Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Проблема решена. NOFX Спасибо огромное!
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Есть вопрос: почему в контекстном меню в Проводнике не видно некоторые пункты и как это вылечить? В тотал коммандере все видно (имею ввиду контексное меню аимр2 и т.п.)
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Люди помогите.
Установил Vista Home Premium x64
И постоянно горит лампа загрузки на компе.
И проц нагружен на 10-15% постоянно.А в диспетчере не чего такова нет .
Мужики подскажите с этой вистой 64 ЗАмучила ппроблема "драйвер вылетел и был восстановлен" Есть ли какое нить увниверсальное лекарство ? sp 1 не помогает мне !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
shodan32 писал(а):
Причем, если через сетевые нажимаю создать новое подключение, он пишет, что оно уже создано и предлагает "приступить к обзору интернета"
для начала: 1 - посмотреть в настройках браузера не стоит ли там настройки для прокси сервера 2 - посмотреть не прописаны ли какие-либо маршруты.
NetWalk писал(а):
для 6 Gb ОЗУ файл подкачки должен быть 9 Gb. Т.е. 6*1.5
нафига он вообще нужен с таким обьемом оперативы? чтоб место занимал и работу тормозил? отключить его нафиг.
у меня 8гб, файл подкачки отключен - работает всё отлично. кстати ниразу не видел чтоб было занято даже больше 4гб неговоря уже о 6 и 8.
...
теперь мой вопрос:
нельзя ли включить графическое отображение прогресса дефрагментации как в XP например ?
У меня такая проблема - недавно поставил KIS9 вместо KAV7. Сразу после этого перестал работать IE и обновления для Windows. В настройках KIS все приложения от Microsoft в доверенной зоне. Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Вопрос наверное 100 раз поднимался, чуток отстал от жизни, можно ли заставить работать Атитрейтулз в этой системе? Проверка цифровой подписи достала, помнится какой-то способ был ее убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Винда неожиданно перестала запоминать сортировку дисков в окне "Компьютер", после установки нужного вида и закрытии этого окна все сбрасывается в дефолт. Кто нибудь знает как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Degander писал(а):
с этой вистой 64 ЗАмучила ппроблема "драйвер вылетел и был восстановлен"
Я правильно понял, что это с дровами видео происходит? Если железо из профиля, то точно сказать не могу... У меня было подобное с 8800GTX (может и с новыми карточками от NVIDIA есть такое), решалось установкой в панели управления драйвером "Режим мультимониторной производительности", как они в общем-то и рекомендуют. На производительность никак не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Подскажите пожалуйста как лечить нежелание висты запоминать стиль отображения папок в окне? В ХР было просто, сделал как тебе нравится, нажал применить ко всем папкам и все, проблем нет. Тут "применить ко всем папкам" похоже просто не работает, или работает но далеко не для всех папок. Папки с музыкой, картинками и пр. отображаются как угодно, но не так как ты задал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
будет ли нормально работать PowerQuest PartitionMagic 8.0, не будет ли нежелательных последствий после его использования в этой операционке ? проверять методом тыка както не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
1. Как отключить гибернацию? И как её включить потом? НИкакой кнопки-переключателя не нашёл.
2. Что бы удалить из папки Windows дабы место на винте освободить? На системном диске осталось 150 метров и продолжает уменьшаться
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
вопрос, почему вместо 6Гб ( Crucial Ballistix (2x1Gb) DDRII PC2-8500 1066Mhz 5-5-5-15 и Geil Ultra Plus (2x2Gb) DDRII PC2-8500 1066Mhz 5-5-5-15) полного объёма физ памяти показывает только 2Гб??? и тут же ниже пишет, что "доступно физ памяти 5Гб" мемори ремап включён... винду тока переставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24