Проблема решилась... просто!!
поставил nlite, перепаковал винду в новый ИСО, прожёг - установка заработала...
похоже загрузчик битый в моём случае был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Воронеж)
DarthEx большое спасибо за инструкцию....помогло....только поправь в Инструкции ссылку на флешер...она неверная)
Версия поновей там лежит...вот линк на нее http://hibeholder.narod.ru/flasher21032006.7z
И еще ...немного непрально указан url на Бехолдер.. http://tuner.beholder.ru/ Сам сайт.. и последняя версия проги...
http://tuner.beholder.ru/files/btv_v474.exe Добавлено спустя 14 минут, 29 секунд И еще небольшая проблема возникла...флешер под x64 не запускается...а у меня только х64 стоял...пришлось обычную винду еще ставить((
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 13 секунд и еще шумы у тя на свежих дровах в режиме ТВ?
Сделай так-настройка аудиостандарта для канала->Custom->Несущая 1 и 2 пишешь 8,500000 - звук появляется )) сохраняешь, применяешь для всех каналов) Добавлено спустя 26 минут, 48 секунд блин...жалко но для одного канала-Спорт такой трюк не сработал...
ЗЫ Еще заметил что с бехолдеревскими дровами картинка стала получше....качественнее...чище)) рад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DAkk Писалось в полусонном состоянии на ночь глядя . Спасибо за поправки, ссылки изменил . Будет время - отредактирую остальное. Ссылка на флешер была верная на момент моего поста , видимо она будет меняться с каждым обновлением. Сегодня смотрел дрова 3125 - тоже работают нормально(в плане звука в режиме ТВ), только изменений никаких по сравнению с 3100... Пара слов про BeholdTV - прога однозначно делалась на базе Fly2000 (которой я пользовался до этого - другие не прижились ), но имеет заметно бОльшую функциональность и завершённость: поддержка фильтров видеообработки и подкючаемых плагинов, отлаженная функция таймшифта, обилие настроек. Да и качество картинки действительно лучше. Советую заглянуть в хелп (можно найти пару полезных, в плане улучшения качества приёма, фишек (да и плагины, кстати, рулят некоторые в этом плане). Неплохой плагин 25-кадра, только словарь встренный больно уж мал. PS Рад, что смог помочь. Кстати ТВ-тюнер это последнее, что сдерживало меня от полного перехода на WinXP x64, сегодня снёс Win2k подчистую .
Цитата:
Сделай так-настройка аудиостандарта для канала->Custom->Несущая 1 и 2 пишешь 8,500000 - звук появляется )) сохраняешь, применяешь для всех каналов)
Как буду дома - проверю, что получится.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Воронеж)
DarthEX а не мог бы ты поделиться дровами 3125...я то чего то я их не нашел...хочу попробовать....
Цитата:
прога однозначно делалась на базе Fly2000
По-моему разработчика проги пригласили писать софт для Бехолдера....соответственно BeholdTV - это обновленный и улучшенный Fly2000))) Добавлена система плагинов..планируются скины....(вроде бы)...наличие документации по написанию плагинов....супер)
PS Потестил плагин для создания объемного изображения очень понравилось)
PPS А я уже месяца 3 как живу на х64)
Я и сам живу на ней уже почти полгода, безжалостно порезанный nLite Win2k(~180Mb) стоял только для возможности работы с ТВ-тюнером .
Цитата:
Потестил плагин для создания объемного изображения очень понравилось
Anaglyph? Да, неплохая вещь - он и для других прог подходит кстати(Light Alloy например). Я ради него в простой WinXP FlyDS ставил(тогда ещё не попробовал BeholdTV). Пользуюсь очками из женского журнала Shape .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Народ! Доброво всем времени суток... Знаю, что я лох чилийский:insane:, но столкнулся с такой, казолось бы, абсолютно простой проблемой. Ставлю дистрибутив nLite, всё отлично.... Начинаю ставить программы - те у которых есть интерфейс на рксском языке, вместо кириллических шрифтов отображают кракозябры. Лезу в региональные настройки, выставляю все настройки языков (напротив каждого языка с упоминанием "кририллический руский" ставлю галочку. Применяю, копирую недостающие файлы с диска, перезагружаюсь. Интерфейс программ отображается на русском, а справка - опять кракозябры. И ещё, в списке языков я заметил особенность - некоторые языки выделены нормальным чёрным цветом, а некоторые - сереньким, и изменить в них что-то невозможно (в смысле, убрать, к примеру галочку). Может, это и есть недостающие языки, тогда почему напротв них уже стоит галочка?
Что я делаю не так? Я понимаю, вопрос довольно "ламерский", но я не могу его решить никак. Помогите советом, буду очень благодарен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
mod9
mod9 писал(а):
касперский
- НЕТ Есть простой и всем доступный способ проверить программу на совместимость с ОС - попробовать поставить программу. Есть другой более радикальный, но уж точно достоверный прием - зайти на сайт программ и посмотреть системные требования. К чему это я собственно? Дело в том, что прогу ты может и поставишь, а потом она тебе делов еще натворит и будешь целую ночь систему восстанавливать. На себе собственно проверил. Поэтому создатели программ пишут для каждой системные требования и их нужно смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Bozo Для интела есть- погляди внимательно на сайте Штеуда. Реалтеки тоже поддерживаются. К 3com драйверов нет - кроме 920го чипа (10/100 вроде).
Погляди здесь на форуме - http://planetamd64.com/
Народ! Доброво всем времени суток... Знаю, что я лох чилийский:insane:, но столкнулся с такой, казолось бы, абсолютно простой проблемой. Ставлю дистрибутив nLite, всё отлично.... Начинаю ставить программы - те у которых есть интерфейс на рксском языке, вместо кириллических шрифтов отображают кракозябры. Лезу в региональные настройки, выставляю все настройки языков (напротив каждого языка с упоминанием "кририллический руский" ставлю галочку. Применяю, копирую недостающие файлы с диска, перезагружаюсь. Интерфейс программ отображается на русском, а справка - опять кракозябры. И ещё, в списке языков я заметил особенность - некоторые языки выделены нормальным чёрным цветом, а некоторые - сереньким, и изменить в них что-то невозможно (в смысле, убрать, к примеру галочку). Может, это и есть недостающие языки, тогда почему напротв них уже стоит галочка? Что я делаю не так? Я понимаю, вопрос довольно "ламерский", но я не могу его решить никак. Помогите советом, буду очень благодарен.
Я с этим же столкнулся, методом тыка поставил в языковых настройках галочку где-то типа "отображать язык программ, не поддерживающих Юникод" или вроде того (не помню, как это по-английски выглядело, но было на вкладке Advanced, кажется...)