Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
здравствуйте не подскажите где можно найти програмное обеспечение под видеорегистратор Infinity DVARS 2429 MV??? уже весь интернет облазил а сам диск с ПО чтобы на мониторе смотреть данные с видеорегистратора потерял....там программа была а название не помню
Проблемка вот в чем: нужно игры перенести с диска "C" на диск "D" с изменением реестра. Есть ли софтина, которая это может сделать? Или хотябы помоч найти все ветки реестра, связанные с игрой, а там уже я сам буковку С на D поменяю. Заранее спасибо!
Друзья, а есть ли в природе программа для бэкапа раздела диска (в том числе - с файловой системой HFS+, Apple) на DVD-болванку, с которой потом можно загрузиться и восстановить испорченный раздел из нее? Требуется, чтобы данные при бэкапе сжимались (иначе не уместятся). В идеале - чтобы можно было использовать несколько болванок, если на одну (даже двухслойную) все не помещается. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Требуется создать каталог (список) имеющихся на компе HD-фильмов. Требуемые функции: 1) Чтение файлов из нескольких папок и затем сортировка всего списка по алфавиту 2) Указание размера файла через тире после его названия 3) (желательно) Возможность вставки BB-кодов в отдельные элементы (например, чтобы если скопировать получившийся список на форум, название выделялось одним цветом, а размер - другим). 4) (желательно) Возможность отслеживания - какие новые файлы появились в заданных папках со времени предыдущего создания списка и выделение этих файлов применением других BB-кодов (к примеру, чтобы на форуме новые строки в списке выделялись красным)
Посоветуйте, пожалуйста для этих целей какую-нибудь удобную софтину с графическим интерфейсом.
Есть DVD-Video с музыкой. Там 3 аудиодорожки, одна 6-ти канальная и две 2-ные с параметрами:
1. AC-3 5.1 448 Kbps, 16 bit, 48 KHz.
2. AC-3 2.0 192 Kbps, 16 bit, 48 KHz.
3. PCM 2.0 1536 Kbps, 16 bit, 48 KHz.
Я бы хотел программу, которая корректно бы отображала тех. данные аудиодорожек и позволяла их извлекать в wav. Пока нашел и опробовал DVD Audio Extractor, но он не корректно отображает тех. данные аудиодорожек. В этом диске он увидел только 2 аудиодорожки из 3 и выдал, что они обе AC-3 2.0, 48 Khz. Посоветуйте пожалуйста нормальную программу для этих дел.
Нужна программа для изменения параметров монитора: RGB, контраст, яркость. Мне попадались только программы-тесты и программной калибровки. Калибратор у меня есть, нужно откалибровать ноутбук. Win 7x64
не могу найти программу, чтобы во время игр по верх окна высвечивалась температура процессора, видео, памяти, и (или) сохраняла графиком, чтобы потом поглядеть.
Подскажите программу, которая может показать за нужный период времени количество исходящего/приходящего траффика, среднюю, минимальную, максимальную скорость интернет-подключения.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 14