Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Vlasik ...ты, надеюсь, последний релиз юзаешь?... на вкладке S2k settings в скроллбоксе Method попробуй другие значения повыбирать... ...впрочем, у меня недавно на мамке ECS K7S6A (уж не помню, что там за звук) так и не получилось... так что иногда или-или... профиль заполни
...пробуй... ...не хотелось бы, конечно, тебя огорчать, но, по-моему - опаньки... у меня при различных выкрутасах так и не вышло на этой мамке включить БД, чтобы звук не хрипел...
Последний раз редактировалось Дионис 17.06.2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Vlasik ...нет, ключ никакой не нужен... я точно не знаю, но может, Method только на nForce2 (?) ...
...я когда пытался подружить БД и звук на ECS K7S6A, то пользовался релизом, где еще нельзя было выбирать метод, но если у тебя его нет, то, имхо, он на этой мамке не поддерживается... если есть желание, пробуй шаманские пляски: биос, дрова, вытащить периферию .... удачи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, я себе тут вентиль новый прикрутил(на 2000 об 29 цфм при 20 дба) к старому радиатору от Силент бриза2, так вот у меня проц без БД охлаждается в простое до 35 градусов а с БД до 38 - как так?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Epox 8rda3 Athlon xp3200 default 39 with sb live! 32
У меня похожая конфа и мне поэтому интересно узнать, у тебя когда работает S2kCtl нет такого пронзительного, противного пищания со стороны материнки. Я этот фокус заметил когда начал проводить в жизнь политику тихого компьютера. В итоге мне он из-за этого пищания надоел и мне пришлось его отрубить, может есть какие то средства, чтоб он рабртал и не пищал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Den@kuzbass писал(а):
такого пронзительного, противного пищания со стороны материнки. ... может есть какие то средства, чтоб он рабртал и не пищал?
Обсуждалось не раз - это свист дросселей (катушек с проволокой) лечится покрытием их лаком, или можно попробовать просто засунуть что-нибудь резиновое между ними...
Member
Други, дайте ссылку на ФАК по етой чудной программе, а то вижу мне не ответят как и где прописать чтобы прога автоматом загружалась на нФорсе 2 и затем выгружалась из трея ((
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
kolovrat ФАКа не было, для загрузки и сразу выгрузки в проге есть ключ /Е, пропиши его в свойствах иконки, которая лежит в папке StartUP (автозагрузка), нет иконки - создай и положи.
Member
SergeyTN, сенкс за помощь - ключик по выгружению проги из трея(и из оперативы тоже?) работает.
Вопрос в другом : программа не запускается на моей матери из Автозапуска(пробовал через галку в настройках самой проги. через размещения ярлыка в меню пуск\все прграммы\автозагрузка и через программу Starter) результат одинаков -прога при запуске появляется в трее в виде стандартного своего значка который показывается когда S2k disable (серенький такой) и по прошествии секунд 20 просто исчезает из трея и ничего не происходит. Так было и до вставки ключика и после.
Что посоветуете?
мать Epox nforse2 Ultra 400
SergeyTN, сенкс за помощь - ключик по выгружению проги из трея(и из оперативы тоже?) работает. Вопрос в другом : программа не запускается на моей матери из Автозапуска(пробовал через галку в настройках самой проги. через размещения ярлыка в меню пуск\все прграммы\автозагрузка и через программу Starter) результат одинаков -прога при запуске появляется в трее в виде стандартного своего значка который показывается когда S2k disable (серенький такой) и по прошествии секунд 20 просто исчезает из трея и ничего не происходит. Так было и до вставки ключика и после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Вопрос в другом : программа не запускается на моей матери из Автозапуска(пробовал через галку в настройках самой проги. через размещения ярлыка в меню пуск\все прграммы\автозагрузка и через программу Starter) результат одинаков -прога при запуске появляется в трее в виде стандартного своего значка который показывается когда S2k disable (серенький такой) и по прошествии секунд 20 просто исчезает из трея и ничего не происходит. Так было и до вставки ключика и после.
трабла такая же.
после загрузки компа и всех служб и сервисов. Просто запускаю S2KCTL через ярлык в панели быстрого запуска. Ручками но все работает - прога грузится, камень охлаждается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Хотел задать почти такой же вопрос. Только она у меня перестала грузится если локальная сеть подключена. Если сеть отрублена то все работает!!!
Я уже понял что мне ответять: РУЧКАМИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8