
kolovrat писал(а):
SergeyTN, сенкс за помощь - ключик по выгружению проги из трея(и из оперативы тоже?) работает.
Вопрос в другом : программа не запускается на моей матери из Автозапуска(пробовал через галку в настройках самой проги. через размещения ярлыка в меню пуск\все прграммы\автозагрузка и через программу Starter) результат одинаков -прога при запуске появляется в трее в виде стандартного своего значка который показывается когда S2k disable (серенький такой) и по прошествии секунд 20 просто исчезает из трея и ничего не происходит. Так было и до вставки ключика и после.

Что посоветуете?
мать Epox nforse2 Ultra 400

Member
Цитата:

трабла такая же.

после загрузки компа и всех служб и сервисов. Просто запускаю S2KCTL через ярлык в панели быстрого запуска. Ручками :)
но все работает - прога грузится, камень охлаждается :)

Тоже самое с баребонкой от Shuttle с nF2 - всё ручками и ручками, аж неприлично :-(.

Member
:P Хотел задать почти такой же вопрос. Только она у меня перестала грузится если локальная сеть подключена. Если сеть отрублена то все работает!!!
Я уже понял что мне ответять: РУЧКАМИ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 106 из 125<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа