Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 106 из 228<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может не совсем по теме, но не смог найти более подходящей темы. Поэтому спрошу тут. При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов.
И так с любым видео файлом. Ранее видео проигрывалось без проблем.

Партнер

Member
Fadix писал(а):
Может не совсем по теме, но не смог найти более подходящей темы. Поэтому спрошу тут. При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов

Может слетели кодеки. А другими плеерами открывается (MPC, WinDVD, PowerDVD)?

Member
Fr@gm@ker писал(а):
Fadix писал(а):
Может не совсем по теме, но не смог найти более подходящей темы. Поэтому спрошу тут. При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов

Может слетели кодеки. А другими плеерами открывается (MPC, WinDVD, PowerDVD)?

Как раз сейчас пишу на болванку кодеки и пару проигрывателей. Завтра пойду проверять (проблемный комп у подруги стоит, у меня то все нормально).

Member
Фото: 0
Винда портит русские имена файлов при удалении - восстановлении из корзины.
Происходит это так
1 удаляю файл с длинным рус именем, (напр Текстовый документ)
2 корзина обрезает его до ТЕКСТО~1.TXT (он такой уже появляется в корзине, если надо удалять то пофигу).
3 но если надо восстановить, имя обратно не превращается.
Надеюсь понятно объяснил.
Что делать?

Win xp sp2. На Fat 32.

Member
Fadix писал(а):
При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов.
И так с любым видео файлом. Ранее видео проигрывалось без проблем.

А не пробовал тупо
Цитата:
уменьшить разрешение или кол-во цветов
?
Хотя скорее всего кодеки.

Member
Народ. Тут такая трабла: дома комп _не_ подключен к инету. Совсем. Но в тоже время я притаскивая с работы сохраненные страницы. До недавнего времени все просматривалось нормально. А сейчас при открытии этих станиц IE выдает сообщение, что страница не может быть показана в автономном режиме и пердлагает или подключиться или работать автономно. Я ессно выбираю автономно и страница показывается, но на ней вырезаны все картинки, одни квадраты тока. Текст на месте. В чем дело?

Member
У меня XP без SP (совсем). Из-за чего по-видимому не хочет работать USB 2.0, что вызывает массу неудобств. Имею возможность переустановить XP со встроенным SP2, но не имею желания.
Вопрос: если я поставлю SP2 отдельно, решит ли это мою проблемму с USB 2.0?

Member
Norder
Цитата:
решит ли это мою проблемму с USB 2.0?

Да, при учете, что железо поддерживает.
Я тоже станавливаю отдельно. После установке в диспетчере устройств USB контроллер помечен желтым цветом. Жамкаешь а него два раза и выбираешь обновить драйвер. Он обновляет и все работает.

Member
Zharun
OK, попробую.
А ничего, что у меня огромная куча программ стоит, драйверов для дополнительных устройств и т. п. Не повлияет ли на работу такой "нагруженной" системы установка SP2?
Нужно ли перед этим ставить SP1?
А ещё, сколько весит дистрибутив SP2, в инете можно где качнуть?

Member
Norder
Цитата:
Не повлияет ли на работу такой "нагруженной" системы установка SP2?

ХЗ. Я на чистую ставлю.
Цитата:
Нужно ли перед этим ставить SP1?

Нет.
Цитата:
А ещё, сколько весит дистрибутив SP2?

~200. Где качать не знаю.

Member
Norder писал(а):
А ничего, что у меня огромная куча программ стоит, драйверов для дополнительных устройств и т. п. Не повлияет ли на работу такой "нагруженной" системы установка SP2?

Может и повлиять. Я как-то ставил SP2 на рабочую систему, после этого только синий экран. Пришлось переустанавливать с нуля.

Member
А есть какиенибудь залпатки для MUI русского под сервис пак2 если есть дайти плизз линки на них?

Народ погите ...
У меня на компе кроме Админа еть пользователь с ограниченым доступом
Как мне запретить возможность снятия процеса этим пользователем в Диспетчере задач(TaskMgr) , чтоб при попытке выбивало чтото типа "отказано в доступе"
зарание спасибо ....
ps. Хоте скрин прикрепить , но незнаю как )))

Member
Norder

Тебе, наверное, уже не надо, но вдруг пригодится :) :
WindowsXP-KB835935-SP2-ENU (266M)
WindowsXP-KB835935-SP2-RUS (260M)

Если нужна поддержка USB 2.0 и при этом не хочешь ставить сервис-паки, можешь ограничиться этим обновлением:
WindowsXP-KB822603-x86-ENU
WindowsXP-KB822603-x86-RUS

Zodiak1981

Есть только обновление Help'а: WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS (8,3M)

Beastmaster

Зарегистрируйся в Персональных страницах и в разделе Галерея можешь помещать свои изображения, после чего постить их сюда с тегом .

Member
Фото: 2
Народ , подскажите советом.
Имеется WinXP+SP2 русская. в инсталляторе присутствует файл winnt.sif c прописанным ключём . ставлю
"UpdatePack-XPSP2-Rus 6.7.12 - интегрированный пакет обновлений для Windows XP Serivice Pack 2" и теперь при инсталляции у меня винда начала спрашивать ключ :( Сам ключ не изменился и не пропал. Что необходимо сделать, чтобы винда не спрашивала ключ.

PS:кажись сам нашёл решение. проблема в том что первый раз я ставил винду с сидюка, а второй с винта. в winnt.sif есть опция с CD, вот её то и надо переправить с 1 на 0.:)

PS2: не помогло блин :(

Member
http://www.microsoft.com/windows/lifecy ... packs.mspx

На этой страничке можно увидеть что мелкомягкие запланировали SP3 ближе к концу 2007г.

Junior
Народ я извиняюсь если этот вопрос уже был, но сейчас напряги с инетом и смотреть всю тему не могу. Посему подскажите. В какой папке и в каком файле находятся ключи активации Win XP2 SP2?

Member
Фото: 2
Петрик
ну, обычно, в корне лежит readme. txt или readme.html.
Если при установке ключ не спрашивался значит в папке i386 ищи файл winnt.sif,в нём ключ ;)

Junior
Поставил на WinXP Home RU SP2,попросила активацию,крякнул не просит.Но зашёл на Windows Upgrade пишет что надо активировать.Посоветуйте кто знает

Member
Фото: 7
А когда SP3 появится? А то уже в нескольких местах видел его :) - у одного чела в конференции в профиле и на каком-то сайте внизу рекламка была.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 106 из 228<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа