Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Denim писал(а):
На некоторых сайтах пишут, что влево раздел никак не расширить стандартными средствами винды.
Правильно пишут. Раз тебе бэкапить некуда (это, кстати, по умолчанию означает, что тебе эти данные нафиг не нужны ) - Acronis Disk Director тебе в руки...
O SmirnoffНу я за 15 лет тоже ниразу бекапы не делал, только в первый раз по неопытности удалил разделы вместе с данными. Пока никаких глобальных проблем не было. Наверное, везет
Member
OrionSP писал(а):
я за 15 лет тоже ниразу бекапы не делал
Так у тебя всё ещё впереди... Как говорится, админы делятся на тех, кто пока не делает бэкапы, и тех, кто уже делает бэкапы. Более правильный вариант дополнен третьей категорией - те, кто проверяет сделанные бэкапы.
Member
OrionSP писал(а):
на бытовом уровне и без них можно.
Объясняю: вот у тебя есть фотки тебя в Париже - и они пропали вместе с твоим HDD... да не вопрос - ещё раз сгоняешь и нафотаешь. А вот есть фотки твоего ребёнка в год, два, три... и они тоже пропали - а ведь их снова-то уже нифига не нафотаешь: чадо уже выросло (до 15 лет, Ага ). Что, по прежнему веришь, что бэкапы только сисадминам нужны?
O Smirnoff У меня нет фоток в Париже и нет детей. А вот музыкой, которая для меня ценна и занимает два террабайта, я делюсь с друзьями и знаю, у кого можно восстановить после краха. Такое "облачное хранилище" дешево, практично и полезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрады,
Проблема. Может кто сталкивался. При проигрывании видео в ютубе или другом интернет плеере не скрывается панель задач. Чтобы она исчезла на неё надо тыкнуть, а после нажать на экран видео, тогда панель задач исчезает. Проблема появилась несколько месяцев назад. Пример проблемы.
Доброго дня! Имеются два диска: HDD 1Tb и SSD 120GB.Система стоит на SSD. На HDD один раздел (D) как файловое хранилище и незанятое пространство от предыдущей винды. Как мне добавить это незанятое пространство к разделу D (с сохранением на нем файлов) с помощью Aomei Partition?
Если возможно, опишите подробнее пжл, т.к. делаю впервые и боюсь за сохранность файлов на D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Denim писал(а):
На HDD один раздел (D) как файловое хранилище и незанятое пространство от предыдущей винды
Качаем Acronis Disk Director 12, далее смотрим инструкцию https://www.youtube.com/watch?v=I6GZTeVVtJs что бы долго не ждать нужно форматнуть область где была винда, так же выбираем основной том тот на котором лежат файлы иначе ждать очень долго прийдется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
antiOVER Пиндыц Уже обсуждалось, выше, на этой же странице, что стандартными средствами Windows можно расширить раздел только вправо, но никак не влево, как нужно Denim'у.
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 48