Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
kisuljaтакие вопросы здесь лучше не задавать, сразу "камнями" закидают, или могут чем-то другим....
Яков писал(а):
для каждой игры могут потребоваться разные версии... у меня к примеру
куча разных версий
Цитата:
установлена, ставились вместе с играми и возможно какими-то программами. и какие из них действительно нужны, а какие уже нет т.к. многие версии просто более свежие, может устаревшие уже можно удалить, а может какие-то из игр перестанут работать я не в курсе...
даже если некоторые версии уже не нужны, то не удалять же их, они разве мешают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
kisulja писал(а):
krasnov77 зачем 32 ?
На торрентах раздают (тот же рутрекер) болшую пачку из всевозможных версий, которые могут понадобиться. Ставится одним тыком и забывается... Пока какое-нибудь приложение не закрашится и не затребует самое последнее обновление.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Prod писал(а):
kisulja А ты уверен, что все приложения под 64 разрядные системы давно только x64
А ты уверен, что человек полностью осознаёт, для чего этот программный комплекс нужен? Очевидно же. Лучше бы объяснил, а не выпендривался.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет, подскажите сижу на 10 лтсб, надоели глюки, и приложения которые работают некорректно, хочу поставить 7, как 7 работает с gpt разделами ? Чего нету в 7 ? по сравнению с 10 ? кроме 12 дирека которого и нету вовсе. Как 7 работает с ссд ? будут ли проблемы с ссд ?
Member
BbIXyXAJIb все прекрасно работает! у меня вообще Win 7x64-bit Pro SP1 (Версия ОС 6.1.7601.17514) то есть с обновлениями только по 2011 год, и все работает без нареканий! kisulja
Цитата:
думал покомпетентнее люди здесь будут...
а какого ответа вы ожидали? никто вам не скажет какие именно версии Visual CC++ ставить, а какие уже не актуальны... если не хотите ставить кучу разных версий, то добавляйте по мере необходимости, то есть когда какая либо игра откажется запускаться и потребует какой-то определенной версии Visual CC++.
Последний раз редактировалось Яков 10.02.2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день народ, поставил 7 на такую сборку: 1. Процессор INTEL Pentium Dual-Core G4600 box (встроенное видеоядро нд 630) 2. Материнская плата ASROCK H110M-HDV https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/408840/ 3. Модуль памяти CRUCIAL CT4G4DFS824A DDR4 - 4Гб - 2 штуки 4. Накопитель SSD A-DATA SU800 ASU800SS-128GT-C 128Гб под систему и танки 5. Жесткий диск 1тб SEAGATE SV35 ST1000VX000 под мусорную свалку Что интересно проблем при установки 7 винды (устанавливал винду с диска, плюс в UEFI поставил симуляцию PS2 с USB, так как клава и мышь не работали без этого) и драйвера под встройку не было (за ссылку на драйвер под 7 винду для кабилейка отдельное спасибо Prod,в системе встройка оценивается в 6,9) Так вот такой вопрос, нужно ли 7 винде под такую сборку файл подкачки, может его совсем убрать или перенести на обычный жд, слышал что файл подкачки негативно влияет на ссд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Chingizid Файл подкачки лучше не трогать. Но если на 101% уверен, что объем озу ни когда не будет превышен ни каким приложением суммарно с ОС тогда можно ограничить объем свопа в ручную 1GB.
Member
Prod писал(а):
Файл подкачки лучше не трогать. Но если на 101% уверен что объем озу ни когда не будет превышен
как можно быть уверенным в этом? не известно какими приложениями придется пользоваться... у меня всего 8GB ОЗУ и ФП отключен, помимо этого еще создан RAM-диск на 800MBb и PrimoCache "отъедает" около 1.5GB ОЗУ, то есть в простое всегда занято 2.9-3.0GB, и проблем с нехваткой памяти нет, один раз было в игре BeamNG DRIVE и все, и игры FUEL и Cabela's 4x4 off road отказалась работать без ФП, больше никаких недоразумений из-за отключенного ФП не возникало.
Member
Prod я в курсе что "синяк" вылезет, только хотел сказать что у меня ничего подобного пока не было.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
kolyan1980-08-11 писал(а):
Я оставил 512 МБ.
а смысл в ФП такого размера? только для экономии места на диске... если делать ФП то хотя-бы на 1024 и 2048МБ. я бы включил ФП, но у меня с ним почему то иногда при запуске компа вылазит "синяк" (после отключения питания системника), после рестарта все нормально, в чем дело я так и не смог разобраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68