Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
такая проблема: иногда при запуске включается проверка диска(не системного) после этого пропадают файлы,или целая папка
где-то вычитал что диск помечается виндой "грязным битом"??? Переставлял систему,с месяц поработало и опять тоже самое...
и к тому-же файлы копируются с раздела на раздел не естественно долго
вот и думаю: толи-винда вы...ся, толи-хард помирает? Help me please.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
SuperDee вот...вот... не один я такой... х64 как был недоделанный, так и продолжает им быть!!!
короче, избавляюсь от "лишних" гигов памяти и сваливаю обратно на х86 и жду 7ку... мало ли чего ещё в Vista х64 нетак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
А у меня вот так )
Да вообще я думаю не стоит обращать на это внимание, либо мы что-то тут не понимаем, либо это просто косяк и просто не правильно показывает. В диспетчере задач же все верно кажет.
С помощью TCP-Z пропатчил драйвер tcpip для снятия ограничения на число соединений (необходимо для работы торрент-клиентов) на висте x64. Виста преключилась в тестовый режим. Надписи с рабочего стола, что тестовый режим можно убрать. Но все равно остаются сомнения по поводу тестового режима: не снизится ли производительность системы? Может там какие-нибудь отладочные версии библиотек используются?
Как я понял, кнопка патчера в Vista заблокирована. Все изменения делаются в оперативной памяти, tcpip.sys остается каким был. Сам пользуюсь, проблем небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Хм а где вот это всё искать и набирать ?
Для решения этой проблемы используйте консольную утилиту PowerCfg для включения функции гибернации. Для этого выполните следующие действия:
Примечание: если ваш компьютер не поддерживает функции гибернации, то вы не сможете ее включить.
Для включения функции гибернации с использованием утилиты PowerCfg введите в командной строке, запущенной от имени администратора, команду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Привет комрады! Подскажите что за нафик -
Имеется рейд на 3Ware 9650SE страйп,требуется поставить висту 64,дрова и с сайта и с диска не кушает,говорит подпись давай цифровую...вроде она есть,по крайней мере в свойствах файла она есть,но не катит,что можно придумать? Очень хотца и страйп и 8 гиг )
_________________ Нууу...однака... *CI_TSC!_team*
Последний раз редактировалось Morozzz 26.02.2009 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7