так и к новому рендерингу текста тоже надо привыкнуть
если привыкать к мылу, то глаза станут как на твоей аватарке. фактически, мыльный текст - это CRT монитор со сбитой фокусировкой. призывать мириться с этим и терпеть может только очень злой человек.
ты наверное не понял смысла статьи. для того что бы мелкий текст в DW не мылил, его нужно отхинтить, что бы он выглядел примерно как в GDI. чудес не бывает.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Последние 4-5 версий хрома отвратительны. Дело даже не в шрифтах. При запуске это загружается несколько секунд - подгружает начальную страницу закладок, пока не загрузит дальше не работает. Не было такого. С каждой версией браузер всё хуже. Подумываю переходить на Мозиллу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Откатился на 36.0.1985.143, т.к. новый 37 чёй-то не понравился и озадачился как запретить хрому обновляться. Короче, вот два батника, один запрещает хрому обновляться (запустить нужно перед установкой браузера, чтобы гадёныш не смог сразу обновиться):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Misha hm писал(а):
Какой размер был по умолчанию в хроме?
Такой же. Если в 37-ой версии не нравиться, как шрифты отображаются, переключи в настройках по ссылке -> chrome://flags/ пункт "Включить DirectWrite".
Захотелось плавног скроллинга, как в IE 12. Почти получилось (проверяю на 36.0.1985.143): 1. Поставил - это расширение https://chrome.google.com/webstore/deta ... mibcpneigj 2. В настройках по ссылке -> chrome://flags/ включил пункт "Отрисовка в отдельном потоке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
у меня гугл хром при просмотре ютуба грузит процессор на максимум. уже расстроившись совершенно.взял и открыл эту же ссылку в интернет эксплорер. процессор грузит на 50 процентов и становится всё терпимо.опять скопировал ссылку в хром и опять всё ужасно и загрузка 100%. знатоки есть решения?
Раньше, при щелчке колесиком по ссылке нескольких ссылок подряд(чтобы открыть в отдельной вкладке) рядом со стартовой страницей оставалась та, которую ты щелкнул в последнюю очередь, а теперь та что была щелкнута первой. Как это можно исправить?
Кто-нибудь сталкивался с проблемой когда Хром не с первого раза открывает страницы, приходится обновлять, а то и несколько раз. При этом соседний файрфокс работает хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Это существо уже достало сжирать всю память. При одновременно запущеном WoT и Хроме, система через некоторое время выдает ошибку и просит закрыть WoT. Причем если в этот момент я в бою, игра сворачивается Через диспетчер выясняется что сожрано Хромом от 4 до 5,5 Гб памяти
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Походу придется перейти на Огнелиса. А то в один прекрасный момент буду идти на медаль Пула, а игра свернется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Mnemonic не знаю , у мне Хром потребляет не больше 2 GB ОЗУ в среднем.., я правда по 20-30 вкладок в раз не открываю , максимум 7-8... при том что у мне из 8GB ОЗУ занято под кеш дисков 2.5GB + RAM-диск на 200Mb под кеш Хрома , в итоге загрузка памяти даже при закрытом браузере 40-50% , а при пользовании браузером доходит до 70-80% , и ни разу не было сообщений что памяти не хватает !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек