Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 106 из 125<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Advanced member
Silver63rus я видел, просто написал, что на 2016-ой такой проблемы нет. Видимо, есть смысл перейти на новую версию. Если дело, конечно, не в чём-то другом и нельзя всё пофиксить на 2015-ой.

Member
поставил кис-2016,все нормально

Member
Фото: 1
контора приобрела Н-ное количество сингловых лицензий на EndPoint Security. собственно вопрос: можно ли на одной машине поднять сервер обновлений чтобы не жечь трафик ? или обязательно Сервер-Эдишн или как там... ?

Member
Nitroacid Это делается довольно легко, конечно всё зависит от того, как именно устроенная сеть в офисе, может там поднят домен. Поднимается простой FTP(проще, но трудно контролируемый) или иной сервер, используется Kaspersky Update Utility, сами EndPoint Security настраиваются на данный сервер обновления, отключается стандартный.
Вот тут подробнее.

Member
Фото: 3
Хочу поставить на сервер, обслуживающий немного меньше сотни точек, касперского. У них есть какие-то предложения для защиты траффика + файлов на серваках? Сколько это будет стоить?

Member
Зю Вот страница, с продуктами для крупного бизнеса.

Member
Подскажите, если нужно переустановить(смена компа) антивирус kaspersky с картой продления, то как пройдёт повторная активация? Активируется на то количество дней что было до переустановки, или ещё минус три месяца(ибо старого пикода уже нет)?

Member
Xenosag Если производить чистую установку, с активацией по номеру продления, то будет 9 мес. лицензии.
Вы уже сменили железо, не сохранив старый номер лицензии, или только собираетесь "переезжать" на новое? То есть, есть активированный KIS, который мог ли бы продлить?

Member
Фото: 14
Silver63rus то есть чтобы лицензия сохранилась на 12 месяцев как и на старом "железе" нужно сохранить Ключ и Идентификатор активации из "Информация о лицензии" ?
я когда менял материнку еще в 2011 году просто перед заменой "железа" удалил KIS и все , потом с новой материнкой на чистую Windows поставил тот-же KIS , и активировал тем ключом которым было активировано , и лицензия осталась столько-же дней сколько и была до смены материнки .

Member
Silver63rus писал(а):
Если производить чистую установку, с активацией по номеру продления, то будет 9 мес. лицензии.

это я знаю, сталкивался уже.
Silver63rus писал(а):
Вы уже сменили железо, не сохранив старый номер лицензии, или только собираетесь "переезжать" на новое? То есть, есть активированный KIS, который мог ли бы продлить?

если быть точнее, то меняется не железо, а пользователь целиком переезжает на новый комп, следовательно нужно перетащить все данные(включая и антивирус). У меня на данный момент есть карточка с которой делалось продление(а до неё была другая карточка, а до этой другой ещё одна, и так лет пять), но она только одна(остальные выбрасываются по мере продления). Сейчас на ней где-то месяцев восемь от полного года.
Какими будут мои действия?

Яков

у меня немного другая ситуация, у меня не коробочная версия на год, а только карточка продления(правда уже ранее активированная на год). С переустановкой коробочной версией я тоже уже сталкивался там просто будет перенесены дни с момента активации.

Member
Xenosag так и я активировал ключом продления с карточки после замены материнки ! единственное что - при установке винды указал те-же имя учетной записи , и имя компьютера в сети !

Member
Яков

спс, значит особо не стоит волноваться. И да, комп тоже будет в общей сети.

Member
не парьтесь. Ключ единожды проверяет лицензию, при первой активации. Если активировать поверх старого ключа - будет год, если на пустом месте - меньше. В этот момент код продления превращается в основной ключ к продукту и уже никак не сокращает свой срок действия, хоть на каком железе.

Member
Есть-ли смысл переходить с КиС 2013 на последнюю версию? Дело в том, что я доволен 13-ой, вири ловит, лечение активного заражения тоже срабатывает. Из минусов: Url-Advisor и другие дополнения для постоянно обновляющегося браузера не работают уже пару лет. Ну и при включении компа грузится минуту. Но выключаю его редко, так что минус этот спорный.

Member
v3r3r писал(а):
Есть-ли смысл переходить с КиС 2013 на последнюю версию?

Переходил с КИС2015 на 2016 и получил закрузку компьютера (SSD) в несколько минут, проверено на двух компьютерах. Вернулся на 2015 и проблема ушла следом.

Member
Фото: 16
v3r3r
Проще самому скачать и попробовать(раз есть такой интерес),а потом самому решить стоит или не стоит..
я лично давно пользуюсь kis,практически с самых начальных(с 7.0 если не ошибаюсь),сейчас стоит последняя версия,работает нормально(впрочем как и прошлая версия,с которой перешёл)..

Member
Ребят такая проблема У меня антивирус касперского интернет секюрити. Так вот сегодня он у меня обнаружил трояна в папке Браузерс что находится в программ дате. Ну он все удалил от туда соответственно все бразуера что были установлены на компе слетели. Перезагрузил копм поставил браузера опять. опять перезагрузил он опять находит там же вирус и опять удаляет все браузера на компе. Проверял так комп на наличие вирусов ничего не находит. Установил браузера проверил еще раз диск С опять все чисто. Но стоит мне перезагрузить комп как он что то находит. Как мне быть я не могу при каждом включении ставить браузер.

Member
v3r3r
Недавно перешел с 13. Ничего плохого в новой версии не вижу. Если стоит ишак, хром или файрфокс, то еще плагин по типу расширенного адблока будет доступен от каспера, с оперой, увы, не работает.

Member
tajikthug писал(а):
поставил браузера опять. опять перезагрузил он опять находит там же вирус
так может установщик браузера с трояном ? попробуйте другой установочный файл браузера (если с локального setup.exe ставите)

Member
Яков
Не думаю что дело в установочном файле так как качал с офиц сайта троян губит все браузеры. Там дело в том что у них начальные страницы левые стали вулканы разные и прочая дребедень. Я удалял бат файлы но они опять приходят не понятно от куда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 106 из 125<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа