В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Уведомления об ответах в этой конференции всё равно приходят в нечитаемом виде!! Попробовал сделать так, как сказали - "Вид" - "Кодировка" - "Автоопределение". Всё равно не получается!
И ещё - перешёл на полную 8-ю версию - и не понял, как сохранять страницы с рисунками нормально. Просто страница нормально сохраняется в htm-файл. Если же выбрать с рисунками (что, в общем-то, надо в большинстве случаев) - то все рисунки сохраняются там же, где и htm-файл! Даже на IE в отдельную папку всё кроме htm сохраняется. А здесь - жутко неудобно. Есть возможнсть какая-то к нормальному виду это привести (в указанное место сохраняется только htm-файл, а картинки - в отдельную папку)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
Если же выбрать с рисунками (что, в общем-то, надо в большинстве случаев) - то все рисунки сохраняются там же, где и htm-файл!
На мой взгляд не такой уж большой недостаток. Я их кидаю в одну папку, в ТоталКомандере делаю всё лишнее скрытым а в проводнике уже открываю. Или в отдельную папку сохраняю, если собираюсь потом удалить. Ну конечно это создаёт неудобство, особенно тем кто много сохраняет.
Злобный Йожык Это отдельная программа ??
В лИсе есть расширение, позволяюшие быстро засэйвить страничку или подшить уже к сушествуюшему архивному файлу, может и для Оперы есть аналог???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Злобный Йожык Это отдельная программа ??
- это отдельная программа, после ее установки в опере появится новая кнопка сохранения или моно заменить стандартную. Опера будет уметь сохранять в mht, chm или в формате IE.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Спасибо. А насчёт уведомлений о ответах в конференции не знаешь? Приходит вот такая фигня (уведомление о ответе в этой ветке):
Óâåäîìëåíèå îá îòâåòå - Áðàóçåð Opera: âîïðîñû, îòâåòû, ïðîáëåìû, ðåøåíèÿ, ñîâåòû
Тут советовали уже "Вид"-"Кодировка"-"Автоопределение" - не помогает...
Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
the bat рулит
А меня наоборот прельщает то, что одна программа и почтой заведует, и страницы просматривать даёт... Мне от почтовой программы ничего в общем-то не надо - главное, чтобы принимала письма, отправляла, и чтобы их смотреть было удобно.. Опера устраивает во всём, кроме корявого отображения некоторых уведомлений.. Boris
Boris писал(а):
Я уже привык к этому, ничего не помогает!
Блин, не охота привыкать к такой штуке. Не удобно ни фига - по заголовку письма не видно, в какой ветке был ответ (на примере уведомлений с overclockers)... А ты много способов пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Sara Cahota Не помню уже, а ты чуть ниже заголовка смотри, в тело письма там то же пишется тема уведомления!
Да и мне всеравно из какой ветки написали, то кто письмо написал и так по имени отправителя видно, это главное...
Злобный Йожык Мне то же бат не нужен, мне вообще клиента оперы выше крыши хватает, принимать уведомления с оверо, еще пары конференций и очень редкие письма от друзей, с этим он справляется на ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All У всех проблемы с таблицами в Опере 9? Уже достало, то таблицы очень маленькие, то пикселей на 5K шириной.
Сейчас забиваю текст для поста, дык ширина этого memo всего 10 символов
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
Злобный Йожык писал(а):
- как это проявляется?
Загрузил сайты и потом и закрыл Оперу, потом запускаешь Оперу и некоторые сайты не загружаются с кэша, только и видишь на вкладках --> Error!!!(Это я про 8-ю)
А вот с девятой таких проблем не наблюдалось и не наблюдается!!
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы