Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
[АЛКАШ] писал(а):
да ладно? вообще ни каких проблем
Видимо от провайдера тоже зависит. Как с ютубом, у кого-то тоже без проблем работает. С блокировками все началось. У меня uTorrent 2.2.1 вообще иной раз отказывался торренты грузить, а если и начинал то медленно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zetlin писал(а):
А каких торрент-клиентов это касается в большей степени? Я из России.
uTorrent старых версий. Попробуй qBittorent и uTorrent сравни у себя на одном и том же торренте, по скорости загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Тут конечно дело привычки, но по мне так в uTorrent самый удобный интерфейс. qBittorrent вроде ничего, но что-то не то. Нет проверки порта, половина инфы слева сбоку, мне не очень. А скорость в моем случае одна и та же. А старая версия 2.2.1 норм, но она старая, в ней к примеру нет поддержки https трекеров.
Последний раз редактировалось md_max 02.11.2024 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2024 Откуда: СПб
Имеется такая информация:
Цитата:
В версиях начиная с 3.2.0 имеется большая утечка памяти. Последняя версия uTorrent'а без этой утечки -- 3.1.3.27498 от 27 июня 2012 года.
Применённый в данной раздаче патч несколько смягчает проблему утечки памяти, отодвигая границу, по достижении которой uTorrent падает с воплями о нехватке памяти, но проблема всё равно остаётся: у меня непатченный uTorrent надо было перезапускать каждые 8 часов, тогда как пропатченный 3.5.5.46552 из этой раздачи работает (при применении прочих настроек из settings.dat из этой же раздачи) до достижения границы памяти до 2.5 суток.
И эта ошибка, появившаяся больше 10 лет назад, не исправлена до сих пор. Вот так разработчики uTorrent относятся к развитию своего проекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Тоже как выбрал давно 2.2.1 версию, так и сижу. Пару месяцев у многих были проблемы с dht, у меня особо и не затронуло, хотя один из развертывающий сервер DHT протух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
zetlin
Цитата:
В популярном BitTorrent-клиенте qBittorrent устранена серьёзная уязвимость, связанная с отсутствием проверки SSL/TLS-сертификатов в компоненте DownloadManager, отвечающем за управление загрузками. Проблема позволяла злоумышленникам выполнять атаки «человек посередине» (MitM) и перехватывать данные, выдавая себя за надёжный сервер.
Ошибка появилась в коде программы ещё 6 апреля 2010 года и оставалась неисправленной более 14 лет. В результате qBittorrent доверял любым сертификатам, в том числе поддельным, что делало пользователей уязвимыми. Обновление до версии 5.0.1, выпущенное 28 октября 2024 года, наконец устранило эту проблему.
А вот вам и опенсорс, но это другое да? Правка этого бага не отменяет что там есть и другие. У uTorrent фора в два года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15