Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
по поводу игр, кто-нибудь запускал gothic 3 лицензионную версию 1.09 на Windows Vista RTM x86? Как производительность в сравнении с xp? опишите, пожалуйста, вот решаю, качать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Zodiak1981 писал(а):
Мне знакомый говорит что этот своп вызван тем что винт у меня медленый в остальном конфа то вроде более чем хорошая для висты!Правда очков чтото я мало набрал как мне кажется 5,2
Я такой крупной цифры в инете не встречал-поздравляю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
to All У кого под RTM нормально, без артефактов работают игрушки Source напишите плз какие драйвера стоят.
anubias У меня тоже 5.2 общая, причём меньше всего, а именно 5.2 получил процессор. Видео - 5.8, а всё остальное - 5.9
Такое впечатление, что 5.2 - это вообще максимальная цифра т.к. тут конфиг вроде гораздо мощнее, а набрал столько же.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Короче как я понял 5,2 весьма неплохая оценка?Осталось ток разобраться почему своп возникает,правда я винду обсалютно не настраевал еще может отключить чтото нужно=\Правда на скоросте работы это не как не сказывается просто раздрожает жужание винта)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Zodiak1981 писал(а):
Короче как я понял 5,2 весьма неплохая оценка?
Думаю что больше пяти очень неплохо У меня вот тоже проц просел до 5.6 остальное по 5.9
Zodiak1981 писал(а):
Осталось ток разобраться почему своп возникает,правда я винду обсалютно не настраевал еще может отключить чтото нужно=\Правда на скоросте работы это не как не сказывается просто раздрожает жужание винта)
Подозреваю, что это не своп. А восстановление системы (system recovery)
У меня эта зараза день и ночь винтом хрустит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Dikaaa писал(а):
Подозреваю, что это не своп. А восстановление системы (system recovery) У меня эта зараза день и ночь винтом хрустит
Тоесть у тебя тоже своп есть? Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Короче вот мои результаты теста проивзодительности в висте
Processor 5,3
Memory 5,6
Graphics 5,9
Gaming graphics 5,8
Primary hard disk 5,2
Винт помойму маловато=\Или норм кто что думает по очкам?Я если честно не разбираюсь в этом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
да, официальный MUI вышел.
уже поставил. работает без проблем. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд тут наметилась такая трабла.
под Вистой почему-то отказывается ставиться Flash-плагин под Firefox 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
smart1 писал(а):
кстати по поводу винтов, хочу взять второй и сделать raid 0, виста с ним дружит? кто-нибудь пробовал*?
У меня всё отлично (конфиг в профиле). Виста драйвера на РЭЙД0 даже не спрашивала. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд У меня такой вопрос, для чего вообще этот встроенный файрвол? Он только может блокировать порт или программу? Есть от него какая-нить польза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
AlKoVd писал(а):
под Вистой почему-то отказывается ставиться Flash-плагин под Firefox 2.0
Если отказывается ставиться с сайта, нужно просто скачать вручную. Я под вистой х86 работаю именно в FF 2.0, флэш в порядке. Про х64 ничего не могу сказать.
пасибо. сделал. теперь Firefox запускается только экзешником из папки при попытке создать ярлык и запускать ярлыком вылазит мессага об ошибке.
пришлось поставить галку - запускать от имени администратора... только это помогло... Добавлено спустя 25 минут, 20 секунд
Nova_il писал(а):
У кого под RTM нормально, без артефактов работают игрушки Source
КСС работает нормально, но FPS раза в два меньше, чем в ХР почему-то... Добавлено спустя 41 секунду дрова 96.85
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ellzar писал(а):
AlKoVd писал(а):
да, официальный MUI вышел.уже поставил. работает без проблем.
сделай скрин пуска, т.к. в предыдущем руссике пуск был не пропорционален
Это тот же MUI через установку лингвопака в языковых параметрах номер не проходит,только через копирование файлов с правами администратора и снятия защиты с системных папок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
AlKoVd писал(а):
КСС работает нормально, но FPS раза в два меньше, чем в ХР почему-то... Добавлено спустя 41 секунду дрова 96.85
я падения производительности практически не заметил, 7600gs sonic + zalman vf700alcu 1350rpm (зима все-таки), дрова 96.85, настройки max quality, vsync=off, LOD=0 на частотах 750(80)/1800 в 3dmark 05 получилось 7014, на xp с дровами 84.21, max performance, lod=+3 и некоторыми твиками драйвера ривой на тех же частотах было в районе 7600, так что ни о каком фатальном падение производительности речи быть не может, после соответствующих настроек дров будут те же 7600, а может и чуть больше (в superPI и sandra результаты немного лучше стали под вистой), а карта работает 800/1600 но при zalman на 12v и через риву, при этом выдает 8к в 3dmark 05, побоялся шить в биос такие частоты, вдруг чего.
#77 Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды по поводу финального MUI'я, пытался поставить поверх русика 5840, так он его снес, а потом не захотел ставиться, выдавая следующую ошибку. кто-нибудь ставил поверх старого? вобще как качество перевода? лучше - хуже?
Помогите пожалуйста советом с драйверами видюхи...
Поставил под свою 7600GT драйвер 96.85 , но где искать теперь его панель управления??? 8O Все перерыл, ничего похожего нет... А хотелось бы увидеть что-то похожее как закладка в WinXP...
Это же касается и драйвера под Realtek HD ALC-883... Где найти его панельку с настройкой разъемов ? Куда эти все инструменты в Висте деваются...
Сейчас этот форум просматривают: rwild и гости: 10