Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 106 из 206<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Проблема решилась... просто!!
поставил nlite, перепаковал винду в новый ИСО, прожёг - установка заработала...
похоже загрузчик битый в моём случае был...

Партнер

А кто подскажет как завести дрова на Ати 9000 про?
На сайте дрова от Радеон 9500 и выше, а 9000 не подхватывается...

Member
Статус: Не в сети
DarthEx большое спасибо за инструкцию....помогло....только поправь в Инструкции ссылку на флешер...она неверная)
Версия поновей там лежит...вот линк на нее http://hibeholder.narod.ru/flasher21032006.7z

И еще ...немного непрально указан url на Бехолдер.. http://tuner.beholder.ru/ Сам сайт.. и последняя версия проги...
http://tuner.beholder.ru/files/btv_v474.exe
Добавлено спустя 14 минут, 29 секунд
И еще небольшая проблема возникла...флешер под x64 не запускается...а у меня только х64 стоял...пришлось обычную винду еще ставить((
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 13 секунд
и еще шумы у тя на свежих дровах в режиме ТВ?
Сделай так-настройка аудиостандарта для канала->Custom->Несущая 1 и 2 пишешь 8,500000 - звук появляется )) сохраняешь, применяешь для всех каналов)
Добавлено спустя 26 минут, 48 секунд
блин...жалко но для одного канала-Спорт такой трюк не сработал...
ЗЫ Еще заметил что с бехолдеревскими дровами картинка стала получше....качественнее...чище)) рад)

Member
DAkk
Писалось в полусонном состоянии на ночь глядя :). Спасибо за поправки, ссылки изменил :beer: . Будет время - отредактирую остальное.
Ссылка на флешер была верная на момент моего поста :) , видимо она будет меняться с каждым обновлением.
Сегодня смотрел дрова 3125 - тоже работают нормально(в плане звука в режиме ТВ), только изменений никаких по сравнению с 3100...
Пара слов про BeholdTV - прога однозначно делалась на базе Fly2000 (которой я пользовался до этого - другие не прижились :D ), но имеет заметно бОльшую функциональность и завершённость: поддержка фильтров видеообработки и подкючаемых плагинов, отлаженная функция таймшифта, обилие настроек. Да и качество картинки действительно лучше. Советую заглянуть в хелп (можно найти пару полезных, в плане улучшения качества приёма, фишек (да и плагины, кстати, рулят некоторые в этом плане). Неплохой плагин 25-кадра, только словарь встренный больно уж мал.
PS Рад, что смог помочь.:)
Кстати ТВ-тюнер это последнее, что сдерживало меня от полного перехода на WinXP x64, сегодня снёс Win2k подчистую :D.
Цитата:
Сделай так-настройка аудиостандарта для канала->Custom->Несущая 1 и 2 пишешь 8,500000 - звук появляется )) сохраняешь, применяешь для всех каналов)

Как буду дома - проверю, что получится.

Member
DarkShaman
Цитата:
ГДЕ ? В стандартыных юзерских задачах и игрушках ? Чаще всего задача запущенная в WinXP X64 работает чуть медленее, чем в WinXP 32bit
Я же писал выше, что на одном и том же участке в НФСМВ 41 и 48 ФПС соответсвенно в 32- и 64- бит, Что и есть пресловутые 20%...Или как? :)

Member
DarthEX а не мог бы ты поделиться дровами 3125...я то чего то я их не нашел...хочу попробовать....

Цитата:
прога однозначно делалась на базе Fly2000

По-моему разработчика проги пригласили писать софт для Бехолдера....соответственно BeholdTV - это обновленный и улучшенный Fly2000))) Добавлена система плагинов..планируются скины....(вроде бы)...наличие документации по написанию плагинов....супер)
PS Потестил плагин для создания объемного изображения очень понравилось)
PPS А я уже месяца 3 как живу на х64)

Member
Фото: 1
DAkk писал(а):
По-моему разработчика проги пригласили писать софт для Бехолдера

Это абсолютно точно

Появились оф. дрова для принтеров HP ( по крайней мере для DeskJet серий 5ХХХ)
вот ссылка для DJ 5743
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... ru&os=2030

Member
DAkk
Трюк с изменением несущей проходит, но не для всех каналов, поэтому оставил дрова 3125.
Цитата:
не мог бы ты поделиться дровами 3125

Дрова лежат здесь.
Цитата:
А я уже месяца 3 как живу на х64)

Я и сам живу на ней уже почти полгода, безжалостно порезанный nLite Win2k(~180Mb) стоял только для возможности работы с ТВ-тюнером :).
Цитата:
Потестил плагин для создания объемного изображения очень понравилось

Anaglyph? Да, неплохая вещь - он и для других прог подходит кстати(Light Alloy например). Я ради него в простой WinXP FlyDS ставил(тогда ещё не попробовал BeholdTV). Пользуюсь очками из женского журнала Shape :D.

Member
Народ! Доброво всем времени суток... Знаю, что я лох чилийский:insane:, но столкнулся с такой, казолось бы, абсолютно простой проблемой. Ставлю дистрибутив nLite, всё отлично.... Начинаю ставить программы - те у которых есть интерфейс на рксском языке, вместо кириллических шрифтов отображают кракозябры. Лезу в региональные настройки, выставляю все настройки языков (напротив каждого языка с упоминанием "кририллический руский" ставлю галочку. Применяю, копирую недостающие файлы с диска, перезагружаюсь. Интерфейс программ отображается на русском, а справка - опять кракозябры. И ещё, в списке языков я заметил особенность - некоторые языки выделены нормальным чёрным цветом, а некоторые - сереньким, и изменить в них что-то невозможно (в смысле, убрать, к примеру галочку). Может, это и есть недостающие языки, тогда почему напротв них уже стоит галочка?
Что я делаю не так? Я понимаю, вопрос довольно "ламерский", но я не могу его решить никак.:weep: Помогите советом, буду очень благодарен.

Advanced member
Denis SS я настраивал языки когда винду ставлю и всё работает ;)

Member
Посоветуйте гигабитную сетевуху, под которую есть дрова для x64. Для Intel PWLA 8390 MT что-то не вижу. Какую лучше купить?

Member
хочу другу поставить ету ось, касперский и винамп работать на ней будут?))

Куратор темы
mod9
mod9 писал(а):
касперский
- НЕТ
Есть простой и всем доступный способ проверить программу на совместимость с ОС - попробовать поставить программу. Есть другой более радикальный, но уж точно достоверный прием - зайти на сайт программ и посмотреть системные требования. К чему это я собственно? Дело в том, что прогу ты может и поставишь, а потом она тебе делов еще натворит и будешь целую ночь систему восстанавливать. На себе собственно проверил. Поэтому создатели программ пишут для каждой системные требования и их нужно смотреть.

Member
Bozo Для интела есть- погляди внимательно на сайте Штеуда. Реалтеки тоже поддерживаются. К 3com драйверов нет - кроме 920го чипа (10/100 вроде).
Погляди здесь на форуме - http://planetamd64.com/

Member
Ну наконец-то, появились драйвера под сканеры HP, лежат на офсайте и на Планете

Member
detlef haupter Да уж...пользователям НР везёт... :)

Member
proff85 писал(а):
Да уж...пользователям НР везёт...

Да уж, пошел менять свой Мустек ;)

Куратор темы
Ntag Используй Autopatcher.

Denis SS писал(а):
Народ! Доброво всем времени суток... Знаю, что я лох чилийский:insane:, но столкнулся с такой, казолось бы, абсолютно простой проблемой. Ставлю дистрибутив nLite, всё отлично.... Начинаю ставить программы - те у которых есть интерфейс на рксском языке, вместо кириллических шрифтов отображают кракозябры. Лезу в региональные настройки, выставляю все настройки языков (напротив каждого языка с упоминанием "кририллический руский" ставлю галочку. Применяю, копирую недостающие файлы с диска, перезагружаюсь. Интерфейс программ отображается на русском, а справка - опять кракозябры. И ещё, в списке языков я заметил особенность - некоторые языки выделены нормальным чёрным цветом, а некоторые - сереньким, и изменить в них что-то невозможно (в смысле, убрать, к примеру галочку). Может, это и есть недостающие языки, тогда почему напротв них уже стоит галочка?
Что я делаю не так? Я понимаю, вопрос довольно "ламерский", но я не могу его решить никак.:weep: Помогите советом, буду очень благодарен.

Я с этим же столкнулся, методом тыка поставил в языковых настройках галочку где-то типа "отображать язык программ, не поддерживающих Юникод" или вроде того (не помню, как это по-английски выглядело, но было на вкладке Advanced, кажется...)

Member
Странно очень. А почему нет проблем с р.я. если его выбрать при инсталле винды? Проверьте, может какая библиотечка не скопировалась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 106 из 206<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа