Может не совсем по теме, но не смог найти более подходящей темы. Поэтому спрошу тут. При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов.
И так с любым видео файлом. Ранее видео проигрывалось без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Fadix писал(а):
Может не совсем по теме, но не смог найти более подходящей темы. Поэтому спрошу тут. При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов
Может слетели кодеки. А другими плеерами открывается (MPC, WinDVD, PowerDVD)?
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Может не совсем по теме, но не смог найти более подходящей темы. Поэтому спрошу тут. При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов
Может слетели кодеки. А другими плеерами открывается (MPC, WinDVD, PowerDVD)?
Как раз сейчас пишу на болванку кодеки и пару проигрывателей. Завтра пойду проверять (проблемный комп у подруги стоит, у меня то все нормально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Винда портит русские имена файлов при удалении - восстановлении из корзины.
Происходит это так
1 удаляю файл с длинным рус именем, (напр Текстовый документ)
2 корзина обрезает его до ТЕКСТО~1.TXT (он такой уже появляется в корзине, если надо удалять то пофигу).
3 но если надо восстановить, имя обратно не превращается.
Надеюсь понятно объяснил.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Fadix писал(а):
При попытке запустить фильм в ДВД-формате, WMP пишет примерно следующие: не удалось запустить файл с ДВД диска (хотя файл на винте), попробуйте уменьшить разрешение или кол-во цветов. И так с любым видео файлом. Ранее видео проигрывалось без проблем.
А не пробовал тупо
Цитата:
уменьшить разрешение или кол-во цветов
?
Хотя скорее всего кодеки.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ. Тут такая трабла: дома комп _не_ подключен к инету. Совсем. Но в тоже время я притаскивая с работы сохраненные страницы. До недавнего времени все просматривалось нормально. А сейчас при открытии этих станиц IE выдает сообщение, что страница не может быть показана в автономном режиме и пердлагает или подключиться или работать автономно. Я ессно выбираю автономно и страница показывается, но на ней вырезаны все картинки, одни квадраты тока. Текст на месте. В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
У меня XP без SP (совсем). Из-за чего по-видимому не хочет работать USB 2.0, что вызывает массу неудобств. Имею возможность переустановить XP со встроенным SP2, но не имею желания.
Вопрос: если я поставлю SP2 отдельно, решит ли это мою проблемму с USB 2.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Norder
Цитата:
решит ли это мою проблемму с USB 2.0?
Да, при учете, что железо поддерживает.
Я тоже станавливаю отдельно. После установке в диспетчере устройств USB контроллер помечен желтым цветом. Жамкаешь а него два раза и выбираешь обновить драйвер. Он обновляет и все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Zharun OK, попробую.
А ничего, что у меня огромная куча программ стоит, драйверов для дополнительных устройств и т. п. Не повлияет ли на работу такой "нагруженной" системы установка SP2?
Нужно ли перед этим ставить SP1?
А ещё, сколько весит дистрибутив SP2, в инете можно где качнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
Norder писал(а):
А ничего, что у меня огромная куча программ стоит, драйверов для дополнительных устройств и т. п. Не повлияет ли на работу такой "нагруженной" системы установка SP2?
Может и повлиять. Я как-то ставил SP2 на рабочую систему, после этого только синий экран. Пришлось переустанавливать с нуля.
Народ погите ...
У меня на компе кроме Админа еть пользователь с ограниченым доступом
Как мне запретить возможность снятия процеса этим пользователем в Диспетчере задач(TaskMgr) , чтоб при попытке выбивало чтото типа "отказано в доступе"
зарание спасибо ....
ps. Хоте скрин прикрепить , но незнаю как )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ , подскажите советом.
Имеется WinXP+SP2 русская. в инсталляторе присутствует файл winnt.sif c прописанным ключём . ставлю
"UpdatePack-XPSP2-Rus 6.7.12 - интегрированный пакет обновлений для Windows XP Serivice Pack 2" и теперь при инсталляции у меня винда начала спрашивать ключ Сам ключ не изменился и не пропал. Что необходимо сделать, чтобы винда не спрашивала ключ.
PS:кажись сам нашёл решение. проблема в том что первый раз я ставил винду с сидюка, а второй с винта. в winnt.sif есть опция с CD, вот её то и надо переправить с 1 на 0.
PS2: не помогло блин
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: и куда?
Народ я извиняюсь если этот вопрос уже был, но сейчас напряги с инетом и смотреть всю тему не могу. Посему подскажите. В какой папке и в каком файле находятся ключи активации Win XP2 SP2?