Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
antiOVER писал(а):
пардон за невнимательность
Бывает, я сам не особо люблю сторонний софт там, где можно обойтись стандартным апплетом Windows. Но данный случай исключение. По хорошему конечно нужно куда-нибудь сохранить данные с диска D - потом просто убить всё - потом создать один раздел - потом вернуть всё из сохранённого. И делать всё это стандартным апплетом, как по Вашим ссылкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Denim в AOMEI Partition Assistant все делается примерно также как и в Acronis Disk Director, примерно так, или так, а не проще будет забекапить данные с диска D:? возможно часть данных и не нужна вовсе, сколько занимают данные на диске D: ? если скрин ваш, то немногим более 400GB, это можно сохранить к примеру на внешнем HDD, или на время взять у кого-то "резервный" HDD, поверьте это в разы быстрее чем объединять разделы без потери данных.
Denim в твоем случае (т.к. у тебя занята лишь половина раздела) можно обойтись штатными средствами. 1) сжимаешь Д, и создаешь раздел после Д, например Е 2) переносишь данные с Д на Е 3) Д удаляешь, получается неразмеченное пространство 100гб + то что было на Д 4) создаешь раздел Д от начала диска 5) переносишь данные с Е на Д 6) удаляешь Е и расширяешь Д на неразмеченное пространство до конца диска.
А смысл, если уже давно есть отличные загрузочные флешки с Акронисом?
Есть. Я давно Акронисом не пользовался. Он стал бесплатным? PS Обычно, хватает дистрибутивов c GParted и Clonezilla'ы Извиняюсь, если не совсем в тему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2015 Фото: 0
Всем здравствуйте Неожиданно обнаружилась такая проблема. Система виндовс 7. Необходимо было отправить файл сохраненной игрушки. но папки документы по пути диск-пользователи-имя не оказалось. Через командную строку то-же не находилась. Хотя буквально перед этим загружал игру, (сохраненные игры находятся в этой папке). Перезагрузил винду папка появилась. Ну думал одиночный глюк. Но на другой день в конце работы на компьютере, дай думаю посмотрю папку и ситуация повторилась. Может кто подскажет в чем может быть дело, и как с этим бороться, или это такая особенность вин 7.
Member
silver63rus писал(а):
Посмотрите значение переменной Personal
именно по этой причине я сразу после установки ОС переназначаю папку с сейвами на несистемный диск, во 1-х сейвы не теряются при восстановлении/переустановке системы, во 2-х не имеет значения на каком языке имя комп/учетной записи. т.к. путь к сейвам не содержит кириллицы, если сама папка на латинице конечно. но далеко не все игры пишут сохранения в папку "Personal", многие сохраняются в C:\ProgramData\Steam или C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns имелось ввиду, что в русскоинтерфейсной винде папка c:\users видна в проводнике как с:\пользователи на самом деле она доступна по обоим путям и это нормально
Member
Alexded писал(а):
не системный диск HDD, а системный SSD вроде побыстрей должно считываться.
у меня тоже второй диск HDD, если "переживаете" о скорости считывания сейвов то просто создайте на SSD папку на латинице, к примеру Save или MySave и назначьте ее для сохранения игр. делается это правкой в реестре - HKEY_CURRENT_USER \Software \Microsoft \Windows \CurrentVersion \Explorer \User Shell Folders Справа видим список параметров. Нам нужен пункт Personal. Напротив него увидим путь С:\Мои документы. Двойной щелчок на Personal -- меняем путь на С:\(созданная папка) Перегружаемся. (кстати везде требуются "Права администратора" ! ) все , теперь по пути к сейвам нет кириллицы !
Цитата:
и это как-то может являться, в моем случае проблемой?
многие игры просто не сохраняются если на пути к сейвам есть кириллица...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Яков писал(а):
делается это правкой в реестре
а что мешает как нормальные люди в проводнике правой кнопкой по мои документы - свойства - там найти вкладку расположение (или как она в русской винде звучит) и перенести кудахочется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44