В SpeedFan BusDisconekt тоже включить можно - только там делители не настраиваются.
Заходишь в конфигурацию - дополнительно - чип, а там в каком то разделе HALT выключаешь, а BusDisconekt включаешь.
Галочку "Запомнить" на каждом пункте не забыть поставить нужно!
stargaz0r Насчет трея: фига он у меня кажется! в процессах есть, а иконка пропадает после SLEEP-WAKEUP, DOZE(STR). И, я может быть, не во всем разобрался, температурка не падает(дивизоры 128-128). Буду ещё играться.
T 39-40 idle, 55(не выше) под бурном.
Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 35 секунд: К предыдущему посту: каюсь, на тот момент ещё не всю ветку прочёл (впрочем, и сейчас на 31 странице:)
А играться буду дальше, благо SBLive нету!
ЗЫ!! Результат вчерашней ...тни: грузя винду со всей байдой в startup обнаружил, глядя в taskmanager, что сабжевый процесс(и иконка в трее- серая, кстати) пропадают после включения InterDVD манагера.
игра с движками и кнопами эффекта не дают:(
зы, зы! читать ветку я ещё не закончил
Добавлено спустя 41 минуту, 59 секунд: stargaz0r [/quote] после возвращения из хибернейта должен появится хинт - settings restored - значит восстановилось
Цитата:
Как уже писалось, ни фига!! Версия на данный момент последняя! сейчас на 38 страничке
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд: только-что слил S2KCTLPro, ver от 7 февраля 2004 , ночером буду нюхать:)
Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 15 секунд: stargaz0r !!!!
Цитата:
03.04.2004 15:17 To DEATH666
Спасиба за давно отвеченый и недавно поднятый мной вопрос:)
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: stargaz0r
Цитата:
у некоторых моделей athlon существует баг c включением bus disconnect при дробном множителе - попробуй целый множитель!
тоже новость для меня, тханкс! А где-бы поподробнее, на 78-ой странице?:) дома гляну на камень заради всех подробностей, а то брал я его в стремноватой конторе, она уж и накрыться успела! Ау, ALBO. где ты?
Добавлено спустя 17 минут, 9 секунд: AlKoVd
Цитата:
Выше по теме писал про проблемы с BusDisconnect: сам собой включается и отключается... Проблема найдена!!! (совершенно случайно) Виновником оказалась сетевая карта 3Com 3C905B-TXNM. При отключении ее в диспетчере устройств (при условии запущенной S2KCTL) - темпера тура в простое падаетс 60 до ~45 градусов. Никогда б не подумал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Интересный вопрос, при запуске с2к ДОС приложения в полноекранном режиме не реагируют на клаву энд маузу, я где-то чего-то не донастроил, или это всётаки програмный глюк? (А БД на фоксе 26 таскать то надо)
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Печальная резюма; при дефолтных настройках сетевухи(без копания глубоко в потрохах) 3Com 3C905B-TXNM и 8DA3I не получается включать БД. Лишился я вчера ЛАНа, но получил 34-36 на камне в простое и в течение получаса два вылета в "синий экран"-НЕ BSOD! - ни одной буковки:( ! Буду бороться и читать ветку до конца!
STARGAZOR !!! Большой респект! И всем, высказавшим дельные мысли- тож!
А есть где- нибудь список несовместимого с сабжем железа? давно надо+ список приваренного(с описанием танцев)
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 59 секунд: зы! с УЗБекскими девайсами, походу, проблема невключения(неработы) БД не решится никак:(
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд: ща на57 странице, пока не нашёл ответ на следующий вопрос: похоже, для разных машин- разные значения дефолтов???
Добавлено спустя 4 часа, 8 минут, 22 секунды: Ага! Добрался до наезда от S&M!
Чё могу сказать (если кому интересно):кто ставит холодильник на включённую плиту? тот, кто кота сушит в микроволновке, постирав в стир. машине...
он, судя по всему, просто не подключен т.к. его нет (при желании искать/покупать отдельно), поэтому показывает "фантастические" результаты.
во-во! от=5 до -128:) Я с ним ещё на MBM5 веселился
Добавлено спустя 34 минуты, 5 секунд: Короче, докладаю! Махнул вчера сетевуху 3СОМ 905 на realtek 3139 и ваще всё ништяк! И сетка пашет, и темпа камня стремится к забортной! Датчики не врут:). USB, похоже, ругается не всякая, флэшки выключают БД у всех, не дружит с 3COM LANом( а, может и дружит? проще сменить:))
СПАСИБИЩЕ Мастерам!
..и всем, кто делился опытом и впечатлениями
....ну и наследил я тут...
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 28 секунд: ZЫ! с родным звуком на RDA3I, смотрю, поболем не было ни у кого! ну и я туда-же
ZZЫ!! Кто-то с похожим конфигом жаловался на "незапись"- моя SONY DW26A прекрасно всё запихала. Короче-BEST !!!
Последний раз редактировалось 28Greg 08.07.2005 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Stargaz0r, скажи, а зачем твоя программа читает параметры ProductID, productKey, RegisteredOwner, RegisteredOrganization в системном реестре? Приватная информация о пользователе необходима для правильного охлаждения? И еще твоя программа, как и программа Oversoft cpu informer, не дружит с MBProbe!!! MBProbe не определяет частоту вращения кулера, когда запущена твоя программа!!!
Вопрос Stargaz0rу:
Планируется ли в новых версиях поддержка Athlon 64?
Использовал эту утилиту раньше на AthlonXP 2000+. Был очень доволен. Но вот обновил платформу и с сожалением прочитал: "Supported processor not found". А вообще для AMD пользу от этой утилиты сложно переоценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Y@m@k@si
Цитата:
Не подскажете, а с мобильным процм Athlon XP-M LV (в ноутбуке RoverBook B210) будет работать данная программа?
должен, если нет - то надеюсь вы поможете это исправить Игорь-
Цитата:
Народ подскажите где почитать или как настроить. Включил BD, биос пропачил, а в простое и всегда как было +52С так и осталось, Можа чо нитак делаю?
Не могу понять, зачем на А64 BD? Там есть более действенная штука.
Francheska я уже говорил - на свалку MBProbe CandidStargaz0r занят, если у него будет время, то будет и поддержка А64, наработки имеються некоторые.
S2kCtl Xmas Edition v1.50b101
Столкнулся со странными глюками при автозагрузке s2kctl - после старта системы
в трее появляется серая иконка s2kctl (в процессах s2kctl.exe есть) после примерно
5 сек иконка исчезает (процесс s2kctl.exe тоже исчезает).
Автозагрузку пробовал включать как установкой галочки в s2kctl, так и копированием
ярлыка к программе в "Автозагрузка" - эффект одинаковый - загрузка с последующей
выгрузкой сек через 5.
Если запускаю exe вручную - все ОК, лого становится зеленого цвета и появляется hint
с инфой о процессоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22